Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.02.2015, 16:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты еще учти, тут не Москва какая-то, а свободная Кубань. Всяких законов про "ремонтные работы до 19-00 и только" у нас нету, могут ведь и с 7 утра до 23 ночи хуярить.
думаешь в москве свято блюдут тишину? да хуй там был

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.02.2015, 16:53
Originally Posted by Naath:
а если я хочу в квартире выспаться без перфораторов, то мне надо самой договариваться, ведь это я сверлю на половину подъезда и всем мешаю. вот поэтому и живем так через жопу, потому как ни культуры нет, не предварительного согласования как это есть в цивилизованных странах, где в спальном районе фиг музыку громко послушаешь.
А с чего ты решила что человек должен ко всем подстраиваться? Ты спать, другой срать, третий ребенка укладывает. Пошли все нах, есть время посвердлить буду сверлить не помрете чай, а не нравиться можете прогуляться по магазинам ну или на пляж. Вот это и есть истинная свобода а не фальшивые либеральные ценности когда даже не пукнешь без разрешения окружающих. Люся ты какая-то сильно возбужденная сегодня.
Науши, кстати есть бируши.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 17.02.2015, 17:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот она логика наша. хочешь выспаться - п*здуй за город.
Неправильно ты логику поняла. Логика проста - живи и дай жить другим. Да, вот такая вот херня бывает, люди ремонтируют квартиры. Вот совершенно неожиданно хотят жить в уюте. У меня допустим по всей квартире паркет. Мне его не циклевать, потому что тебе не хочется раз в 5 лет полдня послушать гул циклевочной машины? И проводку я хочу нормально сделать, взял, за несколько часов протробил под кабельканалы и на 20 лет забудь. Хотя по заявкам извращенцев могу неделю хуярить долотом. И опять же, вы все на 146% готовы гарантировать, что от вас нет никаких неудобств соседям? То-то же. Такие блин все ****аболы затейники стали. Прямо вот дня без перфоратора соседского у вас не проходит. У меня если раз в квартал и слышно что-то, не более. Причем живу-то я в панельке, у меня слышно каждую из 40 квартир с 2-х подъездов.

Добавлено через 22 минуты
Кстати у нас снег выпал. Збс так, красиво.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 17.02.2015 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 17:29
Кстати у нас снег выпал. Збс так, красиво.
у нас тоже снег выпал, к чему, кстати, наши водители были совсем не готовы

Old 17.02.2015, 17:37
Jagar
Guest
У меня иногда тоже дол6ят, но мне ***** ваще, я как-то под перфоратор прямо над собой спал.

Добавлено через 32 секунды
Мозг изворотливый. Он звук маскировал под всякую херню.
Last edited by Jagar; 17.02.2015 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 17:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ШерифЗ:
А с чего ты решила что человек должен ко всем подстраиваться?
потому как это он собрался мешать другим, а не другие ему.
Originally Posted by ШерифЗ:
Пошли все нах, есть время посвердлить буду сверлить не помрете чай, а не нравиться можете прогуляться по магазинам ну или на пляж.
а почему бы тебе не поп*здовать нах со своим перфоратором и не купить себе дом?
пока будете всех посылать нах - вас также будут посылать в ответ. а потом и у вас будут дети, внуки, усталость после работы.
Неправильно ты логику поняла. Логика проста - живи и дай жить другим. Да, вот такая вот херня бывает, люди ремонтируют квартиры. Вот совершенно неожиданно хотят жить в уюте. У меня допустим по всей квартире паркет. Мне его не циклевать, потому что тебе не хочется раз в 5 лет полдня послушать гул циклевочной машины? И проводку я хочу нормально сделать, взял, за несколько часов протробил под кабельканалы и на 20 лет забудь. Хотя по заявкам извращенцев могу неделю хуярить долотом. И опять же, вы все на 146% готовы гарантировать, что от вас нет никаких неудобств соседям? То-то же. Такие блин все ****аболы затейники стали. Прямо вот дня без перфоратора соседского у вас не проходит. У меня если раз в квартал и слышно что-то, не более. Причем живу-то я в панельке, у меня слышно каждую из 40 квартир с 2-х подъездов.
я вот тоже в панельке живу и у нас не раз в пять лет делают ремонт, а постоянно. одна соседка уже 20 лет живет и все время что-то сверлит у себя.
ребятки, есть время - сделайте все, кто ж вам мешает. но блин нужно думать и о других. с соседями лучше не ссориться.
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить, а у нас много детей маленьких в подъезде. но ему было пох.
так вот к чему я веду - его с этим ремонтом потом залили сверху, хорошо так залили, что пипец пришел его ремонту. весь подъезд чуть ли не на баяне играл от радости. карма она такая, никуда не денешься
Old 17.02.2015, 18:00
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить
Ну и что ты ему предложила-бы в замен? Есть объем работ и он должен быть сделан чем быстрее тем лучше всем, конечно не до 8-00 и не после 11-00. Я вообще на те шумы что находятся за пределами квартиры не обращаю внимания и они почти не входят в сферу моего восприятия. Если шум очень сильный, как скажем перфоратор, я отношусь к нему как к природному, стихийному бедствию, вроде грозы или проходящего поезда. Бываю конечно упоротые товарищи которые например среди ночи, постоянно врубают рок но разговор-то не о них. А так, если ко всему прислушиваться то и что-бы потрахаться с женой придется по подъезду подписи собирать. Интересно ты пойдешь подписи собирать или будешь как эпилепсичка палочку зубами сжимать?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 17.02.2015, 20:33
Всем привет! Ребят, а есть кто нить из Краснодарского края или Крыма, кроме Винда?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 17.02.2015, 20:52
Originally Posted by MypkaCat:
Всем привет!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 17.02.2015, 21:07
пффф...оскорбилась прям!? Чмо из комиксов пониленда попыталось блеснуть импровизацией "в тему". Кобылье отродье нашло картинку для поста на мой вопрос о том, кто с Краснодарского края или Крыма У меня тут серьезные вопросы, которые я с вами - флудерастами, вовсе не собираюсь обсуждать прелюдно!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 17.02.2015, 21:41
Originally Posted by qft010:
хорошо хоть скрипачей мало и пианистов
У меня флейтист(ка) по соседству. Благо они звукоизоляцию сделали, слышно лишь в туалете еле-еле.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
а про жеку уже и клип сбацали и песню спели. скоро и анекдотов понасочиняют. пацан пришел к успеху
Пацан слева - Слон, чоле?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.02.2015 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 21:49
Originally Posted by Фрилансер:
Пацан слева - Слон, чоле?
Old 17.02.2015, 21:50
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Чмо из комиксов пониленда попыталось блеснуть импровизацией "в тему". Кобылье отродье нашло картинку для поста на мой вопрос о том, кто с Краснодарского края или Крыма
А вот кани не трогай!

Software Developer / Arch Linux

Old 17.02.2015, 21:52
Originally Posted by Savonarolla:
А вот кани не трогай!
А то что? Опять доведешь до сна обличая в ПМ непонятно в чем?

Old 17.02.2015, 22:00
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А то что? Опять доведешь до сна обличая в ПМ непонятно в чем?
Я наоборот потом вмешиваться не буду.

Скажу кратко. У него другие манеры.

Old 17.02.2015, 22:04
Я наоборот потом вмешиваться не буду.

Скажу кратко. У него другие манеры.
Раздвоение личности? Бедный хохол...стресс?
З.Ы. В подписи даже темку из моего саунд-пула взял

Old 17.02.2015, 22:08
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
З.Ы. В подписи даже темку из моего саунд-пула взял
Да кому сдался твой саундпул
Где он, кому он нужен, и вообще

Быстро перестала слушать мои любимые песни

Old 17.02.2015, 22:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
и ты нагло стырил мой трек себе в подпись!
Он там у меня с месяц, два

Old 17.02.2015, 22:19
Он там у меня с месяц, два
Давай так, мы путем обращения к модератору проверим инфу - дату моего поста сей песни и изменения внесенные тобой в подпись! Ок?
З.Ы. что будет, когда ты обосрешься? Типа все проделки КГБ!?

Old 17.02.2015, 22:21
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Давай так, мы путем обращения к модератору проверим инфу - дату моего поста сей темы и измения внесенные тобой в подпись! Ок?
Обычно к органам обращаются те кто правы.

У тебя опять все наоборот...

Хорошо, иди, скатертью дорога o/

Old 17.02.2015, 22:26
А вот кани не трогай!
Ути хосьпади, Каштанка нашла хозяина.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.02.2015, 22:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Всем привет! Ребят, а есть кто нить из Краснодарского края или Крыма, кроме Винда?
колхозан кубанько

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.02.2015, 22:30
Originally Posted by spens:
колхозан кубанько
Спенс, ты с Кубани? Там море у вас рядышком..можно я завтра тебе в ПМ отпишу пару вопросов?

Old 17.02.2015, 22:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
за флуд давай ка отвечай! Я так понимаю, что ты простое трепло, в чем я и была уверена ранее! Щенок.
Ты наверное еще не поняла ?

Я знаю на 101% что я прав. Эту песню я добавил в подпись еще хрен его знает когда.
До моего прихода в эти флудилки там было интро СФ4 и тема финалки 13.
Потом была

А после нового года эта.

У меня идеальная память. Слейся уже.
Не хочешь сливатся сама. Зови модератора, и пусть он потом сам тебя сольет. Достала уже.

Слышь, "имеющий меня в каждом посте",
Видишь, даже сейчас..

Old 17.02.2015, 22:35
Ты наверное еще не поняла ?
Нет не поняла Давай чтоб официально...я выклодю модератору свой пост сей песни, он глянет изменения твоей подписи! Что может быть проще!?

Posting Rules