есть еще 2 нпса, которые точно так же не хотят со мной разговаривать, одна женщина в Кеплане и мужик за круглым столом в Кальфеоне
Рядом с женщиной в Кеплане стоит служанка, вроде надо набрать у нее 300 репутации, или 250, тогда откроется разговор с ней. Мужик за круглым столом требует 500 репутации у двух нпс, один - стоит прямо перед советом, второй - сидит рядом с мужиком за столом, с рогами такой. Про мужика в Хиделе не помню, видимо там что-то простое, типа сделать основные квесты или познакомиться со всеми нпс, погугли корейскую базу данных.
Рядом с женщиной в Кеплане стоит служанка, вроде надо набрать у нее 300 репутации, или 250, тогда откроется разговор с ней. Мужик за круглым столом требует 500 репутации у двух нпс, один - стоит прямо перед советом, второй - сидит рядом с мужиком за столом, с рогами такой. Про мужика в Хиделе не помню, видимо там что-то простое, типа сделать основные квесты или познакомиться со всеми нпс, погугли корейскую базу данных.
Про этих двух спасибо, позже попробую.
А про этого мужика я и гуглила, и перса нового создала, думала что-то где-то пропустила, но все что-то не выходит
историю изучать надо :(
у меня четверо отказываются разговаривать, а найти НПС который даст знания пока не могу :(
этот кстати открыт. остались мужик за круглым столом, монах в том же городе, и двое в "флан торт" (как переводит гугла).
ну и скрытых торгашей, которые появляются фиг знат когда фиг знат при каких условиях я даже не пытался открыть :)
вот эти вот... ну с круглым столом понятно, только тот что с рогами со мной разговаривать нехатит, ему тоже какие-то знания нужны, а у меня их нехватат.
레하드 모테논 - монах, посылает в мертвую деревушку, но там никто ничего незнат.
Для монаха нужно прокачать 301 репутации с проповедником из лагеря беженцев, он там стоит на тележке и проповедует что-то. http://image3.gamechosun.co.kr/wlwl_...1399278282.jpg выглядит вот так, имя его "비파체". Плюс вроде как цепочку основных квестов беженцев сделать, как пишут на инвен, я просто прокачала репутацию до 301 и пошла к священнику, он сразу познакомился со мной. Лагерь беженцев - выше и левее Кальфеона
В кп говорят что шли по цепочке кв, и он типо сам открылся. Я же уже второй раз иду по цепочке кв, выполняю все, кроме ремесленных, и все равно все тлен
Зависит от навыка 40+ я получил, с камней голдовых инкрустации получаю больше, с навыком 40 + еще больше, но все равно не выгодно ))), с камней больше.
тот что на тележке ничего не открывает... у него даже в "кругу отношений" ничего нет
про рогатого я уже говорил, он каких-то знаний требует.
те что в торте по самый крем, они втроем... мужик сидит, разговаривать не хочет, та что по правую руку от него стоит говорить так же отказывается, та что по левую тоже с "пустым кругом".
ну... попробую конечно прокачать, но имхо не через нее открывается.