Я не знаю.Так-то могли спокойно в ту осаду и Аден кастануть,да и в следующую никто не мешал на твинков Руну(только реги ни у кого не было ),но решили или решил,я хз теперь на собрания только пла пускают,а у гайвера хрен что узнаешь,брать Хейн.
О чем?Типа,разъепанные в хлам замки и заметные,для нас положительные,изменения в вар листе,могли бы быть при каком-то другом течении осад?
Вам там бабушка всем что ли розовых очков понакупила?
О чем?Типа,разъепанные в хлам замки и заметные,для нас положительные,изменения в вар листе,могли бы быть при каком-то другом течении осад?
Вам там бабушка всем что ли розовых очков понакупила?
Продолжай верить, у топ кланов не бомбит на кланы из 3-х паков и они не приходят на замки к мидл кланам, когда у оппозиции есть замки
Добавлено через 1 минуту
Ну и топ кланы не сидят на сараях
Last edited by Закись; 14.02.2015 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
Гдд,Орен,короче те замки на которых основной вар сайд сидит.
ясно-понятно
зы пля, я пока играл даже толком не знал за кого эти кланы
Только не говорите что там вакидзаси уже тоже епашат - мне тогда придется просто выйти в окно
Т.е.,что вы,что ваши собратья,васи и танелорны,****ываетесь,в открытую сосетесь с тна,но на замки к вам приходить моветон,так как типа вы не топ кланы?Сходи голову проверь.
ясно-понятно
зы пля, я пока играл даже толком не знал за кого эти кланы
Удивлю,но на всех 3ех кланах на дефе бегали одни и те же кланы,тна,васи,танелорны и дестени.
Правда одно хреново,кастера не было ни у кого у нас.Ну только на Гдд кастер был,но там вообще ****ец,ни перьев,ни пака,вообще ничего и с первой же массухи падал.
Т.е.,что вы,что ваши собратья,васи и танелорны,****ываетесь,в открытую сосетесь с тна,но на замки к вам приходить моветон,так как типа вы не топ кланы?Сходи голову проверь.
Остальное просто хз к чему он написал,что к тна,что к олимпам(ну кроме последней осады)приходили так же как и к этим "мидл кланам".Ну а про хей я уже устал повторять,я хз почему у нас Хейн,не по адресу выпады.
.Ну а про хей я уже устал повторять,я хз почему у нас Хейн,не по адресу выпады.
Топ игрок клана должен дверь к клу с ноги открывать, покуй пл он там или не пл. Или ты не топ?
И вообще ты тут пресс-секретарь ам илои хер с горы типа лоласа?