Для входа на форум нажмите здесь
1ая Орфен
Автор темы: Икона
Дата создания:
Old 18.01.2015, 01:59
Re: 1ая Орфен
Originally Posted by Walther2:
включил лысого
есть мнение, что некоторым людям трудно удаются роли даунов. неубедительно выходит.

Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!
Old 18.01.2015, 02:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ЭмилиШе:
переведи его, пожалуйста((((
парень думает что мы качаем инста оффпати ради лвла, типа чтоб всех обогнать, и спрашивает какой в этом смысл если алмайти все равно понемногу догоняет

а я спрашиваю, что нам еще делать, кроме как сидеть и давить экспу, попутно периодически карая заблудших алмайти

Добавлено через 1 минуту
на его месте я бы включил лысого и переманивал
ну ты понимаешь что это все делается по возможности?

Last edited by Лимончик; 18.01.2015 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by CarryMeAway:
Я к тому, что у рогов этой самой пасивки мдефа нет, а разница в несколько процентов мдефа от бафа(вроде 8-16, или какая там от бафа разница первого мдефа с последним) наступит не скоро для арчеров и если уж наступит, то этих арчеров меньше магов в несколько раз. Поэтому вся ставка на несколько паков 50+
причем тут рог мдеф , бафы / Аналитик ты недоделанный) напридумывал себе ставки на 50+, меньше больше.

Они просто играют в оппозиции как могут вот и все, соревноваться в наборе зерга смысла нет, аутист при намеке на трудности опять наберет еще больше.
есть мнение, что некоторым людям трудно удаются роли даунов. неубедительно выходит.
У роа прекрасно это вышло, фейл при старте, и еще больше фейл через месяц- утерей стольких паков
само роа по сути слилось, там остались пару паков что держаться, и им религия не позволит пойти в АМ
Озони как и на рпг, затих и все, на этом закончилось
Originally Posted by Venthe:
парень думает
ну уже неплохо. хотя с такими прикольными мыслями лучше бы он жевал)

Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
давить эксп потому что не знаешь что делать? коварно

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.01.2015, 02:02
и им религия не позволит пойти в АМ
ты против? аденку мешаем продавать? игра не интересна? в чем возмущение?

Old 18.01.2015, 02:04
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а вообще никуда не ходить лишая доминаторов фана топовая тактика. многие топ кланы на этом и загнулись

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.01.2015, 02:05
ты против? аденку мешаем продавать? игра не интересна? в чем возмущение?
Наоборот улыбка на лице, что роа в самом дерьме, и шансов что либо сделать у них почти нет
Просто если б не столько пафоса- да вот, мы задавим зерг, они скоро фейл, ага))))
что за отмазки о каче? Вы и не пытаетесь подосрать им на фармах, даже имея те лишние %
Old 18.01.2015, 02:06
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Да я согласна те кто понаделал лучников дауны, но что им теперь
у луков так плохо дела обстоят в ПвП?

Old 18.01.2015, 02:07
CarryMeAway_renamed_1170219_02052020's Avatar
Гигант мысли
ну то есть ты бы на месте озони пошел сливать по 20% вместо того, чтобы так же не получить ничего, но накачать 20-50%? Да? Если это так, а это именно так, судя по тебе, то ты даун.

А на что ставить? Ты понимаешь что не на что больше ставить? Да я согласна те кто понаделал лучников дауны, но что им теперь, своих почти 50ых менять на мелкий лвл, чтоб за то время пока они будут догонять маг пакам вообще не давали качаться в дв? отличный план

хотя че я дауну что-то пытаюсь объяснить
Из сообщения следует:
Многие в РоА дауны понаделали арчеров.
Озонику не на что ставить, поэтому остается только давить эксп и отдавать ак-коре противникам.

ps. свои вопросы оставь для других девочка-даун.
Old 18.01.2015, 02:08
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Таргет:
давить эксп потому что не знаешь что делать? коварно
че блин? а что вместо экспа делать-то можно? тут игра такая - 90% времени - эксп
У роа прекрасно это вышло, фейл при старте, и еще больше фейл через месяц- утерей стольких паков
само роа по сути слилось, там остались пару паков что держаться, и им религия не позволит пойти в АМ
Озони как и на рпг, затих и все, на этом закончилось
озони не играл на рпг, если что столько паков это сколько? один забивший пак хейта и два пака шлюх лоулвл, от которых ничего никогда не зависело, окей.
слилось ну конечно, ок

Old 18.01.2015, 02:09
Просто если б не столько пафоса- да вот, мы задавим зерг, они скоро фейл, ага))))
точно так же РОА улыбает пафос АМ, которые чем-то гордятся при двойном преимуществе. И гоха для обоих сайдов - источник лулзов. Но твое возмущение к чему? К отказу РОА признать божественность АМ сайда?

Old 18.01.2015, 02:09
Из сообщения следует:
Озонику не на что ставить, поэтому остается только давить эксп и отдавать ак-коре противникам.

а потом с таким успехом их арчерки и не получат тех же колец, и еще больше соснут
Old 18.01.2015, 02:10
Лимончик's Avatar
Предводитель
Наоборот улыбка на лице, что роа в самом дерьме, и шансов что либо сделать у них почти нет
что за отмазки о каче? Вы и не пытаетесь подосрать им на фармах, даже имея те лишние %
о господи, действительно даун. Это не те хроники где можно спокойно бегать по 20 раз убиваться и "мешать" фарму. Идет размен часов-%-на профит. Профит что энеми потратят на 50% больше сосок, и сольют по 10% на части чаров? Думали бы сперва чем писать подобное и осуждать.

Old 18.01.2015, 02:10
получат тех же колец
щито?)

Old 18.01.2015, 02:11
ZombeRo's Avatar
Старожил
После сегодняшнего масс лива

Old 18.01.2015, 02:11
точно так же РОА улыбает пафос АМ, которые чем-то гордятся при двойном преимуществе. И гоха для обоих сайдов - источник лулзов. Но твое возмущение к чему? К отказу РОА признать божественность АМ сайда?
дак ам же зерг и бараны, раньше их не было х2, а по сути рс роа как и ам, но да рс это лоу лвл
но вернемся тогда к тому что ам зерг бомжей, так в чем проблема если роа скиловые?
Old 18.01.2015, 02:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
Из сообщения следует:

Ты на вопрос не ответил, что лично ты сделал бы на месте озони, диванный теоретик?)
Или тебе как типичному долбоебу типа таргета лишь бы с****ануть, не отвечая за свои слова и их смысл?

Добавлено через 43 секунды
так в чем проблема если роа скиловые?
зерг > качества в этих хрониках, увы!

Last edited by Лимончик; 18.01.2015 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2015, 02:13
че блин? а что вместо экспа делать-то можно? тут игра такая - 90% времени - эксп

озони не играл на рпг, если что столько паков это сколько? один забивший пак хейта и два пака шлюх лоулвл, от которых ничего никогда не зависело, окей.
слилось ну конечно, ок
Ну да, гавно слилось- но теперь вас нету на ак коре
Давите дальше експ, и терпите
Old 18.01.2015, 02:16
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну да, гавно слилось- но теперь вас нету на ак коре
Давите дальше експ, и терпите
ну никогда не игравшему на оффе дауну конечно понятны все причины и последствия!

Old 18.01.2015, 02:18
Originally Posted by Иконыч:
Первый блин комом
1st AQ, 1st Core и... 1ая Орфен.
Не по ГОСТу название темы.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Анзор_renamed_799027_09052020's Avatar
Гигант мысли
Боже, и ты себя правда считаешь не глупым?
CarryMeAway_renamed_1170219_02052020's Avatar
Гигант мысли
Ты на вопрос не ответил, что лично ты сделал бы на месте озони, диванный теоретик?)
Или тебе как типичному долбоебу типа таргета лишь бы с****ануть, не отвечая за свои слова и их смысл?
А кто ты такая, чтобы я на твои вопросы отвечал?
Тем более я не инициировал этот диалог с тобой,
поэтому и отвечать на твои вопросы вроде "ДАУН ШТАТИПИШЕШЕЬ!11 ЧТО ДЕЛАТЬ ОЗОНИКУ? ВСЕ ДАУНЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО! ПАЧМУ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 364ЛИ НА ВЫПУСКНОМ В 2005" я не буду.

Поэтому просто иди сама знаешь куда девочка-даун ;)
Old 18.01.2015, 02:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
А кто ты такая, чтобы я на твои вопросы отвечал?
Тем более я не инициировал этот диалог с тобой,
поэтому и отвечать на твои вопросы вроде "ДАУН ШТАТИПИШЕШЕЬ!11 ЧТО ДЕЛАТЬ ОЗОНИКУ? ВСЕ ДАУНЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО! МЕНЯ НЕ 364ЛИ С ОТКРЫТИЯ Л2К" я не буду.

Поэтому просто иди сама знаешь куда ;)
Ну понятно, лишь бы по****еть. Из-под диона все хорошо видно, все понятно, но когда заходит речь о том что такие игроки могут быть неправы - ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ ОСУЖДАТЬ МОЕ МНЕНИЕ

Posting Rules