Quote:
Originally Posted by Морено
А теперь послушаем работника сбербанка, а не мамкиных экспертов.
Все это не объясняет, как российские банки работали без свифта раньше и осуществляли международные платежи.
Quote:
Ого, человек под веществами.
Это ты так представляешься? Ок, буду знать твое состояние, хотя и раньше догадывался.
Quote:
А по факту, из-за путинской авантюры и совершенными реальными преступлениями и нарушениями всех мыслимым законов, .
Что за "все мыслимые законы" были нарушены? Ты наркоман что ли? Ах да, ты ж уже признался.
Quote:
народ РФ в 2014 году стал жить гораздо хуже. И никакими "преступлениями" хунты это не прикрыть
Конечно, стал, из-за кризиса, начавшегося еще в 2013, бестолковых либеральных экономистов в ЦБ и падения цены на нефть. Как собсно и предсказывалось. И о чем я много раз писал, что путиномика крайне уязвима. И? Это никак не прикрывает ошибки либералов в экономическом и финансовом управлении РФ. И вину за провал они пытаются свалить на ссанкции и прочий бред. Тут я с тобой соглашусь, путинская авантюра в плане экономики привела к падению уровня жизни, а в скором будущем еще к большему. Непонятно, только чего либералы разверещались, им бы вообще заткнуться бы не помешало.