Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вернете шмот?
Да, верну
75 31.25%
Нет, не верну
165 68.75%
Voters: 240. You may not vote on this poll

Вернете шмот?
Автор темы: Maars
Дата создания:
Old 20.01.2015, 09:47
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вернете шмот?
Упал хороший шмот с незнакомого чара.
Вернете?
Last edited by Maars; 20.01.2015 at 10:26.
Old 20.01.2015, 10:02
Re: Вернете шмот?
За небольшое вознагрождение можно и вернуть

Old 20.01.2015, 10:39
Верну, даже без вознаграждения. И уже возвращал, хотя сам нищеброд ещё тот. Считаю что нормальным человеком нужно оставаться в любой ситуации, а оправдания "это игровой момент" считаю попыткой людей оправдаться перед самими собой.
Old 20.01.2015, 10:43
_minoru_'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Витар Лаэда:
Верну, даже без вознаграждения. И уже возвращал, хотя сам нищеброд ещё тот. Считаю что нормальным человеком нужно оставаться в любой ситуации, а оправдания "это игровой момент" считаю попыткой людей оправдаться перед самими собой.
оправдаться за что?
Old 20.01.2015, 10:49
если упадет бездна то верну если трабар на + 6 то еще подумаю. Пусть возвращает хил который уронил, это l2 каждый крутится как может.

Добавлено через 39 секунд
но скорее всего верну , такие дела.
Last edited by Хитрован_renamed_1162522_06032020; 20.01.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 10:49
Originally Posted by _minoru_:
оправдаться за что?
За свою сучью сущность.
Old 20.01.2015, 10:51
Не только не верну, но ещё и мобов побафаю и, если загружен гном, стан присуну. Считаю, что нормальным человеком нужно оставаться в любой ситуации, а оправдания "я жалостливая няшка" считаю попыткой людей скрасить собственную самооценку более нежными тонами. Жалость=презрение=удел женщин и пидорасов. Мужик вышел на спот - мужик готов принять удар. Жалость мужик может испытывать только к женщине и ничтожеству, но если первой вернуть дропнутый гир достойно, то второго лучше добить.

Living or dead - always ahead!
Old 20.01.2015, 11:03
Если это сопартией или соклан то верну сразу.
Если это рандом который случайно умер рядом со мной, то подумаю.
Если это гавнюк мешающий экспиться то пусть выкупает по рыночной стоимости

По поводу станов под мобами, да это игровой момент, но злоупотреллять этим не есть хорошо.

Old 20.01.2015, 11:04
Originally Posted by Ayvemellon:
Не только не верну, но ещё и мобов побафаю и, если загружен гном, стан присуну. Считаю, что нормальным человеком нужно оставаться в любой ситуации, а оправдания "я жалостливая няшка" считаю попыткой людей скрасить собственную самооценку более нежными тонами. Жалость=презрение=удел женщин и пидорасов. Мужик вышел на спот - мужик готов принять удар. Жалость мужик может испытывать только к женщине и ничтожеству, но если первой вернуть дропнутый гир достойно, то второго лучше добить.
Норм
Old 20.01.2015, 11:05
Chitsu's Avatar
Гуру

Old 20.01.2015, 11:12
Originally Posted by Features:
Если это сопартией или соклан то верну сразу.
Если это рандом который случайно умер рядом со мной, то подумаю.
Если это гавнюк мешающий экспиться то пусть выкупает по рыночной стоимости

По поводу станов под мобами, да это игровой момент, но злоупотреллять этим не есть хорошо.
Вполне нормальный подход. Мы же говорим о рендоме который на твоих глазах откинулся, а не о вартаге/*****е мешающем. В последнем случае не возврат - оправдан в полной мере.
Old 20.01.2015, 11:59
Да, уже возвращал и не раз :)
Old 20.01.2015, 12:00
skalp's Avatar
Маньяк
vernu, da eshe i sverhu podkinu chtob za -10% tak sil'no ne perezhival drug moy ludshiy neznakomiy
Old 20.01.2015, 12:36
Не верну обьясню почему:
Что теряет этот человек ? он теряет время , тоесть чтоб востановить свой дропнутый шмот ему понадобится энное кол- во времени.
Он не начнет голодать , не станет инвалидом его дети не станут сиротами . Следовательно и жалеть его ненадо . Он потеряет лишь чуток времени.
Поэтому ваще благородство перенесенное из реала сдесь не канает.
По логике "благородных возвращателей" я должен ему и -10 откачать . Ведь никто так не будет делать , а почему ? тоже самое со шмотом . только в другом исполнении.
Old 20.01.2015, 13:05
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Хз,честно. Врать не хочется. Хотелось написать,что куй что отдам, мол мне пофигу и не совести. Но это чаще всего не так. Не возвращал только тогда,когда было пвп за спот и оппоненты падали под мобами. А так внутри зудить и возвращаешь. Это если быть честным.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Lionchik:
Не верну обьясню почему:
Что теряет этот человек ? он теряет время , тоесть чтоб востановить свой дропнутый шмот ему понадобится энное кол- во времени.
Он не начнет голодать , не станет инвалидом его дети не станут сиротами . Следовательно и жалеть его ненадо . Он потеряет лишь чуток времени.
Поэтому ваще благородство перенесенное из реала сдесь не канает.
По логике "благородных возвращателей" я должен ему и -10 откачать . Ведь никто так не будет делать , а почему ? тоже самое со шмотом . только в другом исполнении.
Нет,ты лишь себя тупо оправдываешь и все)Все твои объяснения держаться на множестве слов, но главного ты не сказал: потому что ты крыса.И все) Игровой процесс задуман так,чтобы падали вещи и люди играли аккуратней,но никто не застрахован, в том числе и ты. Почему крыса?Объясню почему: Потому что ты знаешь чье это,ты видел как упал человек и ты знаешь что это его,а не твое,но ты все таки присвоил.То есть ты украл у своего. Почему своего? Да потому что мы принадлежим к одному игровому сообществу: Ла2.Разные сайды,гильдии,но сообщество игроков одно. Почему в битве за спот или с варами упало и не возвращается:потому что трофей.Во всех остальных это крысятничество. Доходчиво?)

Last edited by 3AHO3A_renamed_797114_03032020; 20.01.2015 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 13:27
Originally Posted by 3AHO3A:
Нет,ты лишь себя тупо оправдываешь и все)Все твои объяснения держаться на множестве слов, но главного ты не сказал: потому что ты крыса.И все) Игровой процесс задуман так,чтобы падали вещи и люди играли аккуратней,но никто не застрахован, в том числе и ты. Почему крыса?Объясню почему: Потому что ты знаешь чье это,ты видел как упал человек и ты знаешь что это его,а не твое,но ты все таки присвоил.То есть ты украл у своего. Почему своего? Да потому что мы принадлежим к одному игровому сообществу: Ла2.Разные сайды,гильдии,но сообщество игроков одно. Почему в битве за спот или с варами упало и не возвращается:потому что трофей.Во всех остальных это крысятничество. Доходчиво?)

Это же каким пацифистическим ничтожеством надо быть. Мерзкое общество слабых людишек.

Living or dead - always ahead!
Old 20.01.2015, 13:30
Гигант мысли

Это же каким пацифистическим ничтожеством надо быть. Мерзкое общество слабых людишек.
Какое самомнение то )) В школе обижали что ли ? Сильный человек и отличается от слабака тем что он великодушный и не мелочный) Но тебе не понять)

Old 20.01.2015, 13:33
Какое самомнение то )) В школе обижали что ли ? Сильный человек и отличается от слабака тем что он великодушный и не мелочный) Но тебе не понять)
Скорей всего просто стадное мышление, все раздевают и я буду

Old 20.01.2015, 13:35
Всем сверхчеловеческой силы в этом чятике. Заряжайтесь:

Old 20.01.2015, 13:36
***** вы тут все такие милахи
Old 20.01.2015, 13:38
Гигант мысли
Originally Posted by Features:
Скорей всего просто стадное мышление, все раздевают и я буду
Ну плохое то всегда быстрей перенимается)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by SilverRanger:
Всем сверхчеловеческой силы в этом чятике. Заряжайтесь:

Это кто?)

Last edited by 3AHO3A_renamed_797114_03032020; 20.01.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 13:48
Это кто?)
Übermensch, но в этой ничтожной вселенной он называет себя Ayvemellon.
Old 20.01.2015, 13:51
Гигант мысли
Originally Posted by SilverRanger:
Übermensch, но в этой ничтожной вселенной он называет себя Ayvemellon.
Ааа,значит действительно обижали...Не подумал,написал,обидел человека еще раз...

Old 20.01.2015, 13:54
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Суров.
Old 20.01.2015, 14:18
раньше же в катах парики таскали хай лвлы и ничё, тут впринципе тож самое
Posting Rules