Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1ая Орфен
Автор темы: Икона
Дата создания: 17.01.2015 21:36
Re: 1ая Орфен
Сообщение от Walther2:
так в чем проблема если роа скиловые?
а есть какие-то проблемы??? это у вас день в гавно неудачный, а не у нас как бе.

Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!
Аватар для Walther2_renamed_1163770_09072021
live fast- die young
Танк
Сообщение от ЭмилиШе:
а есть какие-то проблемы??? это у вас день в гавно неудачный, а не у нас как бе.
День это такое, а вот со старта как у вас, это уже печаль
илита блять)
Предводитель
Сообщение от Walther2:
День это такое, а вот со старта как у вас, это уже печаль
илита блять)
сам-то на ком играешь?

Сообщение от Walther2:
илита блять)
илита антагает пачки ради кача, ты что-то путаешь, друг. илита называет себя стадом и илита не может нормально слушать глобал на нормальный регруп, друг. Ты ворвался сюда, что бы доказать людям, что они говно, но пока ты истекаешь пузырящейся жижей, которая залезает тебе в рот и, прости, заливает глаза
расскажи - твои сегодняшние вонючие всплески коричневного цвета связаны с тем, что ты делвлнулся на орфе или потому что тебя в дв одного не убили и принесли в жертву мобам? поведай нам, илита блять.

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Предводитель
ну и кстати, что ж это илита всех илит аве ам проигрывает вары если у роа вся игра в говне?

Сообщение от Venthe:
ну и кстати, что ж это илита всех илит аве ам проигрывает вары если у роа вся игра в говне?
потому шо же гладиулос, разве не понятно?! И потому шо Озонни играл на рпг. А еще потому, что Лысый наверное 35 свс, который в паре с 36-ым Сарматом убивают всех эпиков в игре, а не в далеке на это дело *****т Таргет. А потом они отыгрывают все вместе эльфов, орков, гномов и дальше по контексту.

Верните блинки, твари
Аватар для CarryMeAway_renamed_1170219_02052020
Гигант мысли
у нескольких роара нормально так подтекает.

Сообщение от Venthe:
Ну понятно, лишь бы по****еть. Из-под диона все хорошо видно, все понятно, но когда заходит речь о том что такие игроки могут быть неправы - ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ ОСУЖДАТЬ МОЕ МНЕНИЕ
Ох ну о чем ты? Я даже не играю в это УГ, более того уже не играю с лета 2012 года.
Кстати и ты прекрасно знаешь что я способен по****еть, даже способен сказать что нуб и опозорился.
Просто не знаешь кому адресуешь подобный бред, зато так уверенно это делаешь, продолжай - забавляешь.
Сообщение от CarryMeAway:
ПАЧМУ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 364ЛИ НА ВЫПУСКНОМ В 2005"
не, ну ты же вроде не маленький мальчик и должен понимать, что подобные высказывания от протекторов АМов на гохе оправданны лишь при наличии приложенной таблички о периодичности сексуальных контактов Фиоминели, иОкси и МолодойБогини в период с 2005 по 2015 г. включительно
Я даже не играю в это УГ, более того уже не играю с лета 2012 года.
отряд из 5 отборных даунов готов к обороне.

Кстати и ты прекрасно знаешь что я способен по****еть
Просто не знаешь кому адресуешь подобный бред
нарушение причинно следственных связей. поциент четко уверен, что его узнали под маской 2014года реги и при этом так же совершенно четко уверен, что остался неузнанным. можно тушить свет, вызывать санитаров и спокойно ставить клизьму с толченным стеклом, чтобы оно дожило до приезда скорой. занавес, аплодисменты в местном дурдоме, расход по палатам.

