Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 15.01.2015, 02:50
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
дак если скучаешь вернись в игру в чём трабла, моей первой игрой была ла2, да да признаюсь, и даже порой тянет, но как только начну сразу удаляю, после теры, бнс и гв2, я уже не могу в неё играть
да моей первой ммо тоже была ла2 и меня от нее сейчас тошнит после классика
ее время прошло так же как и ла2 там раньше было много народу и куча наших, но после таво как разрабы бывшие Pearl Abyss (те самые кто Блек Дезерт делают) отказались дальше пилить обновы и продали в руки вебзенов которые даже сервера от лагов не могут избавить уже как то не комильфо
стока жопаболи было когда лагучий турок тебя выносит на -100 птс что ну его нафиг, а там остались либо самые упоротые задроты либо нубы которые зашли посмареть

Old 15.01.2015, 02:50
Originally Posted by Dansilent:
и не надо, ее время прошло...
а есчо я играл в метин 2

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.01.2015, 08:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sargass:
ой скока вас тут набежало хавателей загончиков один хер если хоть какое то уравнение идет между персонажами в ММОРПГ то это уже "УГ" как скажет наш братело Психоз

это как сравнивать доту и скажем хотс(где все лвл получают одинаковый)
например этот нуб 1 лвла сможет спокойно тебя добить или просто быть мясом в замесе на которое ты тратишь время при осаде форта\замка, что по аналогии в ла2 не возможно, потому там тебя тупо ваншотят
вот и вся разница но если в ла2 осады означают владение замком +налоги +бонусы пассивки то в гв2 ничего не дает там бегают тупо баджики фармят на шмот вот и всё пвп ахаха да ? (причем не в открытом мире как в ла2)
пвп в гв2 смысл есть только на рейтинг аренах (кстати там и шмот дают) но там скучно и уныло потому что кроме рейтинга на сайте ничего не дает, а в той же ла2 есть те же арены что дают бонус в виде хиро статуса на месяц (имба пуха +глобал чатик)

и если так важен скил в пвп можно вспомнить ту же С9 рядом с которой БНС смотрится как загончик для девочек
я бегаю в организованном гильд рейде, в гв2 мы двигаемся в "кулаке". Стрелочки живут на протяжении одного удара всего рейда. Стрелочки во вражеских рейдах это подарок для нас, они умирают быстро и дают воскрешение там кто упал среди нас. Самый главный минус ГВ2 это система даунстейтов, когда ты не умираешь, а лежишь на земле и ждешь пока тебя убьют\реснут.
фан в гв2 в том что собранный гильдрейд из допустим 20 человек может раскатать блоб из 40 человек без потерь...это доставляет удовольствие и не малое
смотри видео unitteam

Old 15.01.2015, 08:43
джесси ну же, ты же такой парировальщик-вбрасывальщик, а ответить нечего?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Кузьма:
я бегаю в организованном гильд рейде, в гв2 мы двигаемся в "кулаке". Стрелочки живут на протяжении одного удара всего рейда. Стрелочки во вражеских рейдах это подарок для нас, они умирают быстро и дают воскрешение там кто упал среди нас. Самый главный минус ГВ2 это система даунстейтов, когда ты не умираешь, а лежишь на земле и ждешь пока тебя убьют\реснут.
фан в гв2 в том что собранный гильдрейд из допустим 20 человек может раскатать блоб из 40 человек без потерь...это доставляет удовольствие и не малое
смотри видео unitteam
видали эти рейды? бежит толпа баранов вперед бежит пастух, стадо не подымается выше увидели - порвали..
кароче тактикой на ввв и не пахнет
а эти так называемые стрелочки просто лоулвл доходяги ослабляющие тиму, пусть качаются, нафиг они в пвп лезут?
когда чувакам из гв2 начинаешь чтото говорить вот мол есть такое штука как боевая инфо, по который каждый участник принимает решения независимо от других анализируя текущую обстановку, но все действуют слаженно согласно с поставленными целями они только бееебеее, ты что говоришь такое беее
Last edited by pakos; 15.01.2015 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 10:12
Originally Posted by Кузьма:
в ла2 тоже самое только там это имеет смысл +надо еще нихило задрить, что бы иметь лвл и шмот
вывод гв2 слишком казуальна)
у меня вор 80 был я там бегал фанился тоже с ги но быстро наскучило не цепляет потому что видимого профита от этова нет
меня позабавило то что там нету клан варов)

Old 15.01.2015, 11:56
Originally Posted by pakos:
ты о чём блаженый, ты всё есчо про свой чат, я даже не понял к чему ты это сказал
видали эти рейды? бежит толпа баранов вперед бежит пастух, стадо не подымается выше увидели - порвали..
а эти так называемые стрелочки просто лоулвл доходяги ослабляющие тиму, пусть качаются, нафиг они в пвп лезут?
когда чувакам из гв2 начинаешь чтото говорить вот мол есть такое штука как боевая инфо, по который каждый участник принимает решения независимо от других анализируя текущую обстановку, но все действуют слаженно согласно с поставленными целями они только бееебеее, ты что говоришь такое беее
ну если твоя судьба по жизни быть безмозглай частью зерга, это не значит что у всех так

в ла2 тоже самое только там это имеет смысл +надо еще нихило задрить, что бы иметь лвл и шмот
вывод гв2 слишком казуальна)
у меня вор 80 был я там бегал фанился тоже с ги но быстро наскучило не цепляет потому что видимого профита от этова нет
казуальное пвп как раз в линяги, задонатил на топ шмот, проточился и вот ты одним скилом 90 процентов игроков ложишь, а у тех кто не донатит шансов убить донатера нулевые, хоть линяга игра про жопочасы, но донов пересидеть не выйдет

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.01.2015, 13:43
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Psyhos*UA*:
согласен такое говнище как ла2 не чего ставить на один уровень с современными гамами
^This.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 15.01.2015, 15:41
Слух такой пошел,
Quote:
World of Warcraft появится новый тип аккаунтов – Ветеранский. Судя по слухам, аккаунты Veteran Edition получат все игроки, которые ранее оплачивали подписку. Оплачивать такие ветеранские аккаунты не придется, но играя на них, вы столкнетесь с рядом ограничений:
• Лимит на уровень.
• Лимит на максимально допустимое количество денег.
• Отсылать приватные сообщения можно будет только друзьям.
• Вступить можно будет лишь в те гильдии, где у вас уже есть персонажи.
Кто хотел бесплатный вов самое время придти играть Эта хрень в ближайшем патче возможно будет.
Old 15.01.2015, 15:48
которые даже сервера от лагов не могут избавить уже как то не комильфо
стока жопаболи было когда лагучий турок тебя выносит на -100 птс что ну его нафиг, а там остались либо самые упоротые задроты либо нубы которые зашли посмареть
Арена, если что, хостится не на сервере, а на твоем или турка компе.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 15.01.2015, 16:25
Originally Posted by Evola:
Арена, если что, хостится не на сервере, а на твоем или турка компе.
он говорит помойму именно про свои лаги из-за пинга

Old 15.01.2015, 16:40
он говорит помойму именно про свои лаги из-за пинга
Ну а причем тут вебзен? Т.е. вебзен, конечно, конторка та еще, но вот конкретно к этим лагам она отношения не имеет, арена хостится на компе инициатора, второй туда присоединяется напрямую, тут все вопросы к магистральным провайдерам и их маршрутизации.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 15.01.2015, 18:12
казуальное пвп как раз в линяги, задонатил на топ шмот, проточился и вот ты одним скилом 90 процентов игроков ложишь, а у тех кто не донатит шансов убить донатера нулевые, хоть линяга игра про жопочасы, но донов пересидеть не выйдет
Помню видел как в комп клубе тх на астеривасе на пвп сервере в мажор сете , феня бижей и драгон слаером на дино острове пвпшился. Хорошо помню этот момент: он убивает мага (сет не помню), у него пол хп и немного цп. На него налетает маг в дино, я ему говорю, мол, ниасилишь. В итоге он через несколько нервных секунд (явно нервничал ) убегает с +1 пвп. Он потом еще не мало времени бегал по острову и убивал вот таких вот неубиваемых донатеров . Это как минимум.

Old 15.01.2015, 18:43
Dansilent
Guest
те самые кто Блек Дезерт делают
лучше тогда не играть в нее

Добавлено через 15 секунд
а есчо я играл в метин 2

Добавлено через 1 минуту
да это пипец вообще, не смотря на то что игра называеться войны гильдии, противоречие нереальное

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
Кто хотел бесплатный вов самое время придти играть Эта хрень в ближайшем патче возможно будет.
первые симптомы перехода на ф2п
Last edited by Dansilent; 15.01.2015 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 19:01
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
да это пипец вообще, не смотря на то что игра называеться войны гильдии, противоречие нереальное
мнение недалекого человечка, поинтересуйся лором игры, поймешь почему игра так называется.
Old 15.01.2015, 20:10
Originally Posted by rhoomse:
Помню видел как в комп клубе тх на астеривасе на пвп сервере в мажор сете , феня бижей и драгон слаером на дино острове пвпшился. Хорошо помню этот момент: он убивает мага (сет не помню), у него пол хп и немного цп. На него налетает маг в дино, я ему говорю, мол, ниасилишь. В итоге он через несколько нервных секунд (явно нервничал ) убегает с +1 пвп. Он потом еще не мало времени бегал по острову и убивал вот таких вот неубиваемых донатеров . Это как минимум.
ой кому ты эти мифы рассказываешь, сколько я таких видел, которые рассказывают сказки как они донатеров пачками ложат, а в итоге даже в топ 100 сервера не входят

мнение недалекого человечка, поинтересуйся лором игры, поймешь почему игра так называется.
куда уж ему, он описание карт даже наверое не читает

Old 15.01.2015, 20:43
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Ты ему сейчас мозг (если можно так назвать) сломаешь таким словосочетанием, поосторожнее там, на твоей совести же будет

Old 15.01.2015, 20:48
Old 15.01.2015, 20:56
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
^Истину глаголит этот господин
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	large_p16f2kae0ie0k1bte1qn1bsp1vtqj.jpg
Views:	32
Size:	196.4 KB
ID:	118569  

Old 15.01.2015, 21:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
идали эти рейды? бежит толпа баранов вперед бежит пастух, стадо не подымается выше увидели - порвали..
кто о чём - а хач о баранах

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 15.01.2015, 21:39
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Добавлено через 2 минуты

я почти не понял что ты хотел сказать
что за боевая инфа??У нас есть боевая доктрина Кодекс Астартес в котором прописано что надо делать, есть коммандер-пастух, который говорит какие важные скилы юзать и куда. Посмотрите видео гвг ( гильдия против гильдии, те самые войны гильдий) это равное кол-во соперников в чистом поле каких-нибудь сильных гильдий

я не утверждаю что гв2 идеальная игра, я говорю о том что ваши высказывания про уравниловку, отсутствие интересных боев - вот это полный бред
Главная мотивация воевать - это удовольствие от процесса войны, для меня так было во времена ла2, для меня это так до сих пор
Совершенно не понимаю в чем минус отсутствия необходимости дико задротить, донатить для качественного пвп\войны ? Вот тебе аналогия : тебе лучше сидеть на неинтересной, сложной,скучной работе 10 часов или 4 часа ?

Old 15.01.2015, 22:18
Ходят слухи про TESO, якобы b2p. Я вангую что будет покупка клиента + декоративный шоп аля ГВ2
Я к тому чтобы я бы в неё рубанул, т.к. пингвин во много прав. Может даже бы взял в ней лвл-кап

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.01.2015, 22:27
Originally Posted by ReindeeR:
Ходят слухи про TESO, якобы b2p. Я вангую что будет покупка клиента + декоративный шоп аля ГВ2
Я к тому чтобы я бы в неё рубанул, т.к. пингвин во много прав. Может даже бы взял в ней лвл-кап
а меня тесо разочаровала, я готов был смириться с упрощением механик, заменой на ммошные механики, но в итоге они сделали заурядный клон вова, от тес только лор остался, так что я даже пробывать не хочу

Old 15.01.2015, 23:15
ой кому ты эти мифы рассказываешь, сколько я таких видел, которые рассказывают сказки как они донатеров пачками ложат, а в итоге даже в топ 100 сервера не входят
Я не донатил и в ал читс входил в топ10. Топ 10 пк правда и не долго , но не суть. Только у вот таких вот как ты вокруг читеры, мифы о нагибе без доната и дарк соулс хардкор

Old 16.01.2015, 01:47
Originally Posted by rhoomse:
Я не донатил и в ал читс входил в топ10. Топ 10 пк правда и не долго , но не суть. Только у вот таких вот как ты вокруг читеры, мифы о нагибе без доната и дарк соулс хардкор
дак это есчо и фришка, постыдился бы

Old 16.01.2015, 06:32
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by SealEvil:
Равно как и трэш-игры вроде скайфордж или на какой там уг ты все время люто фапаешь

Добавлено через 2 минуты
Чтоб вашу долбанутую 4-ку в одну баню отправили надолго!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 16.01.2015 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules