Азия тоже пользуется свифтом. Так что аналогия осень верна - британская армада не будет пропускать к нам корабли с золотом из любой страны. Скорее даже не эмбарго, а блокада.
Короче не верю, что они на это пойдут.
А как оне за газ и нефть уплочивать будут? Неужто натурой кока-колой и фольксвагенами?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Это вызовет бурю протестов у андроидофилов, расколет общество папалам, приведет к массовым манефистациям и революционной ситуации и станет крахом существующей власти. А пиндосы, дураки, санкциями кидаются, чтоб Путина народ сверг.
А как оне за газ и нефть уплочивать будут? Неужто натурой кока-колой и фольксвагенами?
Они изобретут альтернативный источник энергии перестанут покупать нефть откажутся от двигателей внутреннего сгорания. Все пересядут на энергомобили. Начнут покорять космос семимильными шагами из за новых двигателей и источников энергии. Тераформируют и колонизируют Марс и в итоге сьебут с Земли оставив нас гнить на этой богом забытой планете вместе с мусульманами и азиатами. МУХХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!11111111
Добавлено через 11 секунд
Блять как то грустно всё это...
Last edited by Vkdsw; 02.02.2015 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
я ведь предупреждал.
"Тера" - это незамутненая классика корейского мморпг-рынка. Коридорчик-локация, мобики на уровнеь -квестики "убей мобиков"-следующая локация. Повторить.
А ты кого слушал?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну по беку им вроде х*и то не отрезают. Только генетически усовершенствуют. 2 сердца там, кости, мускулатура, железа которая позволяет плеваться кислотой.
Last edited by Wanderv; 02.02.2015 at 14:04.
Reason: мат
Лично мне подобный геймплей по душе, т.к. хочется чего-то такого...спиномозгового...безмозглого.
Но не факт, что к релизу я не продам свой золотой набор
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Ну по беку им вроде х*и то не отрезают
либидо у них нет. Почему?
Евнухи.
Это логично. Солдат не должен думать ***м.
Так что вполне в духе инквизиции.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Wanderv; 02.02.2015 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Вот до Китая бабло придётся тащить в коробке из-под ксерокса.
бред, междуусобные взаимодействия на уровне пары банков наладят в 3 секунды. Сделают пару счетов где деньги будут аккумулировать с той и с другой стороны и тогда даже временной лаг с переводами минимизируют