Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.02.2015, 11:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
2 страницы - ниочемного бреда...
Пошел дальше воевать с синим экраном на стационарнике

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.02.2015, 11:46
Originally Posted by Vzlomkins:
Смешно то, что жертвы Мордора, несчастные жители Крыма - восточной Кракожии-Зубровки, наказаны за агрессию в них Мордора отлучением от употребления благословенного гуглплея и эпстора, а вот сам захватнический Мордор отчего-то нет.
Ибо сириус бизнез же. Был бы сейчас платежеспособный рейх с Гитлером и Менделем, то его бы тоже не отключили. Это тебе не какой-то Крым.
Согласен, надо добавить еще прилагательное "жадная" . Не, ну реально, какая поразительная мелочность и подлость. Сверхдержава №1 по мелочи гадит небольшой республике за то, что та не так проголосовала! До***лась до мышей При этом еще и рассуждает о своем моральном превосходстве, что само по себе невыносимая пошлость и моветон у цивилизованных людей. А уж на таком то фоне... Что ж дальше то будет? Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой . И все свидетели, я ведь тем еще амерофилом был. Но, США - это безусловно абсолютный победитель в номинации "Разочарование 2014".
Old 03.02.2015, 11:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Wanderv:
Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой
не дорвется. уже начали ее по тихому сливать. Меркель вчера отказала в поставках оружия. да и сколько таких "ласточек" уже было.
Old 03.02.2015, 11:52
Мари ле Пен уже у была у всех на слуху, теперь очередь немецкой барышни Сары Вагенкнехт

Quote:
«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса». Это слова депутатки бундестага Сары Вагенкнехт. Эту женщину аналитики называют будущим локомотивом немецкой политики.

Биография, оценка текущей ситуации и декларируемые взгляды вызывают уважение

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
Меркель вчера отказала в поставках оружия.
Меркель свое главное уже сказала, когда заявила что надо срочно подписывать свободный рынок с США

Last edited by Brownie; 03.02.2015 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 11:57
не дорвется. уже начали ее по тихому сливать. Меркель вчера отказала в поставках оружия. да и сколько таких "ласточек" уже было.
"Сливать" то начали. Только тут такая туша вымахала, сама кого хошь сольет. Что собственно и видим по нарастанию безумия в мире. Это идет настоящая борьба Серьезных дядек, т.е. американцев, англичан, французов и немцев, ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры. Т.к. на нынешнем этапе развития гадить другим куда проще, чем прокачиваться самим, то будет фееричная гонка дегенерации. Победит тот, кто утонет в дерьме меньше остальных . В общем, будет весело, но уж лучше так, чем массовая война с применением ядерного оружия. В конце концов все закончится единым планетарным правительством, вопрос только, у кого какая представленность в совете директоров будет, и кто будет председателем.
Old 03.02.2015, 12:09
Originally Posted by gluck3d:
Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - поеду к вам :)
Да похер на бонусы, сваливай ты из мордора.
Old 03.02.2015, 12:10
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by zZan:
2 страницы - ниочемного бреда...
держи сисечки
Old 03.02.2015, 12:10
Тут вчера, помнится, Морено бодро ворвался с воплем, что де РФ нарушила "все мыслимые и немыслимые законы и договора". Уси-пуси, прямо таки все! Боюсь, однако, если составить список нарушений международных договоров для РФ, США и, к примеру, Франции, то Россия будет выглядеть образцом законопослушности
"У них негров линчуют".
Old 03.02.2015, 12:13
Originally Posted by Морено:
"У них негров линчуют".
Типовая либероидная фраза, показывающая, что бедняге нечего возразить, но очень хочется ибо батхерт
Old 03.02.2015, 12:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie24:
Меркель свое главное уже сказала, когда заявила что надо срочно подписывать свободный рынок с США
она давно политический труп. Но то, что даже она начала дергаться - показатель. Бежит с тонущего корабля)
Old 03.02.2015, 12:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
"Сливать" то начали. Только тут такая туша вымахала, сама кого хошь сольет. Что собственно и видим по нарастанию безумия в мире. Это идет настоящая борьба Серьезных дядек, т.е. американцев, англичан, французов и немцев, ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры. Т.к. на нынешнем этапе развития гадить другим куда проще, чем прокачиваться самим, то будет фееричная гонка дегенерации. Победит тот, кто утонет в дерьме меньше остальных . В общем, будет весело, но уж лучше так, чем массовая война с применением ядерного оружия. В конце концов все закончится единым планетарным правительством, вопрос только, у кого какая представленность в совете директоров будет, и кто будет председателем.
Само собой. США в свою воронку при потоплении может многих затянуть
Old 03.02.2015, 12:21
Типовая либероидная фраза, показывающая, что бедняге нечего возразить, но очень хочется ибо батхерт
Типовая фраза на бредовое оправдание собственных преступлений, якобы преступлениями других.

Добавлено через 27 секунд
она давно политический труп. Но то, что даже она начала дергаться - показатель. Бежит с тонущего корабля)
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 03.02.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:30
ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры.
они всегда играли, просто теперь более открыто

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что американские социальные сети Facebook и LinkedIn вводят механизмы, которые могут практически полностью вытеснить из этих социальных сетей любую информацию, не соответствующую официальной линии Белого дома.
http://journal-neo.org/2015/01/30/so...-rule-tactics/ вот и до соц.сетей добрались

Сокращенная ру-версия http://ru.journal-neo.org/2015/01/30...-rule-tactics/

Last edited by Brownie; 03.02.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:33
"У них негров линчуют".
"Да твоя попка полыхает ярче, чем у меня на Донбассе Грады херачат!" (С) Неизвестный интернет-воен.
Old 03.02.2015, 12:35
Originally Posted by MadElf023:
"Да твоя попка полыхает ярче, чем у меня на Донбассе Грады херачат!" (С) Неизвестный интернет-воен.
А зачем этот интернет-воен тебе это говорил? Ты как обычно сбатхердил?
Old 03.02.2015, 12:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Биография, оценка текущей ситуации и декларируемые взгляды вызывают уважение
Няшная!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.02.2015, 12:45
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да похер на бонусы, сваливай ты из мордора.
Ты же не любишь колбасных иммигрантов?
Я если победу, то буду как раз таким.
С одной стороны за бугром лучше правила жизни, комфортные, меньше лезет в глаза коррупция. С другой - чужой язык , хоть я его и хорошо знаю, неприятная внешняя политика, политкорректность и ещё много чего.
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах). Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
Old 03.02.2015, 12:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Ты что-то курс перестал постить, и про нефть молчишь. Я начинаю уже волноваться
Old 03.02.2015, 12:50
Originally Posted by Vzlomkins:
Няшная!
ну да, есть немного

Old 03.02.2015, 12:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Это приз самому активному бетатестеру Скайфоржа этого уикенда

Old 03.02.2015, 12:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:

Это приз самому активному бетатестеру Скайфоржа этого уикенда
Опять как в мисс мыло разыграют?
Old 03.02.2015, 12:53
Поросёнок Глюк сваливает из России?

ну да, есть не много
Угу! На Жизель Бюндхен похожа.
Old 03.02.2015, 12:57
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах).
Да бабло вообще не главное. Уровень комфортна, вот что главное. Семья свалила в Прагу из Москвы несколько лет назад, их доход упал на треть. Но во всем остальном был только выигрыш.

Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
Контракт на год, но раз в год меняется без учета курса? Привязки нету?

Добавлено через 2 минуты
Ты что-то курс перестал постить, и про нефть молчишь. Я начинаю уже волноваться
У тебя такое счастье что твой уровень жизни зависит от углеводородного дерьма и позиции каких-то арабов?
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 03.02.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:58
Ты же не любишь колбасных иммигрантов?
Я если победу, то буду как раз таким.
С одной стороны за бугром лучше правила жизни, комфортные, меньше лезет в глаза коррупция. С другой - чужой язык , хоть я его и хорошо знаю, неприятная внешняя политика, политкорректность и ещё много чего.
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах). Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
И налоги на душу населения у нас по-меньше...
Old 03.02.2015, 12:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Контракт на год, но раз в год меняется без учета курса? Привязки нету?
По стоянка. Раз в год пересмотр зп и бонусы. Привязки нет. Обычные правила.

Но ты зря увидел во мне единомышленника :) Я о миграции думаю лет десять, но активных мер не принимал
Posting Rules