Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 03.02.2015, 12:03
Re: Флудилка
Originally Posted by Senex:
И я знаю кто такой анкано, есть там буст или нет, его скил весьма посредственный, что сводит на нет весь буст, свой или чужой. У него даже голос уе*ский какой-то. Чем л2 всегда была хороша, лоускил всегда будет знать свое место, а если вдруг забудет - ему можно напомнить.

Не надо создавать глупых мифов здесь относительно моей персоны.

Со скиллом за тира на оли у меня на данный момент все хорошо. Все просчеты я сразу вижу ясно и делаю выводы + надо прямо сказать, что просчеты эти - от потери бдительности, потому что проблемы у меня на оли с 99% просто не возникают: бои отыгрываются на изичах.
Не стоит забывать и о том, что я - не берс и не ВЛ, иначе винрейт был бы 100% всегда, любой проигранный мною бой (а там 2 топ мага за 2 месяца) был бы выигрышным.

По поводу твоей оценки моего голоса - ну, это уже ясли какие-то

Насчет "сводит на нет весь буст": просто волюнтаристское заявление.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.02.2015, 12:24
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Или даже, более яркий пример - дэфо, легенда л2, тот же космический буст, а на деле сосал х*ец биша в 900 ы80 сете на олимпе
на старте года хилы были имбой дисбалансной и скил дыфо если не ошибаюсь зависит от скила очередного драйвера

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.02.2015, 12:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by чмяк:
сенька есть еще категория - "моральный проект" аля пришел и с помощью реальных средств ты получил буст/драйвера/хиро слот и это людям доставляет удовольствие, платить за этот моральный проект я подозреваю им тоже приятно ну или в порядке вещей я не знаю. Этим людям не интересен ни свой скил, ни скил других игроков, они просто получают удовольствие платя за пиксели равносильно как в баре за алкоголь.
они не вылазят хвастаться на гоху или доказывать свой скил в хирочатик

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Таргет:
и скил дыфо если не ошибаюсь зависит от скила очередного драйвера
может быть, не вникал.

Знаю что по инстам его чара точно драйвер водил, один раз был с ним в фортуне, правда наверное дыфо ****юлей вешает если с его чара разговаривают, ибо из него пару слов было вытянуть очень тяжко

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Такламакан:
Со скиллом за тира на оли у меня на данный момент все хорошо.
знаем мы какой у тебя "скилл тира"

Не стоит забывать и о том, что я - не берс и не ВЛ, иначе винрейт был бы 100% всегда, любой проигранный мною бой (а там 2 топ мага за 2 месяца) был бы выигрышным.
потому что в тех профах тебе совершенно нехрен делать, несмотря на то что тиры как и сумонеры никому не усрались.

По поводу твоей оценки моего голоса - ну, это уже ясли какие-то
ну если это правда

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 03.02.2015 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:35
Да просто не знают, что у меня лично (в моем ВЛАДЕНИИ) есть все, кроме фул набора 5х камней (фул 4), талика поз дерева и агатиона 1ое место.
На оли я беру хеви сет +9-11 (потому что свой лайтовый пвп +8-9), фул пятые камни и агатиончик.
Что касается "неприлично позвонить": бомбило, бомбит и будет бомбить у тех, кто лишен таких возможностей. И будет отрицание этого пригоряна бесконечное.
Срач за шмот я, прямо скажу, осуждаю, ибо социопаты типа щенекса и те, кто "тяжелым трудом, все сам и т.д." будут постоянно кричать, что "те, кто умеет договориться\имеет возможности - жалкие холуи и х*есосы".
Замечу, что эквип МОЙ - это все личная заслуга, и при этом я никогда не забуду отметить возможности, которые мне Ноэлль предоставил, чтобы начать нормально зарабатывать.
Не у тебя ли случаем " пригорян"? :)
Old 03.02.2015, 12:35
Senex's Avatar
Бог
на старте года хилы были имбой дисбалансной
когда у тебя дебафы по цели не проходят, потому что она настолько выше лвлом - не такой уж дисбалансной имбой они были

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 03.02.2015, 12:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сеня а ты разве не брал эпики? помнится ты говорил что у ахри брал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.02.2015, 12:39
знаем мы какой у тебя "скилл тира"

потому что в тех профах тебе совершенно нехрен делать
Нипанятна.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by WarRus:
Не у тебя ли случаем " пригорян"? :)

У меня нет для этого оснований, так как мой чар одет совершенно замечательно, и я не намерен останавливаться на достигнутом. Хочу сказать, что вот раз уж ты так намеренно меня провоцируешь, о том, что тебе до моего буста ооооооооочень далеко

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Last edited by Такламакан_renamed_672694_22092023; 03.02.2015 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:47
Senex's Avatar
Бог
сеня а ты разве не брал эпики? помнится ты говорил что у ахри брал
я честно говоря не припомню времени, когда у него эпики лучше моих были. Разве что бак у него гораздо раньше появилось "Поскриниться" брал у него наиболее вероятно, чем носить, чаще всего от моих набегов на чужое имущество страдал наш чант. И с остальной консты таскал на оли, и сейчас таскаю всякие линдвиоры. Правда теперь меня самого чаще раздевают
Только мое чсв не растет от очередной взятого на полчаса эпика, как у всяких серга и анкано, вся суть которых это присосаться к члену побольше.

Добавлено через 2 минуты
Хочу сказать, что вот раз уж ты так намеренно меня провоцируешь, о том, что тебе до моего буста ооооооооочень далеко
А у тебя пвп палка есть? А у него есть

Добавлено через 39 секунд
Нипанятна.
Что тебе непонятно? Непонятно что тебя обоссыт любой из кланов, если ты ему дорогу перейдешь? Ну ладно

Last edited by Senex; 03.02.2015 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:54
сенекс играет еще?

Old 03.02.2015, 12:56

винрейт был бы 100% всегда, любой проигранный мною бой (а там 2 топ мага за 2 месяца) был бы выигрышным.
Да ты явно переоцениваешь свои возможности

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 03.02.2015, 12:56
Originally Posted by TryAvengard:
сенекс играет еще?
а кто это

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 03.02.2015, 12:58
Пасаны, а что за разноцветный талик на чарах в корейских мувах? А то инфы че то не нашел

Феррат *
RuOFF LANCER
Old 03.02.2015, 13:00
У нас его нет, так что забей.

Old 03.02.2015, 13:08
Что тебе непонятно? Непонятно что тебя обоссыт любой из кланов, если ты ему дорогу перейдешь? Ну ладно
Бред сумасшедшего какой-то. Пример LeVent тебе, видимо, незнаком. Ну, так ты погляди на список хиро.
Более того: вполне допускаю, что на мою профу позарятся, но вот на ТВОЮ - врядли

Originally Posted by sergmgk2:
Да ты явно переоцениваешь свои возможности
Не тебе это говорить, фри десятка
Обоссан на тире трижды подряд, обоссан на ноже. Не забывай об этом, дружище, никогда, когда тебе хочется вдруг меня упрекнуть в качестве моей игры.
Будь я берсом\ВЛом - дело бы даже до тайм-аута вряд ли дошло. Ты на олимпе что-нибудь сделай со мной на практике, а не на словах - и ТОГДА твои слова в мою сторону приобретут вес. Пока твои высказывания в мой адрес - просто пустышка обиженного.

и щас будет ролик из ЗХ.
А у тебя пвп палка есть? А у него есть
Станет нужна - и она появится. Ссаные 20ккк на камень потратить всегда могу, а остальное на вставку у меня даааавно скуплено по-дешаку с окнотрейдеров.
Тут прикол в том, что в тех боях, где я проиграл, решает не наличие пвп пухи, а попадание в окна между МШами с учетом необходимости прохождения всех контролей.
Впрочем, Одиссею поставят - и дело на олимпе по-другому с магами пойдет

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.02.2015, 13:11
но скил имеет очень и очень посредственный, в итоге его чар равноценен чару в обычном +6 сете
В принципе сум такое еще может, пока имеется 4 метки, а так чем дальше тем важность "скила" уменьшается. Разница между +6 сетом и топ бустом огромная, если в запасе нет дод атак .
Old 03.02.2015, 13:37
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by VOUH:
Разница между +6 сетом и топ бустом огромная
при личной встрече, если противник не совсем уж дцп и хотя бы знает что его скилы делают, а ты не скиловик от бога, то да, решает меньше, а в целом для фарма олимпа мало что меняется.

И пример с сумонерами не самый удачный и далеко не единственный, для сумонера не имеет значения сет или палка, да, но набор лсов, рубашек, таликов имеет катастрофическое значение и решает исход боя гораздо больше чем у тиров проточка пухи и сета. Но и лсами нужно уметь пользоваться. Пример с слб (догодовскими офк) или даже(!) арчерами нынешними был бы гораздо актуальнее. Сумонеры вообще не настолько рендомный и простой класс, каким может казаться со стороны.

Ну а в целом, да, в каких-то классах буст играет чуть меньшую роль, в каких-то чуть большую, пропорции немного меняются, но суть остается той же.

Old 03.02.2015, 13:38
Originally Posted by GPAHb:
Пасаны, а что за разноцветный талик на чарах в корейских мувах? А то инфы че то не нашел
Наверное такой http://l2on.net/?c=items&a=item&id=39657

У нас его нет, так что забей.
По вторникам так говорить опасно.

Кстати, говорят михаэлей врубили назад и исправили. Кто-то тестировал?

Талкаман это не тот однобэковый петух, которого в землях хаоса унижали на недавнем видео?
Old 03.02.2015, 13:55
Originally Posted by Призыватор:

Мб и бенир, но картинка на л2оне не похожа. Когда искал инфу, видел такой уже.

Феррат *
RuOFF LANCER
Old 03.02.2015, 14:01
ОБОССЫКАТЕЛЬ кританул гатс на открытой арене и понты сразу **** что за клоун .

На всякий случай если ты забыл:

Про криты гатсов лучше же умочать конечно и про то как ты в фул бусте (фул пвп хеви сет и т.д.) будучи ВЛом 2 из 2 был обоссан берсом у которого был +6ой благ сет с 1 пвп верхом .

Old 03.02.2015, 14:02
Ну а в целом, да, в каких-то классах буст играет чуть меньшую роль, в каких-то чуть большую, пропорции немного меняются, но суть остается той же.
У тиров разве что, выбежал в барьере стукнул пару раз и бегаешь в своем +6 сете, что б забущенный противник тебя до конца боя недогнал .
Когда буст чуток хуже, 1-й фигнюшки нет, меньше точка, тогда да скилом еще можно как-то отделаться.
Old 03.02.2015, 14:05
Originally Posted by Призыватор:

Талкаман это не тот однобэковый петух, которого в землях хаоса унижали на недавнем видео?

Old 03.02.2015, 14:08
На всякий случай
Хз посмотрел, невпечатлило. С пвп бафом налетел на типа с пве бафом.
Ну конечно в поле танком убивать пытаться это пять .
Old 03.02.2015, 14:10
Ну я тебе могу сказать что ниразу меня в поле нож не убивал 1 на 1, пока я тиром играл

Old 03.02.2015, 14:27
Originally Posted by GPAHb:
Мб и бенир, но картинка на л2оне не похожа. Когда искал инфу, видел такой уже.
Да, на NCWest у этого талика вроде была картинка другая.

Вот пруф что это Vernir Talisman http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=270331
Old 03.02.2015, 14:34
ОБОССЫКАТЕЛЬ кританул гатс на открытой арене и понты сразу **** что за клоун .

На всякий случай если ты забыл:

Про криты гатсов лучше же умочать конечно и про то как ты в фул бусте (фул пвп хеви сет и т.д.) будучи ВЛом 2 из 2 был обоссан берсом у которого был +6ой благ сет с 1 пвп верхом .

http://www.youtube.com/watch?v=7Zu6aLCQ1tQ
Он пишет, что ты бомж))) У чела явно мания шмотовеличия)

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Posting Rules