Ничего такого не было, типо отреклась от Христа, как напридумывал Шериф
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
А когда на суп ее пустишь?
Никогда, это карлики, они для красоты
Quote:
Что за чепуха, ваши бредни и сказки что вы друг другу рассказываете о Боге, могут быть только воображением вашего воспаленного сознания а не как разговором с Богом. ... Ну только если в самой самой расширенной трактовке... правда тогда и пьяное мычание ваших деревенских алкашей попадает под это определение. У вас что не учат общаться с богом Безмолвно?
Не все кто говорит Господи, Господи верующие
У тебя такая каша про верующих
И почему ты постоянно приплетаешь алкашей именно деревенских, типо в городах их нет или они чем-то отличаются
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
И почему ты постоянно приплетаешь алкашей именно деревенских, типо в городах их нет или они чем-то отличаются
Ну если тебя больше ничего не интересует - если-бы в твоем окружении были нормальные ребята они бы давно вылечили твое раненое сердце заодно вырвав тебя из секты. А так - одни алкаши. Хотя...может ты толстая и страшная. Это все бы объяснило ничуть тебя не умаляя как личность.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Ничего такого не было, типо отреклась от Христа, как напридумывал Шериф
Зачем придумывать вот пруф.
Quote:
Пытаюсь абстрагироваться от религий по мере сил, онли вера в Создателя
Так как ты пытаешься абстрагироваться от религий то тем самым абстрагируешься и от христианства, которое является одной из мировых религий, кстати неучей женского рода называю блондинками, курицами или просто дурами.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Не все кто говорит Господи, Господи верующие
Кстати золотые слова, про тебя однако.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 25.01.2015 at 19:32.
Reason: Добавлено сообщение
С чего ты это вот взял?
А говоришь читал Библию...
Quote:
Так как ты пытаешься абстрагироваться от религий то тем самым абстрагируешься и от христианства
Бретт, то что религий стало миллион, не значит, что я должна выбирать одну из них, это всё искусственно и сделано людьми.
Суть от этого не поменялась, - мир создан единым Богом
Quote:
Кстати золотые слова, про тебя однако.
Даже не собираюсь спорить
Решать будет только Бог, кому быть с ним в вечности, а кому нет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тиане для уравнивания шансов сначала надо как и они к пластическому хирургу сходить.
Красота в сиськах?
Бесплатный совет: если какой-то м захочет чтобы ему завидовали, что у его девушки сиськи до горизонта торчат, пушап в помощь
А если м в девушке заводят онли такие сисищи, то Дроу вот нашёл
Не понимаю, у вас вокруг нет девушек с сиськами, вы где живёте аще?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
мой бывший одноклассник назвал дочку забавой.
а вторую ярославой. не щадит прям детей, изверг.
Мне в децтве казалось, что называть дочек Машкой или Катькой, это как козу или свинью. Даша там же примерно была.
Потом мне в больнице встретилась неописуемо прелестная маленькая девочка, сказала, что её звать Маняша и у меня что-то перевернулось в ту же секунду.
Сейчас у меня Настя и Даша сестрички двоюродные. Племянниц аш две Анюты - я барышня тута. А Маняша - моё любимое имя, даже кошку так назвала
Quote:
Last edited by Tiana; 25.01.2015 at 21:37.
хотят, чтоб в классе тезок не было.
у забавы наверняка не будет, но это слабое утешение)
я вот тоже одна даша в классе была, но имя свое ненавидела люто
я вот тоже одна даша в классе была, но имя свое ненавидела люто
А мне нравится Даша
Серьезно, звучит как то.
Quote:
....
Да ладно Тиана.
Ты няша
То что ты сектантка конечно настораживает, но во всяком случае возможно тебе твой бог не даст сделать те глупости которые некоторые люди делают многократно.
Добавлено через 4 минуты Хотя лично я хрен вообще поверю что ты верующая. Верующих на Гохе просто не может быть
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 25.01.2015 at 22:37.
я себя с дашей не ассоциирую потому что
так-то имя как имя, хер с ним
Я себя почему то тоже с антоном мало ассоциирую, даже по итальянски с антонио тоже.
Первое какое то не очень звучное, и я до сих пор помню картошку, а второе как то слишком звучит по испански и этот чертов бандерас( + здесь оно на удивление довольно редкое..
Но, маэмо шо маэмо
И опять же, если бы у меня сейчас была возможность сменить имя, я бы даже не знал что такое выбрать. Согласись у тебя наверное тоже так.
Я в манашки не записывалась, хотя в монастырях уже наверно тоже компы есть
А как же те кто на войну благославляют
Они да не считаются сектой только потому что причисляют к своей конфессии всех кого крестили в младенчестве и пофик что большинство из них Бога поминают онли всуе
Не в осуждение, просто для тех кто в танке суть слова секта
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
херню потому что пишешь детскую какую-то.
А ничо что я с самого начала это и отметила
Quote:
Мне в децтве казалось
Если тебе хочется посраться так и скажи, и я тебя пошлю
Quote: