Quote:
Originally Posted by FieryHeart
тупой дегенерат, тебе справку с работы и талон из такси, который оплачивает компания, предоставлять?
Эй, сказочный клоун, ты не ответил на вопрос, кто на тебе бегал и хилил? И в таком случае на другой вопрос, ты там распинался что вы е***или, так вот тебе Фирия опять рассказал? Откуда ты знаешь что там происходило, если тебя не было?
Все уже поняли, что ты грамотные сказочки умеешь составлять и очень круто игноришь прямые вопросы, которые тебе задают. Отлично у хозяина повадки перенимаешь.

Я тебе вообще больше писать ничего пожалуй не буду, ты все равно за свои слова не можешь ответить. Ни разу не ответил, вот реально. Либо отвечал то, чего не знаешь и знать не можешь - то чего тебе кто то рассказал (например сказочный ПЛ). В таком случае лучше намордник одевать.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
кстати, а твои сопартийцы в курсе, что ты с подружкой кидаешь их через бедро и идешь с локдоком теру покорять? а то мало ли, вдруг не знали
Тебя это меньше всего должно волновать. Напиши им в игре, расскажи
Quote:
Originally Posted by 4eba
не путай ТНА с АМами, с фармом все так же не очень как и тогда, когда ты свалил из клана.
с июня 2014: где-то 5 анаким/лилит, штучек 10 успешных фармов баюма, столько же ак, раз 5 драконов (до февральской истории с фейлом АМов) на 100+ человек, часть из которых забила, часть перешла в другие кланы ("особая очередь" и т.п. ) так-то все конечно зарядились по самые яйца
Так олимпы вообще ничего не фармят и многие люди (кроме 3-4 паков) одеты в разы хуже чем любой пак с ТНА, так в чем проблема тогда, бро? Я думаю ты заметил это, когда вы спрыгнули вниз к валику и без единой смерти разложили всех, кто фармил валика. А я тебе расскажу - передавай привет КЛу, который продает баюмов "на клановые нужды" (сразу скажу, чтоб сказочный песик не налетел ща защищать своего хозяина, не знаю так ли сейчас с баюмами, но когда мы уходили, было именно так)