Верните блинки, твари
Предводитель
Ох ну о чем ты? Я даже не играю в это УГ, более того уже не играю с лета 2012 года.
Ну так а зачем ты сюда вообще лезешь с такими рассуждениями, бесполезное уг? Пожалел бы себя и траффик с серверами гохи, абсолютно не имеющие смысла потоки говна сливать и позориться лишний раз

Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
Сообщение от Walther2:
Ну да, гавно слилось- но теперь вас нету на ак коре
Давите дальше експ, и терпите
Ну и дебил же ты. Вас как свиней режут ,посмотри статистику клан варов,у РОА по +150-200 почти над каждым Вашим кланом.Тебя же дурачок и тебе подобных в недалеком будущем вообще выкинут из АМ,так что тяфкай пока, а мы посмеемся.
Сообщение от iSnowblind:
Не по ГОСТу название темы.
this !
floodanut` floodanuli, a 4to tam na dele ?

Гигант мысли
Сообщение от Demiurg Andrey:
потому шо же гладиулос, разве не понятно?! И потому шо Озонни играл на рпг. А еще потому, что Лысый наверное 35 свс, который в паре с 36-ым Сарматом убивают всех эпиков в игре, а не в далеке на это дело *****т Таргет. А потом они отыгрывают все вместе эльфов, орков, гномов и дальше по контексту.
Всё гороздо проще.
У тебя походу зудит очень сильно.
От чего точно утверждать не буду, но сей факт на лицо.
По поводу сармата, лысого и прочих, то можешь дальше съежать на чужие неудачи или слабости.
Своим форумным ником ты полностью оправдыаешь подобное поведение.
Сообщение от JustALittleBit:
не, ну ты же вроде не маленький мальчик и должен понимать, что подобные высказывания от протекторов АМов на гохе оправданны лишь при наличии приложенной таблички о периодичности сексуальных контактов Фиоминели, иОкси и МолодойБогини в период с 2005 по 2015 г. включительно
Протектор ОллМайти?
Я ровно дышу при виде как оллмайти, так и роа, так и любого другого клана в этой игре.
Кроме, наверное, трибунала и то - столько времени прошло, что даже не понимаю что мне в них не нравилось.
Цели кого-то защищать тоже не имею, а и про "контакты" - вообще не в курсе кто это
Сообщение от Venthe:
Ну так а зачем ты сюда вообще лезешь с такими рассуждениями, бесполезное уг? Пожалел бы себя и траффик с серверами гохи, абсолютно не имеющие смысла потоки говна сливать и позориться лишний раз
Если на чистоту, то твоя реакция, как и многих других пользователей, вроде того же Демиурга-Андрея-Дуралея, меня просто забавляет. Поэтому переодически посещаю этот форум.
Предводитель
Сообщение от zConflict:
a 4to tam na dele ?
Сообщение от Venthe:
ОРФЕН БЫЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА С ТЯЖЕЛЫМИ ОЖОГАМИ И ПРОНИКАЮЩИМИ РАНЕНИЯМИ
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ, ПРОГНОЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

ну кстати да. следующий шаг после создания зерга - чистка от необучаемого говна и набор обучаемого. по результатам сегодняшнего дня, да и вообще статистики варов, я бы на местах самых ярких поборников АМ на Гохе стал бы писать немного меньше)

Верните блинки, твари
Предводитель
Я ровно дышу при виде как оллмайти, так и роа, так и любого другого клана в этой игре.
тогда меньше ****и про то какие ам клевые а роа не очень.

Если на чистоту, то твоя реакция, как и многих других пользователей, вроде того же Демиурга-Андрея-Дуралея, меня просто забавляет. Поэтому переодически посещаю этот форум.
тебе забавно постоянно себя выставлять дауном?
да вы знаете толк в извращенных удовольствиях, мсье.

Ясно, понятно - тихое, размеренное дыхание из лагеря орков, соседнего спота с перекачивающимися героями адреналинов и РЫСЬКАМИ, что и требовалось доказать.
У тебя походу зудит очень сильно.
у меня зудит по поводу бардов. это единственная сильная негативная эмоция последних двух недель на л2классик. но я отдаю дань твоей проницательности. ты нашел симптомы зуда даже там, где их нет.

Своим форумным ником ты полностью оправдыаешь подобное поведение.
шта ****ь?

меня просто забавляет.
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.

Верните блинки, твари
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Demiurg Andrey:
я туда как-то не заглядывал
Как же так? Самая популярная темка раздела

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Сообщение от Fades:
Тебя же дурачок и тебе подобных в недалеком будущем вообще выкинут из АМ,так что тяфкай пока, а мы посмеемся.
Не думаю, что для человека который умудрился быть уволенным даже с поста модератора на рпгклабе х100500 это будет экстраординарным опытом
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
зачем тему то создали ? опять ради срача ?:) .. фейл веть.. не убито ничего, стоит живая

п.с.
кстати раз уж всеранво флуд и срачь... офтопну
может подскажет кто - есть ли где глянуть что будет в 3.0 по скилам, на какомнибуть карейском источнике ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Сообщение от 5py:
зачем тему то создали ?
отдать дань уважения сотням слитых процентов, ну ясно же понятно

Верните блинки, твари
Гигант мысли
Сообщение от Venthe:
тогда меньше ****и про то какие ам клевые а роа не очень.
Оля, походу, ты реально туповатая.
Попробую по пунктам расписать:
1. не имею никакого отношения к РоА и ОллМайти.
2. про РоА в этом топике, где ты, убогая , навязалась, ничего не писал про клан к которому ты отношение имеешь всего ничего - с открытия этого сервера, лолед.
3. .....
PROFIT?
Его нет, я не играю, если ты всё еще этого не поняла

Сообщение от Venthe:
тебе забавно постоянно себя выставлять дауном?
да вы знаете толк в извращенных удовольствиях, мсье.
Я вот наоборот в РоА и их протекторах вижу даунов на фоне ОллМайти, конкретнее, опять по пунктам:
1. хероик валор - неинформационный бред, тонны говна на других пользователей, результат: куча предов, звание клоуна раздела.
2. найтрей, она же Оля, она же Вензе, она же ты, дальше титулы перечислять не буду:
100500 постов за пару лет на форуме, много серверов за этот же промежуток времени, результат: отсутствие какого-либо позитивного мышления, все сводится к метанию каках, прямо как приматы в зоопарке.
3. демиург_андрей, тут даже говорить ничего не буду, про то, что ник говорит сам за себя уже писал *редлол*
4. Гаспар, тут опять же говорить ничего не надо, все итак знают про него всё, а может даже и больше.
Короче дальше не буду расписывать, всем итак всё понятно с Вашего поведения не смотря на политику "больше зерга".
5. Вот еще один представитель РоА "НЕ ЧИТАЙ@ПРОСТО ОТВЕЧАЙ".
Сообщение от JustALittleBit:
Ясно, понятно - тихое, размеренное дыхание из лагеря орков, соседнего спота с перекачивающимися героями адреналинов и РЫСЬКАМИ, что и требовалось доказать.
АЛЛО!
Дружище!
Я не играю в ладва с 2012 года,
какой лагерь орков, какие герои, как споты?
Хватит бухать и колоться!

ps. адьос, надоели скучные шаблонные.
3. демиург_андрей, тут даже говорить ничего не буду, про то, что ник говорит сам за себя уже писал *редлол*
удиви меня и назови хотя бы 5 версий расшифровки термина "Демиург", упоротое ты существо Я тебе даже больше скажу - я их всего-то 6 насчитал когда-то, почти по кол-ву самых крупных религий мира и одних из самых крупных ересей)

Поговори со мной, инфузория, порадуй дяденьку

Добавлено через 2 минуты
Вензе
а, всё, я фкурил( с образованием было совсем туго, куда там до чтения умных книг((((( Вася, ты ж в курсе, что убогим слабо подают?(

Верните блинки, твари
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 18.01.2015 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Его нет, я не играю, если ты всё еще этого не поняла
ТАК ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ДАУНЕНОК ХРЕНПОЙМИКАКОГО РАЗЛИВА?)
много серверов за этот же промежуток времени
что ты несешь? сколько много? я почти 4 года играла на одном сервере и обоже, МОЙ ГРЕХ, перешла год назад на более перспективный
Я не играю в ладва с 2012 года,
И опять. Что ты тут делаешь, позориться нравится?

ps. адьос, надоели скучные шаблонные.
Понятно, очередной клоун слился. Увозите клиента, хорошенько помойте, сделайте лоботомию и лишь потом осторожно выпускайте на свободу к нормальным людям.