Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
А с чего ты решила что человек должен ко всем подстраиваться?
потому как это он собрался мешать другим, а не другие ему.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Пошли все нах, есть время посвердлить буду сверлить не помрете чай, а не нравиться можете прогуляться по магазинам ну или на пляж.
а почему бы тебе не поп*здовать нах со своим перфоратором и не купить себе дом?
пока будете всех посылать нах - вас также будут посылать в ответ. а потом и у вас будут дети, внуки, усталость после работы.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Неправильно ты логику поняла. Логика проста - живи и дай жить другим. Да, вот такая вот херня бывает, люди ремонтируют квартиры. Вот совершенно неожиданно хотят жить в уюте. У меня допустим по всей квартире паркет. Мне его не циклевать, потому что тебе не хочется раз в 5 лет полдня послушать гул циклевочной машины? И проводку я хочу нормально сделать, взял, за несколько часов протробил под кабельканалы и на 20 лет забудь. Хотя по заявкам извращенцев могу неделю хуярить долотом. И опять же, вы все на 146% готовы гарантировать, что от вас нет никаких неудобств соседям? То-то же. Такие блин все ****аболы затейники стали. Прямо вот дня без перфоратора соседского у вас не проходит. У меня если раз в квартал и слышно что-то, не более. Причем живу-то я в панельке, у меня слышно каждую из 40 квартир с 2-х подъездов.
я вот тоже в панельке живу и у нас не раз в пять лет делают ремонт, а постоянно. одна соседка уже 20 лет живет и все время что-то сверлит у себя.
ребятки, есть время - сделайте все, кто ж вам мешает. но блин нужно думать и о других. с соседями лучше не ссориться.
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить, а у нас много детей маленьких в подъезде. но ему было пох.
так вот к чему я веду - его с этим ремонтом потом залили сверху, хорошо так залили, что пипец пришел его ремонту. весь подъезд чуть ли не на баяне играл от радости. карма она такая, никуда не денешься