В конце четвертой было адское мясо...
Я из-за вас третий сезон викингов посмотрел((( Весь(((
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
тебе просто сказочно повезло, ты начала смотреть с 5 сезона. А мы по году ждем новый сезон))
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
я рыдаю)
Хотя Готэм чуть исправляет ситуацию
как я вас понимаю
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Ко всему прочему (безбашенность сюжета, отличная актерская игра) еще и великолепный, на мой взгляд, саунд-трек. Музыка - просто шикарная и всегда в тему.
Ко всему прочему (безбашенность сюжета, отличная актерская игра) еще и великолепный, на мой взгляд, саунд-трек. Музыка - просто шикарная и всегда в тему.
Кто мне в русском переводе даст пятую серию игр престолов?
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Под веществами подобное заходит на отлично, мы как-то все 3 сезона за пару дней осилили на даче у друга, но как его смотреть трезвым я не представляю, пердильный юмор на уровне американского пирога, а то и хуже.
А я короче сериалец вспомнил. Показывали по первому канала лет 18 назад, вроде прилетело нло и какие то шары большие оставило, они по разному действовали на людей. Что то из них вылупилось чтоли. Никто не припоминает?
Это с какой стороны посмотреть. С одной стороны стрекоза, а с другой ...
гигантский космический пенис с яйцами.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные