Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 15.01.2015, 22:43
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Ты о каком будущем говоришь?Ты совсем долбаёб?Я играю с знакомыми и если куда-то и ливаю лишь с ними.
Твои же долбаёбы пишут что те кто играл в претсах и ливнул в JP - шлюхи,это значит JP лучше таг т.к он может дать больше,нежели претсы.
Old 15.01.2015, 22:49
Как же убезумки и евила горит что из темы в тему претс спамят и апают
Old 15.01.2015, 22:50
Originally Posted by Ariola:
Как же убезумки и евила горит что из темы в тему претс спамят и апают
От чего горит?Ты случаем не баба?А то логика бабская.
Old 15.01.2015, 22:50
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
ахахах нуда, классно так жить как ты - перекрутил очердную стори под своё убогое мировоззрение и сидишь раденьке, шо дурненьке

Не ливнули, а были кикнуты. Не перешли, а пошли в жепе от безысходности, потому что понимали, что к нам попасть у них шансов нет. А смиле всех бомжей собирает ибо сам такой

Если ты пошел в хаос - это значит, что хаос твой уровень. Тебя даже в бомжепе не возьмут
Old 15.01.2015, 22:52
Originally Posted by mrNem0:
Если ты пошел в хаос - это значит, что хаос твой уровень. Тебя даже в бомжепе не возьмут
Как же я теперь буду жить,я запортил своё будущие!!!!11
Долбаёб,блять.
Old 15.01.2015, 22:53
Originally Posted by b1zumka:
От чего горит?Ты случаем не баба?А то логика бабская.
Бабская логика это когда тебя где то обидели, а ты стал годами бегать по форумам и темам претс чтобы насрать какашку в тему.
Old 15.01.2015, 22:57
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
яхз о чем ты

Хз,нигде не обидели.
значит у тебя нет причин хейтить претс ? Тогда зачем ты это делаешь ? Вот тут точно уже далбаебизмом попахивает, сынок
Old 15.01.2015, 23:04
яхз о чем ты
Мемберы претс считают тех кто ливнул в JP шлюхами,ты же пишешь что они были кикнуты (тут нужна инфа от тех кто ливнул в JP т.к я честно я хз кто там вообще был),слишком большая неувязочка.

значит у тебя нет причин хейтить претс ? Тогда зачем ты это делаешь ? Вот тут точно уже далбаебизмом попахивает, сынок
Ну а почему бы нет,претс которые топ тагом не являются кричат об этом на каждом шагу вспоминая 2005е (?) года,пишут что были топами в аионе что было совершенно не так (нижний абис и табличка ап это не есть топ),ты пишешь что претсы можно сказать топое сообщество на русских серверах,но в аа претсы не были ниразу топами,но ты тем не менее вешаешь плашку топ на претсов в бдо,которой на ру ещё нет.
Хорошая тема для треша по мне.
Old 15.01.2015, 23:09
Забанен
20 лет вместе!
Мемберы претс считают тех кто ливнул в JP шлюхами
если ты конкретно обо мне, то я не помню, чтоб называл тех, кто были кикнуты из претс и попали в жепе *шлюхами* Я вообще узнал только вчера от клоуна смиле, что он лол-венту заинвайтил. Ржали всем кланом

Ну а почему бы нет,претс которые топ тагом не являются кричат об этом на каждом шагу вспоминая 2005е (?) года,пишут что были топами в аионе что было совершенно не так (нижний абис и табличка ап это не есть топ),ты пишешь что претсы можно сказать топое сообщество на русских серверах,но в аа претсы не были ниразу топами,но ты тем не менее вешаешь плашку топ на претсов в бдо,которой на ру ещё нет.
проще говоря, ты дурачок. Так ? Потому что ты не играл ни в 2005 (?) ни в аион. А по поводу АА - ты вообще был ниже плинтуса, если на то пошло - ниже претс. А значит в АА они для тебя лично - ТОП
Old 15.01.2015, 23:12
А кто собственно ушел в jp?, ники ? Насчет какого-то кирсана, я его в замесах не видел, помню какой-то упоротый милишник дрался в инистре за чужого перса, больше даже ничегг вспомнить не могу
Old 15.01.2015, 23:13
Забанен
20 лет вместе!
вента походу
Old 15.01.2015, 23:45
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мат удален.
Old 15.01.2015, 23:56
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zetta-:
Насчет какого-то кирсана, я его в замесах не видел, помню какой-то упоротый милишник дрался в инистре за чужого перса, больше даже ничегг вспомнить не могу
Может потому что ты свою жопу из инистры не высовывал?
Когда там мазик киданул клан?В апреле или марте?Что там ****ел виру5 про свой обосратский клан,что ему не катит тащить вместе с ребятками и онлайном в 10 рыл?Куда ушли огдшники?Что делал претс своим союзом в 4-5 кланов?Нихуя.
Уважения достойны только дейнон/сюрпрайз/катушироу/зомбер/бекз и ещё десяток ребят,все остальные были мидшильдным гавном,которое никто не помнит.Такие дела.
Quote:
Если бы вы сами кирсанчики/лузерочки/зайчики не заходили к нам в топики и не били себя конечностями в грудь, то о вас бы и не вспомнили яхз
Если бы мы не заходили,о вашем босятском клане и не помнил никто,тузик.90% этих тем составляют срачики с нами,даже бомжатская тема на офф форуме,где тупой обосраток вирупятёрка призывает ребят из JP прийти и поапать темку,видите ли вы нахуй никому не сдались
Old 16.01.2015, 00:14
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by SuFeaR:
Если бы мы не заходили,о вашем босятском клане и не помнил никто
Уважения достойны только дейнон/сюрпрайз/катушироу/зомбер/бекз и ещё десяток ребят
ты так не понишь никого, что даже по синьке правильно ники пишешь, клоун.

Почему же тогда уважаемые тобою игроки не ушли из претс ? Мало того - все, кого ты перечислил идут в БДО именно под тагом Prets

А вот биомусор из мурров/хаосов/райзов и т.д. поливал из поездатых кланов и ищет себе что-то новое.

Как ты это обьяснишь, кирсанчик из мурмуров ?
Old 16.01.2015, 00:18
бомбит у этого суфира на претс, забейте на него, лучше давайте подождем обт , и будет ясно кто есть кто.
Old 16.01.2015, 00:18
Pazani, a Venta voobshe v kyrse chto on v BDO idet? i zrya vi ego hyesosite

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Old 16.01.2015, 00:21
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Surprize:
zrya vi ego hyesosite
хоть 1 причину назови почему зря
Old 16.01.2015, 00:24
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Surprize:
Pazani, a Venta voobshe v kyrse chto on v BDO idet?
хз клоун смиле писал, что *кинул Венте инвайт*. Яхз что это означает на клоунском языке. Я понял, что идет
Old 16.01.2015, 00:24
тех кто ливнул в JP шлюхами
хоть 5 ников назови

Old 16.01.2015, 00:49
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Как ты это обьяснишь, кирсанчик
У них в отличии от обосратков типо виру5 и мазиков киданувших свой клан в самый ответственный момент есть самоуважение

Добавлено через 56 секунд
бомбит у этого суфира на претс
Не не,парниша,по себе не суди людей,я уважаю достойных,среди вас их немного
Last edited by SuFeaR; 16.01.2015 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 00:52
Я хоть и не из претс, но в jp нет достойных, а то что у тебя бомбит это всем понятно.
Old 16.01.2015, 00:53
Забанен
20 лет вместе!
У них в отличии от обосратков типо виру5 и мазиков киданувших свой клан в самый ответственный момент есть самоуважение
т.е. ты хочешь сказать, что существует некое общество, в котором все люди идеальны ? Твоя фамилия случаем не Мор ?

омг вы не только клоун, а беспросветно тупы, мой узколобый кирсанчик из мумурчика
Old 16.01.2015, 00:57
если ты конкретно обо мне, то я не помню, чтоб называл тех, кто были кикнуты из претс и попали в жепе *шлюхами*
Нет,не о тебе.
проще говоря, ты дурачок. Так ? Потому что ты не играл ни в 2005 (?) ни в аион. А по поводу АА - ты вообще был ниже плинтуса, если на то пошло - ниже претс. А значит в АА они для тебя лично - ТОП
Если бы так,не было бы видио как прет и мазик лежат мордой в пол.
Originally Posted by Mazz:
хоть 5 ников назови
Мне откуда знать ники если я не в JP?

Добавлено через 29 секунд
Я хоть и не из претс, но в jp нет достойных, а то что у тебя бомбит это всем понятно.
А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.01.2015 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 01:03
Забанен
20 лет вместе!
Нет,не о тебе.
Мне откуда знать ники если я не в JP?
тогда не мог бы ты конкретизировать свои претензии, товарищ п1зумка ? Как так получилось, что говоря о Претс ты хейтишь клан, не участвуя в большинстве из тех событий о которых ты рассуждаешь, но при этом смело утверждаешь, что клан *не претендует на топ*. А когда тебе задают конкретный вопрос - ты сьезжаешь на то, что не участник событий

Ты что-то говорил о *далбаебизме* ? У меня для тебя печальные новости, товарищ п1зумка - только что ты самолично подтвердил, что ты дал6аёб
Old 16.01.2015, 01:06
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
т.е. ты хочешь сказать, что существует некое общество, в котором все люди идеальны
Причём здесь общество,и конкретно представительно клана претс в Архейдже?Тупой пёс мыслящий стереотипами.Мир не состоит из чёрного и белого,ты оправдываешь свою аватарку

Добавлено через 57 секунд
Если всем всё понятно,то приведи доводы,аргументированно,клоун.Иначе твоё обосратское мнение так и останется обосратским
Quote:
Ты что-то говорил о *далбаебизме* ? У меня для тебя печальные новости, товарищ п1зумка - только что ты самолично подтвердил, что ты дал6аёб
Детсадоская причуда,навешивать на всех ярлыки,искажать имена и тд,стараясь оскорбить собеседника,бедный шарик,ты так и остался в далёком детстве,а может и несколько скелетов по этому поводу спрятано в твоём шкафу
P.S.
Quote:
Я хоть и не из претс
Тогда какого лешего ты тут заливаешь про масс замесы,и видел ты кого или не видел?Назови свой таг и никнейм,тогда уже можно будет говорить,был ли ты способен видеть что-либо или только ****еть горазд как местная дворняга
Last edited by SuFeaR; 16.01.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules