там же все описано.
Маг из консты аутсиде и автыша дропнул +3 веспер бустер 300 с СА. Не долго думая, бравые пацаны выкупили пушку за закен и са из кланового дропа.
Когда их попалили, то, естественно, кикнули из клана как шелудивых псов
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
там же все описано.
Маг из консты аутсиде и автыша дропнул +3 веспер бустер 300 с СА. Не долго думая, бравые пацаны выкупили пушку за закен и са из кланового дропа.
Когда их попалили, то, естественно, кикнули из клана как шелудивых псов
мде...
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
ворвались мы в 2 пака на 5, пошли кайтить, ееху подрезали, отступать некуда - только в мобов, файт режим все дела, пробежала через эти 5 паков просто наперерез им, убежала и релогнула
подловили на логине, пытались слить меня об одного змея который бегал за ними же только, через фир рут итд, выбила клиент, поржала
MAD PRO SKILLZ CLAN
про один пак магов РоА я тут уже видео видел,
где всё свелось к тому, что паков оказалось три против 4-х, которые ниже уровнем, под париком мобов и в спину их давили третий пак, к тому же таргетинг с софтом с горки и видео с редкими признаками жизни курсора
багоюзер.
ps. напишите на неё петишку что она в форс логают свалила и подтвердила это на форуме.
pss. вообще Оллмайти петишьте этих РоАшников за подобное, Вас в два раза больше Вы этот петишн вар выиграете полюбому!
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
ага софт, поэтому у него 3\4 панели макросами на таргет забито
Добавлено через 16 секунд
Т.е. ты хочешь сказать что таргетинг "КАГРОБИНГУДЗАВЕЩАЛ" неизвестных бомжей из зерга в 300 чаров без выделения курсором(вообще полное отсутствие курсора в видео) это он перед каждым пвп составляет макросы на таргет?
Забавно!
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Т.е. ты хочешь сказать что таргетинг "КАГРОБИНГУДЗАВЕЩАЛ" неизвестных бомжей из зерга в 300 чаров без выделения курсором(вообще полное отсутствие курсора в видео) это он перед каждым пвп составляет макросы на таргет?
Забавно!
салаты и фрески это неизвестные бомжи? Как бы любой пак типа салата тигрицы кошары алевотха известен и макросы на них сделаны еще месяца полтора назад, на магов
да и курсор там был, всяких тиров таргетил так
но у вас там своя идея конечно, не забудь в саппорт отправить фрапс
салаты и фрески это неизвестные бомжи? Как бы любой пак типа салата тигрицы кошары алевотха известен и макросы на них сделаны еще месяца полтора назад
Ну да, думаю всяко Койл настолько идиот что забивает в макрос барда из пака не бомжей АМ и ловит его в таргет с развертухи камеры на 180 градусов через десяток персонажей, мобов и на рендже хавка в снайпе
В общем Оля отмазывайся дальше
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
салаты и фрески это неизвестные бомжи? Как бы любой пак типа салата тигрицы кошары алевотха известен и макросы на них сделаны еще месяца полтора назад, на магов
да и курсор там был, всяких тиров таргетил так
но у вас там своя идея конечно, не забудь в саппорт отправить фрапс
Так и сделаю!
Только зарегаю аккаунт и создам персонажа,
чтобы не подумали что я прото так петишку пишу!