|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by w1ndblow
у нас тоже снег выпал, к чему, кстати, наши водители были совсем не готовы
Угу, на вчерашнее утро по городу было зафиксировано 260 ДТП, сколько потом еще за сутки - хз.
Quote:
Originally Posted by Naath
я вот тоже в панельке живу и у нас не раз в пять лет делают ремонт, а постоянно. одна соседка уже 20 лет живет и все время что-то сверлит у себя.
ребятки, есть время - сделайте все, кто ж вам мешает. но блин нужно думать и о других. с соседями лучше не ссориться.
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить, а у нас много детей маленьких в подъезде. но ему было пох.
так вот к чему я веду - его с этим ремонтом потом залили сверху, хорошо так залили, что пипец пришел его ремонту. весь подъезд чуть ли не на баяне играл от радости. карма она такая, никуда не денешься
Естественно встречаются и *****и. Но я по опыту всегда делаю один простой вывод - если у человека все вокруг *****и, то скорее всего ситуация ровно обратная. И да, я не поверю, что весь подъезд просто сидел и терпел одного обмудка с перфоратором. Что за терпилы-то, не могли уконтрапупить? Ваши проблемы.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Всем привет! Ребят, а есть кто нить из Краснодарского края или Крыма, кроме Винда?
Нет, никого нет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 18.02.2015 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
|