клован, я уже не раз говорил об этом, но ты ж в уши долбишься и *знаешь* только то, что тебе хочется верить
в то время АП НЕ ПЕРЕЛИВАЛИСЬ. И каждый АП поинт зарабатывался в ПвП или в Абиссе в оупен-пвп зоне. Проще говоря - все эти цифры - это пот и кровь наших бойцов.
И?Вон хаосы переливались,а всё равно даже в топе 3 не были.
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
Слейся уже со своим *оком* хаосит упоротый
Топ контент аионика на тот момент по которому можно судить.
Ща прибежит алкаголик с бутылкой jd из клана jp и начнет снова гнуть свою линию про то, что он кого-то там убивал, хотя его никто не видел в масс пвп))
В своде последних событий с игрой хаос возможно не текущий клан
А есть подобная табличка по миру (EU + NA) сервера,а то вот не верится мне что-то в топ 2.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Zetta-
Originally Posted by Zetta-:
Ща прибежит алкаголик с бутылкой jd из клана jp и начнет снова гнуть свою линию про то, что он кого-то там убивал, хотя его никто не видел в масс пвп
Назовёшься или нет?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.01.2015 at 02:08.
Reason: Добавлено сообщение
В своде последних событий с игрой хаос возможно не текущий клан
А есть подобная табличка по миру (EU + NA) сервера,а то вот не верится мне что-то в топ 2.
Топ 2 по ап евро + на?Русские сервера может ещё обогнали по ап?
Вау,наверно даже скрины есть?А то оказывается претсы не то что своего сервера были топ,а даже всех остальных.
А претсы верний абис или око вообще держали хотя бы месяц?
Дурачек если бы играл на евро аионе у тебябы язык не повернулся на нас гнать. И к слову сказать наша асмо сторона всегда была в меньшенстве.
Так к слову на евро небыло переливов за них пермобан. Сравнивать чистые пвп ап и то что творилось на ру может только дегенерат или тупой тролль.
а что ты ожидал увидеть ? Стены гильдий как сейчас ? Сынок, это был 2008 год ! На секундочку. Это щаз *ги* на каждом шагу как грязи, а тогда было штук 10 максимум русских и каждая была на слуху лол.
Одного того факта, что на Спаталос шли мы + РМ + ГФ + РК было достаточно, чтоб на другие сервера вообще никто из игроков не обращал внимания. Это были бест оф да бест кланы. Круче были только яйца Чака
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
перенто как-то бодрей выглядит
это он щаз так выглядит ибо после мержей на перенто перешли 90% топовых тагов и игроков, в т.ч и наших со Спаталоса.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Я где-то гоню?
ахахах нуда ты прям стал весь белый и пушистый. Вдруг
ой все крч. Так всегда заканчиваются подобные истории. Как и вчера с клоуном-смиле, как и сегодня с кирсанчиком из мурмурчика и с тобой, собственно - мы топы и спорить с этим глупо
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 02:59.
Reason: Добавлено сообщение
а что ты ожидал увидеть ? Стены гильдий как сейчас ? Сынок, это был 2008 год ! На секундочку. Это щаз *ги* на каждом шагу как грязи, а тогда было штук 10 максимум русских и каждая была на слуху лол.
Одного того факта, что на Спаталос шли мы + РМ + ГФ + РК было достаточно, чтоб на другие сервера вообще никто из игроков не обращал внимания. Это были бест оф да бест кланы. Круче были только яйца Чака
Увы,о крутости ГФ и РК слышал лишь в сказках,поэтому не смогу поверить что и там они были круты.
Вон от BHi тоже вроде говорили что топами были,а по факту хз кто это.
Quote:
ахахах нуда ты прям стал весь белый и пушистый. Вдруг
Узнавать инфу это не "гнать",топы спалатоса оказались не такими топами.
Quote:
ой все крч. Так всегда заканчиваются подобные истории. Как и вчера с клоуном-смиле, как и сегодня с кирсанчиком из мурмурчика и с тобой, собственно - мы топы и спорить с этим глупо
Этим заканчиваются?
Quote:
Originally Posted by Скандий
Originally Posted by Скандий:
SuFeaR красная карточка за мат/грубость/оскорбления
Будешь дальше бушевать, дам еще одну карточку на 50 баллов и автобан на 15 дней.
Если ты будешь убеждать себя в том что претсы это топ,то по факту этого не будет,это лишь будет в твоей голове,фантазиях и альтернативной реальностью с пропастью куда ты выкинул факты того,что претсы это не тот клан который ты себе и другим представляешь.
А если претс в бдо будут иметь все что захотят, то ты снова будешь писать о том, что они не топ?)) ну основной соперник для них являются хаос наверно или idqq, но не как не смайл и ко
Или количество страниц в темке даёт ей какую-то особую значимость?
ты удивишься, но да. Имеет. Причем именно для таких сомневающихся и нонфакторов как ты.
Они заходят, читают как мы тут тебе подобным рвем анусы и думают: - Хмм... круто ! Я хочу играть у них, чтоб стать таким же крутым !
И вуа-ля - пишут заявку. Обычное дело - человеческая психология. Игра на самолюбии. И с нашим-то опытом для нас плёвое дело, что доказано и проверено уже не в одном проекте.
Или ты думаешь нам делать нехер таким как ты и смиле клоунам по сто раз доказывать одно и то же в каждой рекрут-темке ?
Или ты думаешь нам делать нехер таким как ты и смиле клоунам по сто раз доказывать одно и то же в каждой рекрут-темке ?
Точняк! Я тоже задавал похожие вопросы перед Терой кажется. Сагрился на непроходимое хамство и понты. Мне тогда объяснили что они были в топе в Аионе в каком-то патче, и что потом с кем-то из них уже в Тере поздоровался чувак из Европы. Вобщем тут лучше не сомневаться. Ап топику моего любимого сообщества!
Тебе фсб сообщило, что на Луции играло 20+к людей?
это стандартное кол-во почти каждого крупного сервера. А скорее всего это большое преуменьшение, т.к. я сказал про "играющих людей на сервере", а не одновременный онлаин.
это который? тот, что полный 0 в пвп, типа тебя дауна?
пропустим мою персону и твое мнение о ней, чтоб не уходить от вопроса.
что сделаешь- на лысо побреешься, или крысу съешь, если JP посливает какой нибудь человек, который лох в твоих глазах?