Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.02.2015, 03:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
Я как-то выкладывал ссылку на линию одежды и аксессуаров от Снуп Догга "Я люблю Беларусь"

Продолжение от Валентино: мотивы, навеянные творчеством Марка Шагала, включены в весеннюю коллекцию этого дома. Смотрится, ИМХО, великолепно. Аонель, зацени:

И на десерт:

Все хорошо, но это должна представлять Марина Линчук.

На укросрач насрать, разве что поржать над лицемерием запада, наказывающего яблогугловой анафемой бедное население Крыма, насильно присоединенное к Мордору.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.02.2015, 05:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Брэйди еще и на Жизель Бюндхен женат, цукан!!!
Old 03.02.2015, 05:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Брэйди еще и на Жизель Бюндхен женат, цукан!!!
Она не популярна в России: размер груди и типаж лица слегка рвет шаблон у обывателя. Надо же чтобы и вымя, и жопа, и взгляд с поволокой, и борщ варить.

Old 03.02.2015, 07:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Она не популярна в России: размер груди и типаж лица слегка рвет шаблон у обывателя. Надо же чтобы и вымя, и жопа, и взгляд с поволокой, и борщ варить.
нет, Андрейка, не поэтому. А потому , что велосипедов у нас и своих с лихвой. Водянова куда популярнее и даже шоу ведет.
Old 03.02.2015, 07:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Naath:
нет, Андрейка, не поэтому. А потому , что велосипедов у нас и своих с лихвой. Водянова куда популярнее и даже шоу ведет.
Водянова популярна только потому, что реализовала эталонную мечту всех истинных ТП: уехать из России, стать богатой и знаменитой, выйти замуж за английского лорда, а потом еще с ним и развестись.

Old 03.02.2015, 07:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Водянова популярна только потому, что реализовала эталонную мечту всех истинных ТП: уехать из России, стать богатой и знаменитой, выйти замуж за английского лорда, а потом еще с ним и развестись.
Она ещё и няшка в отличие от Жизель.
Old 03.02.2015, 07:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Кстати, Клим насчёт вмешательства в дела суверенного государства почитай вот это и прокомментируй:
http://m.kp.ru/daily/26336/3219635/
Old 03.02.2015, 08:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Она ещё и няшка в отличие от Жизель.
Это дело вкуса. Мне вот Жизель в 100 раз больше нравится. А типаж Водяновой очень на любителя, не было бы всего этого флёра, так стояли бы в одной очереди в собес - и внимания бы не обратил.

Old 03.02.2015, 08:36
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
http://fishki.net/1411573-smertelnyj-kontinent.html
Австралия - страшная страна :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 03.02.2015, 08:43
Жизель - красива, спору нет, но она красива той эталонно-усреднённой красотой, которая сейчас поставлена на поток. Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить. Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов. Например, у той же Бюндхен глазки маленькие и близко посаженные, а ресниц вообще нет - носит накладные лет с 14. Ресницы у неё выпали после какого-то воспаления глаз, ещё в детстве.
Old 03.02.2015, 09:18
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Йорун:
Жизель - красива, спору нет, но она красива той эталонно-усреднённой красотой, которая сейчас поставлена на поток. Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить.
Мне кажется все-таки, что Жизель нетипична. Очень типична та же Маша Шарапова, современные модели Плейбоя и разные Виагры.
Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов.
Людмила, перелогинтесь, вы на любимого конька на чужом акке уселись.

Old 03.02.2015, 09:24
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Как интересно жить, когда тебе 29 лет, а ума нет
Old 03.02.2015, 09:34
Мне кажется все-таки, что Жизель нетипична.
Это точно. Вместе с тем, внешность приятная, хоть и на любителя, в отличии от нетипичной Кейт Мосс) Но мне все же больше по душе типичные Лима, Амброссио итд, если говорить о модельном мире.

Кстати, Водянова примечательна не только своей историей Золушки, но и широкой благотворительной деятельностью, в открытую пользуется своим положением, чтобы стрясти с обеспеченных людей деньги на благое дело.

