е6ать бедный первый владелец
этот бомжара даже на гохе его ник решил обсцать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Эй, сказочный клоун, ты не ответил на вопрос, кто на тебе бегал и хилил? И в таком случае на другой вопрос, ты там распинался что вы е***или, так вот тебе Фирия опять рассказал? Откуда ты знаешь что там происходило, если тебя не было?
Все уже поняли, что ты грамотные сказочки умеешь составлять и очень круто игноришь прямые вопросы, которые тебе задают. Отлично у хозяина повадки перенимаешь. Я тебе вообще больше писать ничего пожалуй не буду, ты все равно за свои слова не можешь ответить. Ни разу не ответил, вот реально. Либо отвечал то, чего не знаешь и знать не можешь - то чего тебе кто то рассказал (например сказочный ПЛ). В таком случае лучше намордник одевать.
ты тупой е6лан
капслоком е6ашу чтобы ты увидел:
Я БЫЛ ДО 22:00 НА РАБОТЕ, ПРИШЕЛ СКА ДОМОЙ ОКОЛО 22:30 ПО МСК, ДО 22:30 ЧАРА ЗАВЕЛ ФИРИЯ ОКНОМ, ПОТОМ Я ВЫБИЛ И ССАЛ ТЕБЕ НА ЛИЦО ПОЛТОРА ЧАСА
усвидел так? или крупнее е6ануть?
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Тебя это меньше всего должно волновать. Напиши им в игре, расскажи
меня это не будет волновать када локдок на канал приходить не будет с просьбами не удалять обиженок из вт
Last edited by FieryHeart; 16.02.2015 at 23:32.
Reason: Добавлено сообщение
не расскажешь почему спустя 20минут на парнасе дамаг от ластване6ла раза так в полтора меньше был?
хм... наверно сила призрака упала, или лс на кд Но вам это не помогло и 2 раза на парнасе вы отжались и пр. Ласт ракуха сэлфы не перебафывает и на меня орет, что бафов не хватает
А ты мне расскажи что у тебя в пати за дамаг такой, никакой?
твоя победа заключается в победе твоего пака или в твоей лично, или ты как оаме - кто - то, кого - то, где - то нагнул, а кто и где сама незнает? чтож тогда ты пр жмеш, в штаны насрал?
твоя победа заключается в победе твоего пака или в твоей лично, или ты как оаме - кто - то, кого - то, где - то нагнул, а кто и где сама незнает? чтож тогда ты пр жмеш, в штаны насрал?
женщина ты гавна въе6ала? пры крутились от зерга кер пойми кого, от тебя пр? уже несмешно даже
и на столбе ты обоссана мной лично
а теперь переходим к твоим успехам? вступила в топ пати мира лоласа? все?
Последние топ-паки сервера - это паки Риука и Дайка... Не позорьте первого владельца чара
Пусть эти паки зайдут и хоть кого-то попробуют уронить из Ассамитов Все бывшие игроки в л2 это говно, и как только они прогрузятся снова в игре, они это поймут.
Последние топ-паки сервера - это паки Риука и Дайка... Не позорьте первого владельца чара
люди очнитеся.время идет жизнь на месте не стоит мы уже давно в лаптях не ходим все меняется )) хватит жить старыми воспоминаниями)) что вы вспоминаете что было раньше когда вас мокают лицом в говно сегодня)) мне вас жалко чес слого)
Пусть эти паки зайдут и хоть кого-то попробуют уронить из Ассамитов Все бывшие игроки в л2 это говно, и как только они прогрузятся снова в игре, они это поймут.
Регните пачку на ближайшем АМЦ и докажите свою топовость, не думаю что вы согласитесь на бой в равных условиях
Им просто это стало не интересно, потому что когда они зайдут, купят все что им нужно убьют в хлам всех остальных на сервере — им опять станет скучно и не интересно, а вы так же как раньше забьетесь в картии и не будете оттуда высовываться.
Проблема сейчас в том что оставшиеся паки состоят на половину из мусора, нет ни одной пати с полностью хорошим составом.