Здравствуйте. Кто уже знает для перекрафта оружия нужна платиновая руда. Где ее можно найти ? Только пожалуйста объясните где на карте если не трудно).
Здравствуйте. Кто уже знает для перекрафта оружия нужна платиновая руда. Где ее можно найти ? Только пожалуйста объясните где на карте если не трудно).
Знаю, что платиновая/золотая/серебряная руда копается с обычного диорита, если у тебя уровень добычи expirienced 5 lvl или выше. Диорита на карте полно под Кальфеоном вдоль дороги, да и вообще везде. Может есть другие способы, жилы платины там, но я не в курсе.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Karatel13
Originally Posted by Karatel13:
Подскажите пожалуйста где находится это место Северный рудник Хайдел
Очевидно это рудник, который находится на севере Хиделя
Холм Одже - хз, найди английское или лучше корейское название, так проще искать.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 08.02.2015 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
Гайд о крафте бижи смотри в соответствующем разделе. Там засвеченно пара жил.
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Подскажите, это на алхимическом столе смешивается или как? еще что-то надо к этому? разобрался. в инвентаре положить документ слева, порошок справа. (а у меня наоборот лежало)
Добавлено через 38 минут
Last edited by DeVandor_renamed_1108095_23022020; 08.02.2015 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
почему? у меня сейчас было 73.74 скиллпоинтов. пошёл, умер под мобами. после смерти скиллпоинтов также 73.74...буду брать 90% от лвла и сдыхать до 0%. а скиллпоинты будут оставаться. или я что то не учёл?