Да я тут первый раз за год отписался, наверное Жена не хочет ББ смотреть, а одному неохота. Всё на пару смотрим, как правило. А пока она свои once upon a time всякие смотрит, я играю :)
Посмотрел Фрикшоу. Даже страшно представить, что будет в следующем сезоне.
Фантазия у сценаристов явно зашкаливает в положительную сторону
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да я тут первый раз за год отписался, наверное Жена не хочет ББ смотреть, а одному неохота. Всё на пару смотрим, как правило. А пока она свои once upon a time всякие смотрит, я играю :)
Ты убеди жену, что ей понравится, после первой же серии заинтересует как правило) С ББ почти всегда так
Электромагнитная сверхчувствительность — нарушение здоровья человека, проявляющееся в физических или психологических симптомах, вызванных или усугубляемых электромагнитными полями искусственного или естественного происхождения.
В общем случае подобное состояние называется "идиопатическая непереносимость окружающей среды", а непереносимость электромагнитного излучения является одним из её частных случаев.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что нет никаких научных доказательств для того, чтобы утверждать, что симптомы, вызываемые электромагнитной сверхчувствительностью, фактически вызваны электромагнитными полями, а не являются симптомами других невротических состояний.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psychedel1x
Originally Posted by Psychedel1x:
Какая то болезнь, от которой электромагнитные волны делают ему плохо?
это он считает, что они делают ему плохо, самовнушение очень сильная штука, особенно если это на невро уровне
подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 19.02.2015 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение