Quote:
Originally Posted by pakos
джесси ну же, ты же такой парировальщик-вбрасывальщик, а ответить нечего?
Добавлено через 2 минуты
видали эти рейды? бежит толпа баранов вперед бежит пастух, стадо не подымается выше увидели - порвали..
кароче тактикой на ввв и не пахнет
а эти так называемые стрелочки просто лоулвл доходяги ослабляющие тиму, пусть качаются, нафиг они в пвп лезут?
когда чувакам из гв2 начинаешь чтото говорить вот мол есть такое штука как боевая инфо, по который каждый участник принимает решения независимо от других анализируя текущую обстановку, но все действуют слаженно согласно с поставленными целями они только бееебеее, ты что говоришь такое беее
я почти не понял что ты хотел сказать
что за боевая инфа??У нас есть боевая доктрина
Кодекс Астартес в котором прописано что надо делать, есть коммандер-пастух, который говорит какие важные скилы юзать и куда. Посмотрите видео гвг ( гильдия против гильдии, те самые войны гильдий) это равное кол-во соперников в чистом поле каких-нибудь сильных гильдий
я не утверждаю что гв2 идеальная игра, я говорю о том что ваши высказывания про уравниловку, отсутствие интересных боев - вот это полный бред
Главная мотивация воевать - это удовольствие от процесса войны, для меня так было во времена ла2, для меня это так до сих пор
Совершенно не понимаю в чем минус отсутствия необходимости дико задротить, донатить для качественного пвп\войны ? Вот тебе аналогия : тебе лучше сидеть на неинтересной, сложной,скучной работе 10 часов или 4 часа ?