То, что там кто то вафлит или не знает, что делать с мобами в ДВ, это лишь дело времени.
В АМ достаточно мидшилд паков, которым действительно сложно. Как уже упомянулось выше Соником, когда идет борьба онлайна аля 4-8 часов вс 10-16ч
то тут явно будет вин в пользу вторых по овер 9999 фактарам
Но, что то подсказывает, что в ближайшие месяца обновы не будет по ясным всем причинам и разрыв как минимум сократится
Тебе сказать, что выбила пачка камеди? Что стоит как 3 дропа с кара? Хотя все знают вроде
mne mne rasskajite
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
сомневаюсь, не сегодня завтра РС вар будет кинут, а ты тут тролишь насчет такой шляпы. У нас 6лять самый хардкор, в 100 раз проще быть антагом, чем членом Райз
Накки, ну хоть ты то, откуда вы это слово берете? "Мясной щит же", а не средний щит!
P.S.: Мне кажется для 90% раздела я сейчас тайну открыл
Это уже устоявшееся на гохе выражение. "Мясной щит" которому выказывают уважение, так сказать. Воспринимать это можно как ребята которые не на острие атаки, а для поддержки)
Это уже устоявшееся на гохе выражение. "Мясной щит" которому выказывают уважение, так сказать. Воспринимать это можно как ребята которые не на острие атаки, а для поддержки)
Я не о том. Тут как только не пишут: миДшилд, миДЛшилд, а правильно то миТ, от слова мясо