Это ты к чему? Уже началось - ядерная атака? Я тут на севере еще не почувствовала взрывной волны от укРуины или от ваших пердаков, разорвавшихся в позоре от Минска-2?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Блин, модератор, тут осталось пофлудить пару часиков, до сна, фатит заниматься фигней - я рамки дозволенного и так не перейду. И опубликуй фотку с кофем и пончиками, я пока скинула ее с айфона 7-мь кругов ада прошла!
З.ы.
З.Ы.Ы. Пасип ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Но ты же сама говоришь что НИКОГДА ИХ НЕ ЧИСТИЛА !
Вспомнила, закраснела, решила поменять тему ?
Ну ну...
С какой стати мне забывать то что было. Я же не бухаю. Память у меня отличная. Я все помню, в деталях.
Это ты должна это спрашивать у меня.
Это называется, надоело
Я еще раз повторяю, я не редактирую смысл своих постов. Когда 4 юзера на форуме при наличии оных в кол-ве 3-х, все само говорит за себя. Например, фотку с пончиками и кофе я с 4-го раза опубликовала, а до этого получала сообщения: "Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором". Но куда те "умному" до таких простых истин!
З.Ы.
Quote:
Quote:
С какой стати мне забывать то что было. Я же не бухаю. Память у меня отличная
Кажись ты вечно бухой, ибо ни логики, ни мыслей у тебя нед! Даже обидеть как подобает не способен, хоть и признаю - стараешься! Тролль 0,1 -го уровня!
Quote:
Quote:
Это называется, надоело
простой пример тупого тролля. Это ващет называется - ответить нечем!
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 15.02.2015 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
Кажись ты вечно бухой, ибо ни логики, ни мыслей у тебя нед!
Уже пару лет как не пью не глотка.
Последний раз только помню бокал моего любимого шампанского на мой др.
И на святом патрике, одну пинту гинесса нужно было просто обязательно выпить.
Если ты не видишь во мне логики и мыслей. Тогда может стоит хоть раз задуматься над тем что, проблема в тебе любимой ?
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Даже обидеть как подобает не способен
Тебя жизнь и так уже предостаточно обидела. Добивать тебя я не хочу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
ответить нечем!
Нежелание тебе отвечать не докахывает не наличие у меня аргументов.
Добавлено через 3 минуты
Ох, бля. Я уже совсем рехнулся. Использовать в конверсации с тобой слово аргумент.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 15.02.2015 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение
Уже пару лет как не пью не глотка.
Последний раз только помню бокал моего любимого шампанского на мой др.
И на святом патрике, одну пинту гинесса нужно было просто обязательно выпить.
Если ты не видишь во мне логики и мыслей. Тогда может стоит хоть раз задуматься над тем что, проблема в тебе любимой ?
Тебя жизнь и так уже предостаточно обидела. Добивать тебя я не хочу.
ДР затянулось...или жизнь не ту обидела, раз денег нед на шампанское!? Будь уверен, у меня все ок, я прошла ту стадию, когда весом в 34 кг. работала по 11 часов в день все 3 года без отпуска и почти без выходных. Так что, на данный момент я уверенная в себе девчонка, с норм.карьерой и в норм. должности. Не я тут верещу о несправедливости, с немытыми ногтями на шее у родаков отсиживаясь от военкомата за бугром!
Ты нихрена не знаешь обо мне и об моей жизни, и об том чем я занимаюсь чтобы так говорить.
Но я не собираюсь менять это мнение. Раскрываться больше я не планирую не в каком варианте развития будущего здесь.
Ну не могу я добить..
Агаааа...задела за живое верно? Короткие ответы-отрицания говорят о чрезмерной импульсивности объекта
Я ничего не знаю о тебе - это верно, но одно я знаю точно! Ты "маменькин сыночек"! Прячешься за юбкой, крутой такой...аж как мыльный пузырь!
Мнение интернет шлюхи/алкашки поцреотки обо ме, для меня очень важно. О да
Оставайтесь на линии.
Мнение того, что уклоняется от призыва, забыл о том, что такое педикюр и туп как дерево? Коль ответить внятного нечего, лучше обвинить в чем угодно, лишь бы обелить свою тупость и скудоумие? Кофе = водка, пончики = орешки и т.д.! Господи, как же мелко нонешнее поколение, дегенераты! Радует, что пока это на 99% бэндерня...
разбирайтесь в приват, никому не интересны ваши диалоги
жгите еще
А тут больше никого и нед! Чиво хотим, то и флудим! Дай погафкаться, сеня ж понедельник - типа тяжкий день, надо сразу прийти на работу в хорошем настроении!
Это ты так прикалываешься? Чего стоят твои слезливые признания в ПМ! Заметь, ты, пытаясь спасти свою шкуру, даже публиковал нашу переписку! И после этого, ты "имеешь" меня в каждом сообщении? Да ты похож на дурочка!
З.Ы. Вижу ты уже свалил в страхе...Эт для тебя