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Old 03.02.2015, 09:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Людмила, перелогинтесь, вы на любимого конька на чужом акке уселись.
трудно понимать, что есть похожие точки зрения?
Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить
я это уже говорила, когда мы обсуждали мисс вселенную. они как будто сходят с одного конвейера.
Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов.
фотошоп страшная сила конечно. плюс про пластику не забывай. вот тройка лошадей, которые тянут всю индустрию красоты.
Old 03.02.2015, 09:53
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by gluck3d:
http://fishki.net/1411573-smertelnyj-kontinent.html
Австралия - страшная страна :)
Все описанное на самом деле фигня (разве что последнее, ибо выбешивает каждое утро снимать паутину с байка). Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо. И это не лечится вообще никак. Определенно эта страна не для арахнофобов
Old 03.02.2015, 10:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Estelmir:
Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо.
и что нет никакого способа лечения/предотвращения?
современная страна вроде бы
Old 03.02.2015, 10:07
Estelmir's Avatar
Гуру
и что нет никакого способа лечения/предотвращения?
современная страна вроде бы
Неа. Эта разлогающаяся фигня появляется-пропадает, мигрируя по всему телу.
Old 03.02.2015, 10:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Все описанное на самом деле фигня (разве что последнее, ибо выбешивает каждое утро снимать паутину с байка). Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо. И это не лечится вообще никак. Определенно эта страна не для арахнофобов
А как же всяческие нервно паралитические медузы, ещё стопицот видов змей и пауков, агрессивные вороны и drop bears?
Old 03.02.2015, 10:16
Все хорошо, но это должна представлять Марина Линчук.

На укросрач насрать, разве что поржать над лицемерием запада, наказывающего яблогугловой анафемой бедное население Крыма, насильно присоединенное к Мордору.
Это не лицемерие. Лицемерие - это когда американцы визжат и "наказывают" другие страны за вмешательство в дела других, а также помощь повстанцам, а затем через запятую хвастаются, как помогали свержению в Украине, как ломали экономику России, как помогали сирийским повстанцам, из которых, кстати, потом вылупился ИГИЛ. Упс! А то, что ты описал - это просто тупая злобная подлость в стиле нагадить людям, сделавшим свободный выбор. Да уж, передовики демократии. И эти люди собираются рулить планетой...
Тут вчера, помнится, Морено бодро ворвался с воплем, что де РФ нарушила "все мыслимые и немыслимые законы и договора". Уси-пуси, прямо таки все! Боюсь, однако, если составить список нарушений международных договоров для РФ, США и, к примеру, Франции, то Россия будет выглядеть образцом законопослушности
Old 03.02.2015, 10:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Wanderv:
И эти люди собираются рулить планетой...
в том-то и дело, что это "руление" им сейчас обламывает (нет, не Россия) Китай. их экономика сейчас вышла на первое место, потеснив США.
а развязывание войн - это практика США как раз. не так давно писали, что если появится намек на уход от доллара, то США будет всячески навязывать войны.
и эти намеки на поставки оружия это что такое вообще?
Old 03.02.2015, 10:21
Estelmir's Avatar
Гуру
А как же всяческие нервно паралитические медузы, ещё стопицот видов змей и пауков, агрессивные вороны и drop bears?
Фигня все это. Последнее так вообще выдумано для лулзов
Old 03.02.2015, 10:24
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Фигня все это. Последнее так вообще выдумано для лулзов
Это ты просто в глухих лесах не гулял. Опаснейшие звери

Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - поеду к вам :)
Old 03.02.2015, 10:27
Estelmir's Avatar
Гуру
Это ты просто в глухих лесах не гулял. Опаснейшие звери

Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - победу к вам :)
Ага опаснее чупакабры в сто тыщ раз
Old 03.02.2015, 10:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
А то, что ты описал - это просто тупая злобная подлость в стиле нагадить людям, сделавшим свободный выбор.
Смешно то, что жертвы Мордора, несчастные жители Крыма - восточной Кракожии-Зубровки, наказаны за агрессию в них Мордора отлучением от употребления благословенного гуглплея и эпстора, а вот сам захватнический Мордор отчего-то нет.
Ибо сириус бизнез же. Был бы сейчас платежеспособный рейх с Гитлером и Менделем, то его бы тоже не отключили. Это тебе не какой-то Крым.

Old 03.02.2015, 11:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
очень интересно было почитать:
http://chipstone.livejournal.com/1248975.html
Posting Rules