инфа сотка что у меня бро и изитон?
ты если обделался, то так и скажи.
Я думаю время, которое я проводил пвп с фирией не меньше чем ты в ассамитах.
Вечное окошко
P.S. а почему меня бомбить должно? меня никто не переезжал так то
В ПМ Ласту ты писал, что их пикапнул. За что взял, за то продал. А остались еще те с кем ты еще не "проводил пвп"? Ты ж протер полы всех кланов, зови с собой Тарзана, Белу, 100ИКа и представителей остальных кланов где ты там был. Собери их всех ! (с) Рек
Понятно лишь, что тебя бомбит. Такой солянкой на парнас токо а не на гвг. Ради тестов, чтобы позабавить .в Ассамитах никто напрягаться не будет. Раз нет КП, сиди на трибуне, болей, жуй попкорн. Кстати, у тебя же в КП br0 и EasyTone , их брать стесняешься ?
Мне одному показалось, что это попытка съехать с темы?
инфа сотка что у меня бро и изитон?
ты если обделался, то так и скажи.
Я думаю время, которое я проводил пвп с фирией не меньше чем ты в ассамитах.
Вечное окошко
P.S. а почему меня бомбить должно? меня никто не переезжал так то
В ПМ Ласту ты писал, что их пикапнул. За что взял, за то продал. А остались еще те с кем ты еще не "проводил пвп"? Ты ж протер полы всех кланов, зови с собой Тарзана, Белу, 100ИКа и представителей остальных кланов где ты там был. Собери их всех ! (с) Рек лама Покемонов
В ПМ Ласту ты писал, что их пикапнул. За что взял, за то продал. А остались еще те с кем ты еще не "проводил пвп"? Ты ж протер полы всех кланов, зови с собой Тарзана, Белу, 100ИКа и представителей остальных кланов где ты там был. Собери их всех ! (с) Рек лама Покемонов
Хотел бы увидеть этот пм с ластом. На счет бро он так понял сарказма не понял.
А тебе смайлики не идут, а придают лишь даунизм lolacca
а чо , есть смысл солоагрить кого-то еще кроме ласта? ласт под ангелом > некстаргет > агр. он шансовый , не забывай
учитывая уровень игры картавенькой Катерины - есть предположения , что ручки там кидаются после того , как клинс падает полностью. мало ли , поймаю
это лучше , чем долбиться в ручки , братан :D
а чо , есть смысл солоагрить кого-то еще кроме ласта? ласт под ангелом > некстаргет > агр. он шансовый , не забывай
учитывая уровень игры картавенькой Катерины - есть предположения , что ручки там кидаются после того , как клинс падает полностью. мало ли , поймаю
это лучше , чем долбиться в ручки , братан :D
видиш те не фартануло не повезло братан ты лол)) а я пробился дружок твой не раз в парале висел и под сальцом)) а по поводу Катерины я те скажу одно если человек картавит то ето не потеря из потерь. по сравнению с нехвоткой мозга в твоей голове.мне тя жалко ведь это не излечимо))ты ущербный человек если указываеш на недостатки других. и кстати какой ангел ласт ваще не че не юзал
и на счёт того что тебя никто не переезжал скажу так: сложно переехать того у кого нет кп, но когда оно у тебя было, вы сделали от нас пр, и несли всякую хрень про перья лишьбы оправдаться что вы сдулись и тем самым проиграли гвг
куда ты пробился? присев на хуй к ласту = пробился? поздравляю , добро пожаловать в клуб присевших
кстати , я так и не понял. какой-то мальчик с ведром на голове и дуплом вместо очка купил этого персонажа?
Quote:
Originally Posted by xDemonDark
Originally Posted by xDemonDark:
а по поводу Катерины я те скажу одно если человек картавит то ето не потеря из потерь. по сравнению с нехвоткой мозга в твоей голове.мне тя жалко ведь это не излечимо))ты ущербный человек если указываеш на недостатки других. и кстати какой ангел ласт ваще не че не юзал
и на счёт того что тебя никто не переезжал скажу так: сложно переехать того у кого нет кп, но когда оно у тебя было, вы сделали от нас пр, и несли всякую хрень про перья лишьбы оправдаться что вы сдулись и тем самым проиграли гвг
лол, кто нить фрапсил?
На сколько я помню(мб путаю), перестали друг друга бить и вы первые прнулись.
И да, никто не думал что вы настолько неочень. Договаривались без бресов, но ты отвалился за 10 секунд 2 раза и встал от донатерского пера
В связи с курсом доллара и всё нарастающим интересом к Атебальду, я начал задумываться о том что бы таки поиграть тут нормально Ща подождем еще пару месяцев, может Свете совсем неинтересно станет на ГК
интересом к Атебальду, я начал задумываться о том что бы таки поиграть тут нормально Ща подождем еще пару месяцев, может Свете совсем неинтересно станет на ГК
што серьезно блять
Last edited by subbex; 17.02.2015 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение