Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.02.2015, 13:02
Originally Posted by Морено:
Да бабло вообще не главное. Уровень комфортна, вот что главное. Семья свалила в Прагу из Москвы несколько лет назад, их доход упал на треть. Но во всем остальном был только выигрыш.

Контракт на год, но раз в год меняется без учета курса? Привязки нету?

Добавлено через 2 минуты

У тебя такое счастье что твой уровень жизни зависит от углеводородного дерьма и позиции каких-то арабов?
Я тебе открою страшную тайну, ни мой уровень жизни, ни большего числа россиянцев, таких как я, не поменялся. А вот для тебя... макдаки закрыли в Крыму, из Питера и Новосиба съебались Карлсы Джуниоры, айфоны взлетели в цене - жизнь боль...
Old 03.02.2015, 13:03
Originally Posted by gluck3d:
По стоянка. Раз в год пересмотр зп и бонусы. Привязки нет. Обычные правила.

Но ты зря увидел во мне единомышленника :) Я о миграции думаю лет десять, но активных мер не принимал
Да какой из его единомышленник, если он сам свалить не в состоянии?
Old 03.02.2015, 13:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by MadElf023:
Я тебе открою страшную тайну, ни мой уровень жизни, ни большего числа россиянцев, таких как я, не поменялся. А вот для тебя... макдаки закрыли в Крыму, из Питера и Новосиба съебались Карлсы Джуниоры, айфоны взлетели в цене - жизнь боль...
Единственное - это повышение цен на продукты. Но мне посоветовали написать кляузу в ФАС, что я и сделала. Спекулянтов пускай прессуют
Old 03.02.2015, 13:07
Originally Posted by Naath:
Единственное - это повышение цен на продукты. Но мне посоветовали написать кляузу в ФАС, что я и сделала. Спекулянтов пускай прессуют
Цены каждый год растут
Old 03.02.2015, 13:11
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
По стоянка. Раз в год пересмотр зп и бонусы. Привязки нет. Обычные правила.
Понятно. А то у некоторых рублевый доход в два раза вырос из-за курса. Хе.

Но ты зря увидел во мне единомышленника :) Я о миграции думаю лет десять, но активных мер не принимал
Ну и зря.

Я тебе открою страшную тайну, ни мой уровень жизни, ни большего числа россиянцев, таких как я, не поменялся.
Ты очень глупый.

Да какой из его единомышленник, если он сам свалить не в состоянии?
Сам придумал, сам озвучил.

Добавлено через 2 минуты
Единственное - это повышение цен на продукты.
Да, совсем херня. И не только...

Но мне посоветовали написать кляузу в ФАС, что я и сделала. Спекулянтов пускай прессуют
Правильно, я считаю. Пусть вводят заново статью за спекуляцию. Пофиг, что просто торговать перестанут, потому-что не выгодно и дефицит наступит. Карточками на продукты это победим!
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 03.02.2015 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 13:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Цены каждый год растут
Ты цены на сыр видел?
У нас тут просто вчера резко на 17% подскочили цены на молочные продукты, да и на другие группы товаров. Пускай отчитываются теперь по какой причине.
Old 03.02.2015, 13:19
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ты цены на сыр видел?
Можно "Дружбу" покупать!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.02.2015, 13:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Правильно, я считаю. Пусть вводят заново статью за спекуляцию. Пофиг, что просто торговать перестанут, потому-что не выгодно и дефицит наступит. Карточками на продукты это победим!
кому хоть невыгодно? Накручивать процентов по 200 с товара?
Пускай отчитываются на каком основании повышают. Вон говорят в Краснодаре им мало не показалось этим повышальщикам.
Old 03.02.2015, 13:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Можно "Дружбу" покупать!
Это плавленый который? Я его терпеть не могу ещё с советских времён.
У нас тут просто вчера резко на 17% подскочили цены на молочные продукты, да и на другие группы товаров. Пускай отчитываются теперь по какой причине.
Это тебе к Путину. Спроси его про антисанкции. Про то почему при 50% импорта на молочку их ввели
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Карточками на продукты это победим!

Давай уже что ни будь новенькое а...

Old 03.02.2015, 13:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это плавленый который? Я его терпеть не могу ещё с советских времён.
Разжирела ты, барыня, на пармезанах и хамоне. Я вот уже смотреть стал сколько картошечка стоит и почем творожок.

Old 03.02.2015, 13:34

Old 03.02.2015, 13:35
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wanderv:
Согласен, надо добавить еще прилагательное "жадная" . Не, ну реально, какая поразительная мелочность и подлость. Сверхдержава №1 по мелочи гадит небольшой республике за то, что та не так проголосовала! До***лась до мышей При этом еще и рассуждает о своем моральном превосходстве, что само по себе невыносимая пошлость и моветон у цивилизованных людей. А уж на таком то фоне... Что ж дальше то будет? Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой . И все свидетели, я ведь тем еще амерофилом был. Но, США - это безусловно абсолютный победитель в номинации "Разочарование 2014".
Тут США противоречат сами себе, раз они вводят санкции против Крыма -то тем самым признают его добровольное присоединение к России, так как в ином случае, получается что они вводят санкции против Украины или против бедной, оккупированной части Украины, что так же само по себе абсурдно, остается только первый вариант.
Old 03.02.2015, 13:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Разжирела ты, барыня, на пармезанах и хамоне. Я вот уже смотреть стал сколько картошечка стоит и почем творожок.
Я пармезан никогда не ела. Но из местных предпочитаю твёрдые сорта.
А картошечка и другие овощи у нас будут свои. Творог тоже деревенский, в основном
Old 03.02.2015, 13:37
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:
Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой . И все свидетели, я ведь тем еще амерофилом был.
А тут не согласен. На данный момент США и так реальный хозяин на планете.
Old 03.02.2015, 13:42
Kamail's Avatar
Предводитель
Ты цены на сыр видел?
Ну частично это повышение связано с "поддержкой" Луганска-Донецка. Так как предприятиям производящим продукцию было "предложено скинуться" на это дело. Теперь они отбивают затраты.
Комитет по контролю за ценами, будет закрывать глаза.
Old 03.02.2015, 13:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Kamail:
Тут США противоречат сами себе, раз они вводят санкции против Крыма -то тем самым признают его добровольное присоединение к России, так как в ином случае, получается что они вводят санкции против Украины или против бедной, оккупированной части Украины, что так же само по себе абсурдно, остается только первый вариант.
Да, я о чем толкую-то. Но понимание этой нехитрой истины требует больше мозга, чем есть у обывателей в на Украине и в Гейропе.
А вообще санкции против вас, сраных покорных селян за то, что плохо сопротивляетесь российской оккупации. Вот отключат за апстором еще и фейсбук, так мигом берданки пооткопаете.

Old 03.02.2015, 13:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Kamail:
Ну частично это повышение связано с "поддержкой" Луганска-Донецка. Так как предприятиям производящим продукцию было "предложено скинуться" на это дело. Теперь они отбивают затраты.
Комитет по контролю за ценами, будет закрывать глаза.
Какой-то пи*деж. Говорю ж вам, в Краснодаре уже натянул ФАС. Так что им нужно только кляузу написать. Или в любом случае попытаться стоило. На местных производителей цены стараются не повышать. А ещё у нас много фермерских продуктов и деревенских.
Old 03.02.2015, 13:55
В WoW зашёл и поводья повелителя воронов выбил!

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Vkdsw; 03.02.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 13:57
Так что им нужно только кляузу написать.
В спорлото напиши.

Originally Posted by Vkdsw:
В WoW зашёл и поводья повелителя воронов выбил!
Лучше бы ты эпик ВМ закрыл
Old 03.02.2015, 13:59
Лучше бы ты эпик ВМ закрыл
Соло лет через 7 закрою если в России не отключат. Куда спешить?
Old 03.02.2015, 14:00
Originally Posted by Vkdsw:
Соло лет через 7
Это неспортивно.
Old 03.02.2015, 14:04
Да бабло вообще не главное. Уровень комфортна, вот что главное. Семья свалила в Прагу из Москвы несколько лет назад, их доход упал на треть. Но во всем остальном был только выигрыш.
Расскажи-ка, в чем же выигрыш? Действительно интересно.

Ты сам-то в загране жил хоть сколько-то? Я месяц в Англии жил в хостерской семье - никакого существенного зазора в комфорте тут и там не заметил, хотя это и было давно, но не думаю, чт омногое поменялось, их общества довольно стабильны . У нас разве что процент бедных заметно повыше в мелких провинциальных городках. Но я ж так понимаю, речь идет о среднем классе.
Old 03.02.2015, 14:05
Kamail's Avatar
Предводитель
Какой-то пи*деж. Говорю ж вам, в Краснодаре уже натянул ФАС. Так что им нужно только кляузу написать. Или в любом случае попытаться стоило. На местных производителей цены стараются не повышать. А ещё у нас много фермерских продуктов и деревенских.
Ну да, а ополченцам выделяют продукты из личного фонда В.В. Путина
Posting Rules