Это каким надо быть ущербом, чтоб будучи топ кланом, кичиться сливанием лайферского клана старичков, средняя масса которого на ~10лвл ниже. Такого убогого "доминирующего" сайда в л2 еще не было. Они делали игру 10 лет назад, сменилось уже 2-3 поколения задротов, а вы в 2015 тешите себя "убиванием элиты теона") в этом весь ам.
Да какая разница кто.
Есть "два меча" над головой? Есть.
Как всегда наибольшую активность на гохе проявлет говно не принимающее никакого участия в происходящих событиях Аналитики из кланов аля "экспнашевсе" умиляют своей тупостью.
Как всегда наибольшую активность на гохе проявлет говно не принимающее никакого участия в происходящих событиях Аналитики из кланов аля "экспнашевсе" умиляют своей тупостью.
Хороший пост, если бы у тебя небыло в подписи allmighty
Накки, ну хоть ты то, откуда вы это слово берете? "Мясной щит же", а не средний щит!
та на самом деле как то все уже привыкли писать именно так, а так пожалуй соглашусь, звучит рли не очень
Quote:
Originally Posted by Pro100Smile
Originally Posted by Pro100Smile:
жду не дождусь, когда уже смогу в кого-нибудь метнуть копье
Я вообще последние 3-4 недели и не играю толком, на пара часов захожу день через день, да форумы юзаю
Думаешь соло сорку найти пт(кп) как нех нах в биг клане, а за 3 недели дай бог 5 инвайтов на эксп и то половина на час-два.
боже мой, какие алмайти тупые
ворвались мы в 2 пака на 5, пошли кайтить, ееху подрезали, отступать некуда - только в мобов, файт режим все дела, пробежала через эти 5 паков просто наперерез им, убежала и релогнула
подловили на логине, пытались слить меня об одного змея который бегал за ними же только, через фир рут итд, выбила клиент, поржала
MAD PRO SKILLZ CLAN
Да забей, мое дело сказать, кто, как ты сказал, хоть немного шарит - и так вкурсе. Просто ржу с ситуации самой. Автыш там ивентом заправляет что ли?
P.S.: Сашка, выкачается в любом случае, такой, что всегда достигает поставленных целейпросто человек-инвалид, ничего кроме как играть в ладва не умеет. поэтому единственный выход это качаться в ладва и заниматься рмт, в принципе как и хахол-аутсайд. А протект своих паков бывает разный, на данный момент это протект хитростью (ну или тупостью соперника)
fxd 4 gr8 justice.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
В мое время антаг чтобы покачаться, это было хуже чем в попу дать. Никакого самоуважения, вара и фана.
Про вар и фан молчал бы, ибо РоА на аку коре не ходит, а споты меняет из-за того, что им там пвп устраивают, сужу как СониКу по скринам
Кстати ты случайно не тот дауненок Фрозен из претсов?
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
боже мой, какие алмайти тупые
ворвались мы в 2 пака на 5, пошли кайтить, ееху подрезали, отступать некуда - только в мобов, файт режим все дела, пробежала через эти 5 паков просто наперерез им, убежала и релогнула
подловили на логине, пытались слить меня об одного змея который бегал за ними же только, через фир рут итд, выбила клиент, поржала
MAD PRO SKILLZ CLAN
им нравится хилить наших мобов, но они же не знают что у нас с ними мир добра и взаимопонимания