Quote:
Originally Posted by Dansilent
графика, анимация, боевка
я со всем этим просто смерился и с удовольствием прошел, тем более если ты её не купил, а взял с торрента, то тем более грех на что то там жаловаться, да и вообще, её всегда можно считать как фанатский мод к Готике (по сути оно так и есть, ибо большая часть из тех кто делал готику уже свалили от пираньев), там все геймплейные фишки из Готики остались те же, в чём проблема то ещё может вообще, имхо, не стоит слушать отзывы всяких даунов с метакритика и прочих сайтов, у которых в фаворитах какой нибудь высокобюджетный йоба треш, такая игра как Ризен 3 выходит раз в 3 года, да и в 2014 году это было лучшее РПГ повествование, разве что после ДАИ
Quote:
Originally Posted by Dansilent
графика, анимация, боевка, сюжет
к слову, всё это в силу убогости исполнения в Ризен 3 для меня стало по дефолту вторичным, ибо на первый план по инерции тут вышел эксплоринг и ролевая система, а так же дизайн исполнения некоторых моделей, он был тут неплох, я вообще редко испытываю интерес в играх при прохождении, но Ризен 3 как раз таки была той самой редкой игрой, в которую было интересно играть в прошлом году