Quote:
Originally Posted by Mazz
пруф про коня в студию или ****обол :)
Искал в теме луция,не нашёл,либо тему потёрли,либо я хз,помню что ты божился назвать конягу именем легендза,и в игре ты действительно её так назвал.Дейнон свидетель кстати.
Quote:
этот тоже из труппы смиле - пишет, что был у нас на Спаталосе на ОБТ пару месяцев. Ну ладно - не понравилось --> ушел. НО НЕТ !
В АА он пишет заявку снова к нам и сливается как говно. Походу не оценили вы там *топа* или яхз...
Дружок,ты за слова свои отвечай.Со спаталоса я ушёл потому что собирался играть на рашке,а с вами меня ничего не связывало.
В архейдже,я не писал к вам заявку,хоть меня и звали к вам неоднократно.
P.S.Прежде чем делаешь вбросы,разузнай имеют ли они под собой основания,олух.
Quote:
ЖоПе,характеристика твоего тага,а кол-во серого вещества гораздо ниже требуемого в твоём возрасте,если уж ты скатываешься до детсадовских подколок

Quote:
особенно смешно то что ты фапаешь на то что тебя как шлюшку купили и доверили побегать чаром под нашим великим тагом :)))
Фапаю?Да мне противно было бы находится в таком таге,где одни сбегают после первой слитой осады,второй просит помочь попвшиться за него(причём у вас в клане были милишники нормальные,только обратилися аскар к парнише с муров,клёвые у вас там отношения,ага),лидер и вовсе кидает нахуй клан и сбегает в реал.Шайка отбросов блеать