Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.01.2015, 00:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Savonarolla:
Но сами принципы и фундамент я думаю усек.
Не уверена
Я не уверена что сама это усекла до конца но кое что начинаю понимать
Библия написана человеческими словами, но настоящих слов не придумано, чтобы описать всё как есть
Например возьмём хотя бы одно слово слово белый - оно не означает белый цвет как на Земле

Не пытаюсь, я такой и есть
Я сказала пытаешься, потому что невозможно быть всегда таким как ты есть, на Земле есть время и человек меняется не только внешне, но и внутренне

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B3%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC

Вот здесь уже не позорься плиз.
Зачем эта ссылка? Я читала про агностиков
Меня интересует твоё личное восприятие
Про секты тоже много чего напридумано в интернете, чего в них и в помине нет
То как рассказано о Боге в интернете это полный абсурд
Да люди даже не могут понять смысл жизни на Земле себя человека, но при этом пытаются обьяснять о Боге - при том неверуюшие с позиции верующих

Если я и вешаю ярлыки, то постепенно.
Тебе простительно, ты даже себе его навесил

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.01.2015, 00:51
Крч, курица, или показывыай сиськи или иди к херам, утомила фонить своим кудахтаньем.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.01.2015, 00:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by qft010:
и да с тупыми людьми, которые ещё и упиваются своей тупостью - мне неинтересно, извини.
Взаимно же, или ты не заметил упиваясь собственной звиздатостью, как ты тут обосрался... напоминаю ещё раз
Прости, но как настаивает Шериф, мы ведь ещё и обличать грехи просто обязаны

Лансер точно Понем заделался

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.01.2015, 00:56
Originally Posted by Tiana:
А вот то что вы не притворяетесь это вы расскажите вон хоть Шерифу, он поддакнет
Дурочка, все люди конформисты в той или иной степени, иногда они могут притворяться, лгать или поддакивать. Но если они отдают себе отчет в том что они делают это одно, а когда они верят в свою ложь и лицемерие как это делаешь ты и при этом еще пытаются убедить в этом других это совершенно другое. Но ты же училка - все равно не поймешь.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 26.01.2015, 00:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Фрилансер:
Крч, курица, или показывыай сиськи или иди к херам, утомила фонить своим кудахтаньем.
А то что
Раскукарекался, своим подружкамзаденюшку указывай куда им идти

Достойные видели

Quote:
Old 26.01.2015, 01:00
Взаимно же, или ты не заметил упиваясь собственной звиздатостью, как ты тут обосрался... напоминаю ещё раз

Лансер точно Понем заделался
ну да, а ещё у меня бомбит ну вообщем, ты нихера не поняла, так что ярлыку не удивляйся и сходи-ка нахер на всякий случай.

майонез в башке неизлечим - доказано на мальбре. верной дорогой идёшь, непонятного полу существо
Old 26.01.2015, 01:07
Твою мат!!!! Дура, это мы можем обличать - недостойные. А вы бля, истинно верующие должны свои бревна с глаза до старости извлекать. А вот когда сподобитесь и обретете мудрость и дары святага духа тогда и обличайте. Иди в воскресную школу неуч, не суди да не судим будешь.

Добавлено через 1 минуту
Раскукарекался, своим подружкамзаденюшку указывай куда им идти
Спокойно, спокойно - возлюби врага своего, подставь щеку ..ну..будь последовательной..

Добавлено через 3 минуты
В общем вещай Тошке в личку лапшу может там прокатит.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 26.01.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2015, 01:07
А то что
Та ничо, тебя и так уже в асфальт закатали, смотрю.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.01.2015, 01:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мне очень нравится выслушивать настойчивые мольбы показать сиськи
И я просто в неописуемом икстазе от восхищения моей неподражаемо несравненной няшностью

Продолжаем ну плиссс

Quote:
Old 26.01.2015, 01:21
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Не уверена
Я не уверена что сама это усекла до конца но кое что начинаю понимать
Библия написана человеческими словами, но настоящих слов не придумано, чтобы описать всё как есть
Например возьмём хотя бы одно слово слово белый - оно не означает белый цвет как на Земле
Еее.
Секундочку. Мы с тобой завязали эту часть разговора над тем что я понимаю/представляю кто такие верующие. Не более. Я понимаю как они живут, и примерно что они делают, и очень изредка как мыслят. Не более.

Про трактование самой библии, а уж тем более про слова из нее я ничего не говорил. Там я полный неук. Заниматься таким пока не в моих приоритетах. Все эти слова и филосовствования как по мне не к чему. Не важно насколько хорошо я буду знать значение белого описанного в библии, на ежегодный карнавал у меня к примеру опять не выйдет поехать.
Я практик, и еще наверное циник. Этим я думаю все сказано.

Но боже упаси, я не считаю такое занятие бесполезным, плохим или вредным.
Наоборот я бы даже сказал. Рад что у людей нет таких больших забот(амбиций) и они могут отдаться целиком в мирное познавание истины. И дело в моей радости далеко не в том что люди начинают познавать истину, а в том что раз нет забот/амбиций значит их все уже и так устраивает как есть. Что не может не радовать, если они конечно заработали себе те деньги законным путем.

Я сказала пытаешься, потому что невозможно быть всегда таким как ты есть, на Земле есть время и человек меняется не только внешне, но и внутренне
У меня нет дара видения будущего
Если я и описываю себя, значит я говорю в прошедшем, от силы настоящем времени.
Суть ты поняла)

Меня интересует твоё личное восприятие
Это все бесполезно
Просто вот на столько ( )

Мы агностики считаем что все это не имеет смысла. Говорить что он есть, что его нет. Это не важно. Это не возможно выяснить. Невозможно сказать точно и то и другое. А даже если бы и можно это все равно было бы бесполезно.
Это как если бы допустим твой зуб обрел сознание и тоже начал задаватся таким же вопросом. Если бы когда то даже при невероятных обстаятельствах он бы понял что находится сейчас в твоем рту, в твоем теле, в том городе, и т.д. Это бы что то изменило ?

Все бессмысленно
Впрочем я думаю зря все это писал, так как мою точку я уже и так описал выше.

Тебе простительно, ты даже себе его навесил

Добавлено через 3 минуты
Не называй меня больше антошкой, никогда..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xemerko:
сарказм совсем никак не воспринимаешь, да? тяжело наверное.
Гмм, неужели у меня и в правду есть недостатки ?

Вот это сарказм, а в том что ты написала нет и намека.
А даже если и был, в практически 80% твоих сообщений я вижу такое самомнение о себе, что обозначает банальный факт что ты попросту не можешь в 80% своих сообщений использовать сарказм.

Впрочем с кем я разговариваю...
Как я уже и говорил с невероятно счвшным человеком..

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 26.01.2015 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2015, 01:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
сплошные педро и антонио, а в стране заводы стоят
Old 26.01.2015, 01:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вот это сарказм
это не сарказм, тебя обманули.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.01.2015, 01:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by xemerko:
это не сарказм, тебя обманули.
Здесь будет как раз кстати одна ваша коронная фраза.

Ой все !..

Old 26.01.2015, 01:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
онтошка, спать иди, завтра школа
Old 26.01.2015, 01:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by spens:
онтошка, спать иди, завтра школа
Куда

Мы только только открылись

P.S. В садиках интернет тоже есть ?
Такие вещи я кажется слышал только там.

Old 26.01.2015, 01:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня нет дара видения будущего
Если я и описываю себя, значит я говорю в прошедшем, от силы настоящем времени.
Суть ты поняла)
Я-то поняла, но ведь понять что всё изменяется ты мог, или ты допускаешь, что можешь остаться на этом уровне хотя бы в своих убеждениях и идеалах?

Мы с тобой завязали эту часть разговора над тем что я понимаю/представляю кто такие верующие. Не более.
Ну мб ты представляешь, но я не знаю этих представлений, потому что верующие бывают разные - вера может меняться и нет абсолютно верующих, вера сначала зарождается, потом она постепенно укрепляется или мб наоборот уменьшается - в обшем меняется, потому что человеку свойственно сомневаться
Это есть в Библии, - Библия книга жизни, в ней ответы на все жизненные вопросы

Я понимаю как они живут, и примерно что они делают, и очень изредка как мыслят. Не более.
Ты общался с какой-то одной группой или мб несколькими, я общалась со сторонниками несколькими вероисповеданий и все они живут в этом мире по-разному.

Не называй меня больше антошкой, никогда..
Сорри, но ведь это ты джентльмен, ты мог заметить что я не феминистка, озвучь, пожалуйста, как тебя называть, чтобы не было таких конфузоф в будущем, но увы и ах обещать не могу ничего, у меня память девичья, и мне нравиться называть уменьшительно-ласкательными именами, но я буду стараться и ты можешь быть уверенным, что если что ... то это не со зла

Quote:
Old 26.01.2015, 02:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мы агностики считаем что все это не имеет смысла. Говорить что он есть, что его нет. Это не важно. Это не возможно выяснить. Невозможно сказать точно и то и другое. А даже если бы и можно это все равно было бы бесполезно.
Но ты же понимаешь, что это чистой воды атеизм

Многих открытий не состоялось бы, если бы так рассуждали
Бог или Создатель всего во вселенной, законы природы и бытия существуют независимо от того верит в это кто-то или нет
но тогда мы приходим к выводу, что вы близки к верующим
Я даже подозреваю что существование Бога откроют именно агностики
В общем агностики секта ещё та

И почему бесполезно?
Познать Бога - познать сущность вселенной и человека и их предназначение
Можно прожигать жизнь сейчас, а потом когда узнаешь зачем ты и что нужно было делать, может не остаться времени чтобы выполнить это предназначение

Quote:
Old 26.01.2015, 02:25
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я-то поняла, но ведь понять что всё изменяется ты мог, или ты допускаешь, что можешь остаться на этом уровне хотя бы в своих убеждениях и идеалах?
Естественно все меняется. Просто мои идеалы и убеждения пока еще, за лет так с 3 еще ни капельку не изменились.
То что в будущем они возможно и изменятся, я не отрицаю, но пока что они стоят стабильно.

Ну мб ты представляешь, но я не знаю этих представлений, потому что верующие бывают разные - вера может меняться и нет абсолютно верующих, вера сначала зарождается, потом она постепенно укрепляется или мб наоборот уменьшается - в обшем меняется, потому что человеку свойственно сомневаться
Я больше про католиков говорил естественно. Думал это было понятно из того что я был скаутом. Те же сектаты из ветьви давыдова, хз как они там живут
Но против фактов не попрешь, католиков больше всего в мире, а значит собственно я примерно понимаю большинство, не более чем. Всех понять никому не дано.

Это есть в Библии, - Библия книга жизни, в ней ответы на все жизненные вопросы
А я и не говорил что их там нет.
Просто мне не нужно что то читать для того чтобы понять как мне нужно жить. У меня свой путь к счастью, который я более чем уверен не соответствует совсем точно библейскому счастью. Собственно и путь к нему мне нужен другой, не думаешь ?

Ты общался с какой-то одной группой или мб несколькими, я общалась со сторонниками несколькими вероисповеданий и все они живут в этом мире по-разному.
Одинаковых людей в этом мире нет, иначе мы бы не были уже людьми тогда.
Даже два близнеца в одной и той же комнате будут жить по разному.
На понимание 100% я никогда и не буду ровняться. Но как уже говорил ранее, фундамент, базу, процентов 10, может двадцать я примерно думаю что понял. Хотя может и нет. Этого я тоже не отрицаю.

Сорри, но ведь это ты джентльмен, ты мог заметить что я не феминистка, озвучь, пожалуйста, как тебя называть, чтобы не было таких конфузоф в будущем, но увы и ах обещать не могу ничего, у меня память девичья, и мне нравиться называть уменьшительно-ласкательными именами, но я буду стараться и ты можешь быть уверенным, что если что ... то это не со зла
Я себя почему то тоже с антоном мало ассоциирую, даже по итальянски с антонио тоже.
Первое какое то не очень звучное, и я до сих пор помню картошку
И я не обижаюсь. Абсолютно. Даже на детсадовские проделки спенса, даже на мурку в некотором смысле.

Называй как хочешь, другие меня зовут Сава, или Сав, ну и простой антон тоже проскальзывает. Но мне как то абсолютно безразлично какое именно ты хочешь выбрать. Пусть только будет ясно к кому ты обращаешься.

А ответил так грубо, потому что я думал что ты тоже забавляешься как спенс.
Мне то без разницы, Антошка так Антошка, просто если бы я не написал того что я сейчас вверху цитирую то мне бы было абсолютно безразлично. Но согласись, именно после этого моего сообщения это выглядит как сыпать соль на рану(хотя как таковой ее и нет) Вижу это была просто случайность.
Значит все в порядке. Как хочешь)

Добавлено через 10 минут
Но ты же понимаешь, что это чистой воды атеизм
В этом как раз и кроется заблуждение.
Атеисты говорят что его нет и точка.

А мы говорим что он может быть, не может быть.
Может мы просто случайность(люди), может как верят саентологи в какой то далекой галактике есть инопланетный император зорг. Все равно.

Жизнь она вот здесь сейчас.
Не имеет смысла верить не в то не в другое. Просто ( )
Реальность это не изменит.

Многих открытий не состоялось бы, если бы так рассуждали
А мне кажется наоборот, люди бы вместо того чтобы думать над тем так есть он все таки или нет, потратили бы все это время и ресурсы на допустим бы как накормить детей в Африке.

В общем агностики секта ещё та
Да в каком месте мы секта ?
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

Где наше ответление ? Кто наш лидер ? Какое наше учение ?
Я к этому сам уже давно пришел, просто когда то в нете прочитал про них, и понял что это вылитый я.

Моя мысль, которую я могу здесь расписывать целыми страницами просто акуратно уложена в листочек агностика. Вот и вся цель этого слова. Не говорить много. Делать все намножко короче и быстрее.

И почему бесполезно?
Познать Бога - познать сущность вселенной и человека и их предназначение
Можно прожигать жизнь сейчас, а потом когда узнаешь зачем ты и что нужно было делать, может не остаться времени чтобы выполнить это предназначение
Это не поможет мне заработать больше
Легко и просто.
Ну только если я не открою свою секту потом естественно

Last edited by Savonarolla; 26.01.2015 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2015, 03:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Просто мне не нужно что то читать для того чтобы понять как мне нужно жить. У меня свой путь к счастью, который я более чем уверен не соответствует совсем точно библейскому счастью. Собственно и путь к нему мне нужен другой, не думаешь ?
Не представляю к какому счастью и какой путь по-твоему
Вот Козьма Прутков сказал: "хочешь быть счастливым, - будь им", и не нужно никуда идти, просто осознай своё сегодняшнее счастье
Я даже не представляла что библейское существование в вечности можно называть словом счастье
По Библии мы все будем там нужно просто это принять, просто поверить, нет никакого пути, - это так просто, мне много раз это говорили, но начала осознавать это я только что, спасибо тебе
И после этого кто-то будет убеждать меня, что интернет однозначно вреден для верующих?

Вижу это была просто случайность.
Офк

Атеисты говорят что его нет и точка.
Не совсем так, они не хотят никак это изучать и обсуждать, потому что считают что нет доказательств и их невозможно достать

А мне кажется наоборот, люди бы вместо того чтобы думать над тем так есть он все таки или нет, потратили бы все это время и ресурсы на допустим бы как накормить детей в Африке.
Распространённое заблуждение
От того что ты не знаешь что такое совесть и считаешь что она тебя не мучает.... ты вот даже тут руководствуешься ею

Где наше ответление ? Кто наш лидер ? Какое наше учение ?
Я к этому сам уже давно пришел, просто когда то в нете прочитал про них, и понял что это вылитый я.
Все религии имели своё начало, напомни в каком году появилось это понятие, если не трудно? Хотя какая разница, даже православие снова в зачатке
Думаю про поклонение диаволу не будем начинать)
Это не поможет мне заработать больше
Так у тебя всё же есть идол
Но и тут ты не прав, - ещё как поможет, нужно только верить и просить об этом, я даже предполагаю что иногда ты это делаешь, где-то мб неосознанно в глубине души, раз знаком с католицизмом не понаслышке

Quote:
Old 26.01.2015, 03:35
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Не представляю к какому счастью и какой путь по-твоему
Ничего извращенного.
Позволить себе попутешествовать по миру, позволить себе купить теслу, ну в таком стиле)

