Для входа на форум нажмите здесь
Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Дата создания:
Old 20.01.2015, 14:06
Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Originally Posted by finn:
ты забыл о рсах, которые в круму щас врываются/ворвутся, тогда АМам там будет совсем не сладко, даже антагам
Кстати да, их тоже относительно не мало, и это сыграет свою роль так же

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 20.01.2015, 14:06
ты забыл о рсах, которые в круму щас врываются/ворвутся, тогда АМам там будет совсем не сладко, даже антагам
Ну у РС своя игра, тут на равных пвп за спот. Но не думаю что РС настолько отбиты, чтобы влетать со словами "Вы занимали?" и пкшить все вокруг.
Old 20.01.2015, 14:07
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Nightly:
Ну у РС своя игра, тут на равных пвп за спот. Но не думаю что РС настолько отбиты, чтобы влетать со словами "Вы занимали?" и пкшить все вокруг.
Уж поверь , рсам пк вар.... Это как отдушина... Они будут пекашить.
Old 20.01.2015, 14:11
Originally Posted by HeroicValor:
з этого следует. Амам нужна как Крума так и дв, но сил не хватает.
Согласен, но на двух стульях не усидишь, надо делать выбор и он очевиден. То что делает АМ личн оу меня удивления не вызывает

Добавлено через 40 секунд
Уж поверь , рсам пк вар.... Это как отдушина... Они будут пекашить.
В этом не сомневаюсь, вопрос результата.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
В мое время антаг чтобы покачаться, это было хуже чем в попу дать. Никакого самоуважения, вара и фана.
В наше время шлюхануть куда то было зазорно =\ Теперь вон это в порядке вещей "За интересной игрой" =\ Целые сайды на этом основаны (просто констатирую факты, надеюсь никого не обидел)
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 20.01.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 14:15
Quote:
В мое время антаг чтобы покачаться, это было хуже чем в попу дать. Никакого самоуважения, вара и фана.
Если у тебя из пака половина окна и нужно добирать людей тогда в принципе антагами побыть можно, пока 9из9 не будет. А так соглашусь.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 20.01.2015, 14:15
Ставший нарицательным
Берсеркер
Согласен, но на двух стульях не усидишь, надо делать выбор и он очевиден. То что делает АМ личн оу меня удивления не вызывает

Добавлено через 40 секунд

В этом не сомневаюсь, вопрос результата.
В итоге амы просачиваются, Круму проебывают, дв не держат полностью, %- идут у всех. Топ пати РОА, их отвечают на изи как и топ пати ам... Все дело в среднем классе, который щас в профиле у РОА и рс. Кто то спрашивал, что будет, если у роа будет Крума. Теперь увидите.
Про рс, они будут гнобить и убивать в пк. Плюс союз с РОА даст протекторат в круме 2 сайда вс 1...
Стратегическая ошибка ам. Очень теперь черевата провалом
Old 20.01.2015, 14:16
В итоге амы просачиваются, Круму проебывают, дв не держат полностью, %- идут у всех. Топ пати РОА, их отвечают на изи как и топ пати ам... Все дело в среднем классе, который щас в профиле у РОА и рс. Кто то спрашивал, что будет, если у роа будет Крума. Теперь увидите.
Про рс, они будут гнобить и убивать в пк. Плюс союз с РОА даст протекторат в круме 2 сайда вс 1...
Стратегическая ошибка ам. Очень теперь черевата провалом
Originally Posted by SonyQ:
Не совсем. Паки РОА имеют больший онлайн усредненно, чем те паки АМ, что сейчас 35 лвла, соответственно разрыв будет только увеличиваться, и к тому моменту когда эти самые 35 паки АМ возьмут лвл эдак 46й чтобы хотя бы более или менее комфортно стоять в ДВ, их там будут встречать 60 паки РОА и гнобить в количестве 1 к 3. Увы, игра не для лайферов совсем, кто не ботит и не фармит по 16 часов в сутки всегда будут на голову ниже. Единственный вопрос тут: когда поставят апдейт, т.к. "предел совершенству" все же имеется, и если апдейта не последует еще пол года, то у лайферов будет шанс приносить пользу на масс пвп. Тогда у РОА без равных количеств +- дела будут плохи.
Возможно Вы и правы, но тут вопрос выбора. Либо дв, либо крума. Будем посмотреть.
Однако есть спайинфо что у малышей из ам люто рвет пуканы последний движ. Их сладкий эксп на боксах заменили на боль и страдания в дв.
Сначала динамили со спотами в круме, теперь споты в дв, кого на сколько хватит

upt
Old 20.01.2015, 14:17
Originally Posted by manifesto1:
Если у тебя из пака половина окна и нужно добирать людей тогда
тогда можно ваще не играть
Old 20.01.2015, 14:19
Однако есть спайинфо что у малышей из ам люто рвет пуканы последний движ. Их сладкий эксп на боксах заменили на боль и страдания в дв.
Вооот! Я про это как раз. Малыши - это те, кто играет по 4-6 часов, и они всегда будут в жопе, по сути. Всегда война будет за топ локи, а они буду грести где-то в заднем эшелоне, отбиваясь в 3-4 пака от тех же РСов например, как верно подметил финик. Только разница вся в том что их протектить не будут, им не помогут когда их выпнут из Крумы, а топ паки будут драться за ДВ. В итоге судьба - вечный митшилд. Отсюда и вывод напрашивается - а сколько так проживут эти паки? Не надоест ли играть в отдавашки без протекта "папок"?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 20.01.2015, 14:21
Ставший нарицательным
Берсеркер
Спай инфа, мидл паки ам , шлюхуют в райз!
Old 20.01.2015, 14:22
Вооот! Я про это как раз. Малыши - это те, кто играет по 4-6 часов, и они всегда будут в жопе, по сути. Всегда война будет за топ локи, а они буду грести где-то в заднем эшелоне, отбиваясь в 3-4 пака от тех же РСов например, как верно подметил финик. Только разница вся в том что их протектить не будут, им не помогут когда их выпнут из Крумы, а топ паки будут драться за ДВ. В итоге судьба - вечный митшилд. Отсюда и вывод напрашивается - а сколько так проживут эти паки? Не надоест ли играть в отдавашки без протекта "папок"?
Хороший вопрос, особенно если взять во внимание, последнюю волну инвайтов на круме3, когда брали всех подряд ради экспа в круме.
С другой стороны, относительно политики на сервере, мб что-то изменится. Скучно когда АМ спокойно заходят и забирают боссов без сопротивления согласись. А так будет на что посмотреть\поучаствовать (каждому свое)
Old 20.01.2015, 14:22
Так а на данный момннт кто счас где стоит?
Old 20.01.2015, 14:23
Спай инфа, мидл паки ам , шлюхуют в райз!
А че, кстати вполне логичный выход, воевать в клане где люди твоего лвла и их интересуют те же локи

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 20.01.2015, 14:24
46й чтобы хотя бы более или менее комфортно стоять в ДВ
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев...
Old 20.01.2015, 14:25
Хороший вопрос, особенно если взять во внимание, последнюю волну инвайтов на круме3, когда брали всех подряд ради экспа в круме.
С другой стороны, относительно политики на сервере, мб что-то изменится. Скучно когда АМ спокойно заходят и забирают боссов без сопротивления согласись. А так будет на что посмотреть\поучаствовать (каждому свое)
Есть задумка, как АМам действовать. Может сами допрут со временем. Ну или потеряют в мидл паках

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 20.01.2015, 14:26
всегда есть нытики, которые даже не попробовав и не проанализировав ситуацию начинают делать поспешные выводы...
Old 20.01.2015, 14:26
Originally Posted by Pro100Smile:
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев...
При грамотном подходе все можно. Но, ты видел как АМы качаются в ДВ? *Помогите развидеть это*

Ну и кстати вы мили, даги в руки и погнали, магам 35 думаю там совсем печально

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 20.01.2015, 14:27
Предводитель
Разбойник
ну РСы стояли долго в Ант несте. Думаю даже самые ленивые апнули 35+++ на спотах без пвп. Теперь активно займут круму, и будут кооперироваться с лайферами, которые отдают предпочтение РОА+РС. Бомжи с олмайти больше не будут говорить "вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
Old 20.01.2015, 14:29
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Coolka:
ну РСы стояли долго в Ант несте. Думаю даже самые ленивые апнули 35+++ на спотах без пвп. Теперь активно займут круму, и будут кооперироваться с лайферами, которые отдают предпочтение РОА+РС. Бомжи с олмайти больше не будут говорить "вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
Old 20.01.2015, 14:30
При грамотном подходе все можно. Но, ты видел как АМы качаются в ДВ? *Помогите развидеть это*
Ну, дай им шанс, эволюцию никто не отменял )
Old 20.01.2015, 14:31
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ну, дай им шанс, эволюцию никто не отменял )
Амам не суждено стать людьми
Old 20.01.2015, 14:32
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Pro100Smile:
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев..
ну у тебя милипак, магам в дв на 35+ тяжко стоять имхо

Old 20.01.2015, 14:33
Вам нужно в студию аналитики старладдера заявку подать
Old 20.01.2015, 14:34
Originally Posted by Coolka:
"вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
Насобирают малышей, апнутся всем мясом в круме. К тому моменту АМ потеряет часть нубов которые шлюханут В РС за крумой, параллельно развалятся топ паки РОА\АМ из которых в реал свалит сапорт запарившийся хилить20+часовбезперерыванапоссать \ танчитьмобовпокругу15+часовбеззамен \ гребаныебоксыкаквседостало и дд будут умолять других дд сесть на их сапорт.
Посл чего РС ливает нахрен из алли с РОА объединяются с Райзами и создают свой сайд лайферков у которых будет максимальное количество собранных паков ибо фиг ли уходить из игры если рубишься по 6 часов в день
Ну и естественно как ливнет из игры один из сладкой парочки Сайлент\Инстинкт, второй ливнет за ним, ведь Тома без Джери не бывает и как сказала Мэв Песнь Тени, "Охотник не может существовать без жертвы" (ну или как то так)
И начнется новая эра л2к
Old 20.01.2015, 14:34
ну у тебя милипак, магам в дв на 35+ тяжко стоять имхо
только не спрашивай у этого милика сколько у них вайпов в час на 37)

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Posting Rules