Quote:
вот теперь коль уж ты считаешь, что оценивать таг по КЛу вполне нормально, будь честен до конца. норм выглядит?
Я не только по нему оцениваю,ещё по долбоёбу виру5
Quote:
что оценивать таг по КЛу вполне нормально, будь честен до конца. норм выглядит?
О таге судят по его мемберам
P.S.Псина выше не понял,но объясню ещё раз.Многие преступления даже в реальной жизни делаются,что бы поставить в известность общественность и поднять всеобщее негодование.Я надеюсь ты не считаешь Эвила дегенератом,который мог эксплойтить пакеты и читы как хотел,и спокойно пользоваться ими втихаря,будь на то его желание?
Я хз,если гавноедам из мейлу говорят читы есть,потом ещё раз,и им на всё это *****,эвила в этом ключе можно рассматривать и как жертву,благодаря которому были пофикшены и купола,и марка тюрьмы,и другие эксплойты.Пока это не вышло в общественность,никто не хотел тратить ни ресурсы ни время на устранение дыр.
И да,я не считаю мазика ***плётом,хоть и называю его так,просто утоляю свою небольшую ежедневную жажду в срачиках и эмоциях.
Единственный кто вызывает у меня недоумение это обосраток виру5 который позорит ваш таг,и немо который строит из себя пупа земли,и ****ит за вещи о которых не имеет понятия.
Quote:
зачем мне играть в АА, чтоб знать кто идет со мной в БДО ?
Причём здесь БДО вообще,если речь шла про уход из клана в Архейдже?Если вам *****,и ваши мемберы могут ливнуть по причине лета и девочках в клубцах,то имхо место им в академке клана с остальными бомжами набранными по плюсикам
Quote:
Jack Daniels