просто осознай своё сегодняшнее счастье
Да, сейчас все не так плохо. Но я все же приложу все мыслимые или не мыслимые усилия для моей мечты выше. Как раз тот фактор что мне все мало и дает мне силы идти дальше(и возможно еще раз иммигрировать)

По Библии мы все будем там нужно просто это принять, просто поверить, нет никакого пути,
Мне только 19 лет. Мне еще я надеюсь долго придется не узревать это "счастье"
В любом случае мое отведенное время я хочу провести с комфортом, с теслой)

потому что считают что нет доказательств и их невозможно достать

На самом деле это как раз мы так говорим. Нет доказательств того что его нет, и того что он есть. Их невозможно достать(при нын ур техн) оба. Собственно это все пустые слова и трата времени. Как с одной стороны, так и с другой.

От того что ты не знаешь что такое совесть и считаешь что она тебя не мучает.... ты вот даже тут руководствуешься ею
Ничего не понял, прости

каком году появилось это понятие, если не трудно?
Конец XIX века примерно.

верить и просить об этом, я даже предполагаю что иногда ты это делаешь, где-то мб неосознанно в глубине души, раз знаком с католицизмом не понаслышке
Мне понадобится вся помощь которая только есть, даже того императора зорга.
Да и некая малость веры дает в себе уверенность. Что мне тоже нужно. По этому да, прошу.
Опять же, я агностик, мне можно. Я не отрицаю его существования. Те пару минут мне ничего не изменят. Но может они как раз и будут решающими в будущем. Кто его знает. Я пробую все.

И после этого кто-то будет убеждать меня, что интернет однозначно вреден для верующих?
Такого я не говорил.

Ты ходила на тот форум который я тебе дал ?
Поверь, это феноменальное место.
Там, только тссссс..
Можно брать бесплатные очень компетентные советы и рекомендации от адвокатов и врачей.
Сам на практике знаю. Но это нужно понимать инглыш конечно очень достойно.

Old 26.01.2015, 04:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ничего не понял, прости
Бывает что тебя совесть мучает, ну или хотя бы подсказывает как нужно поступить?

Опять же, я агностик, мне можно. Я не отрицаю его существования.
Угу, можно

Те пару минут мне ничего не изменят. Но может они как раз и будут решающими в будущем. Кто его знает. Я пробую все.
Теперь верю что ты настоящий агностик, а не как Женечка(Мальборо)

Такого я не говорил.
Я это не тебе, а так... мысли вслух

Ты ходила на тот форум который я тебе дал ?
Поверь, это феноменальное место.
Там, только тссссс..
Можно брать бесплатные очень компетентные советы и рекомендации от адвокатов и врачей.
Сам на практике знаю. Но это нужно понимать инглыш конечно очень достойно.
Нет, мб пока нет необходимости
Спасибо, сохраню ссылочку, ты так настойчив видимо это не зря
С инглишем не дружу, но если будет нужно попрошу мне помогут

Quote:
Old 26.01.2015, 04:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Бывает что тебя совесть мучает, ну или хотя бы подсказывает как нужно поступить?
У всех она есть, разница только в том насколько некоторые заставляют ее молчать.
Моя пока говорит с грамофоном)
Да и как то не за что меня ей меня мучать пока что

Теперь верю что ты настоящий агностик, а не как Женечка(Мальборо)
Я его выдел только пару раз, по этому в моем понимании этот парагон не уместен.
Но все равно спасибо тебе, думаю)

Организм берет свое, закрываюсь. Спокойной ночи(хотя зная насколько велика Россия(хотя может и не Россия вовсе) у тебя уже может быть давно утро, так что, ну ты поняла)
Завтра отвечу уже, спокойной o/

Old 26.01.2015, 08:31
Бля, девочки, да вы упоролись. Как можно флудить ни о чём в таких объёмах?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.01.2015, 10:50
Шерифу желтая за грубость. Сообщение удалил
Old 26.01.2015, 10:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Добрый день
С понедельником

Quote:
Last edited by Tiana; 26.01.2015 at 11:28.
Posting Rules