Не было никакой "ситуации наезда", не криви душой... Просто есть категория юзеров - виртуальные террористы: была бы жертва, а повод (как и до столба) они найдут... Юзер - МурказеКэт из таких, кроме провокационных постов разжигающих срачики (особо по национальному признаку/по политическим убеждениям) других нет... Ладно бы этот перенасыщеный матами и оскорблениями "срачный флуд" выглядел бы действительно смешно и креативно, но иного ощущения кроме как прорвавшейся канализации не оставляет...
Я и говорю, Мурка наехала на него, он может извлечь урок и научиться противостоять этому и стать немножко сильнее и взрослее, а если не сможет то придется свалить.
Ладно бы этот перенасыщеный матами и оскорблениями "срачный флуд" выглядел бы действительно смешно и креативно
Не знаю, мне лично забавно, они разговаривают как чукча с папуасом хотя примерно из одной возрастной категории, совершенно не понимая друг друга, Я бы сказал громко сам с собою каждый вел беседу.
Я не опускаюсь до уровня "канализаций", а до уровня культуры общения, который я хотя бы считаю приемлимым ты подняться никогда не сможешь... Поэтому "диалог" не возможен...
Я и говорю, Мурка наехала на него, он может извлечь урок и научиться противостоять этому и стать немножко сильнее и взрослее, а если не сможет то придется свалить.
Он сможет лишь "научиться" такой же дряни и мерзости и чтобы "противостоять" сползти в аналогичный "канализационный трешак" (см. выше мой пост о приемлимом-неприемлимом уровне общения, который каждый индивид определяет сам)...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Не знаю, мне лично забавно, они разговаривают как чукча с папуасом хотя примерно из одной возрастной категории, совершенно не понимая друг друга, Я бы сказал громко сам с собою каждый вел беседу.
Грешно смеяться над этим... Тебе как зрелому отцу семейства особенно... Представь, что это твои дети, один из которых на таком вот "изыке" верещит - давно бы по углам развел, а последнего дитятю подсрачниками и подзатыльниками...
Не прости Зан, но у меня есть честь в некоторых вещах.
Это уже было бы слишком подло, и мне из за ее умственных способнойстей плюс еще даже немножко жаль.
Пообщаешься сам с ней, сам ано или поздно нащупаешь.
Грешно смеяться над этим... Тебе как зрелому отцу семейства особенно... Представь, что это твои дети, один из которых на таком вот "изыке" верещит - давно бы по углам развел, а последнего дитятю подсрачниками и подзатыльниками...
На это не смог не ответить. Когда я, идя по улице, увидел что моему малому другой дает тумаков в присутствии зевак то взял их за руку, завел за угол на травку и сказал давайте деритесь посмотрим кто победитель. Я следил что-бы дрались честно но мой малой продул. Я как судья на ринге взял их за руки и поднял руку победителя. Потом поздравил его и они пожали друг другу руки. Для себя я конечно сделал выводы что надо заняться физподготовкой малого и в последствии он несколько раз ломал пальцы на руках давая по мордасам. Вроде уже рассказывал раньше. Никаких углов - только хардкор!
слабый довод
Из категории "после того ,как обосрался, делай вид, что троллил"
Я думал, что ты не такая
Ну да, вот только пипл извинился уже 7 раз, 2 недели флуда, он аж плачет...бедолага пытается против меня даже подкупить часть форума! Да я не такая, извинись он реально, просто без своих понтов, я бы уже давно была бы душкой, а так...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Это не потому что ты "крутое забористое говно", а он нет, а потому что у него нет дружка супер-модератора, позволяющего и покрывающего любое твоё хамство, за которое любой другой юзер давно бы уже в пермобан улетел...
Саванаролла, хочешь по-настоящему добрый совет?.. Собери все эти "потоки прорванной канализации" и отправь Скифу, Юнтеру на рассмотрение, гарантирую - реакция последует и незамедлительная и весьма болезненная для юзера перепутавшего игровой форум с ночным подъездом рабочей окраины...
На это не смог не ответить. Когда я, идя по улице, увидел что моему малому другой дает тумаков в присутствии зевак то взял их за руку, завел за угол на травку и сказал давайте деритесь посмотрим кто победитель. Я следил что-бы дрались честно но мой малой продул. Я как судья на ринге взял их за руки и поднял руку победителя. Потом поздравил его и они пожали друг другу руки. Для себя я конечно сделал выводы что надо заняться физподготовкой малого и в последствии он несколько раз ломал пальцы на руках давая по мордасам. Вроде уже рассказывал раньше. Никаких углов - только хардкорт!
Будь я твой женой и узнала бы об этом, никакая травка тебе не помогла бы!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee