Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.01.2015, 01:10
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by mrNem0:
Почему же тогда уважаемые тобою игроки не ушли из претс ? Мало того - все, кого ты перечислил идут в БДО именно под тагом Prets
Originally Posted by SuFeaR:
У них в отличии от обосратков типо виру5 и мазиков киданувших свой клан в самый ответственный момент есть самоуважение
Причём здесь общество,и конкретно представительно клана претс в Архейдже?
постойте-ка, где же тут идет речь о *претс в АА* ? Синий синий иней уже, кирсанчик из пурпурчика ?

Old 16.01.2015, 01:12
тогда не мог бы ты конкретизировать свои претензии, товарищ п1зумка ? Как так получилось, что говоря о Претс ты хейтишь клан, не участвуя в большинстве из тех событий о которых ты рассуждаешь, но при этом смело утверждаешь, что клан *не претендует на топ*. А когда тебе задают конкретный вопрос - ты сьезжаешь на то, что не участник событий
Я должен знать ники тех кто ливнул из претсов в JP?Серьёзно?
А почему пизумка?Ну раз мы начали коверкать ники,то я просто буду называть тебя вшивой псиной
Old 16.01.2015, 01:15
А что тебе мои доводы?, ты на подпись своего кла глянь, вот тебе мои доводы.
Вы постоянно залезаете в чужие темы , при этом за плечами никакого опыта существенного нет, таой кл играл на самом стремном сервере ла2 как на евро так и на ру, фришки уж не буду перечислять, был забанен во всех играх мморпг. Что же кассется остальных они лишь мясо.
У них в отличии от обосратков типо виру5 и мазиков киданувших свой клан в самый ответственный момент есть самоуважение
в очередной раз забавная история
пару обосратков забагоюзали настолько, что осады сдвинули на 3 недели, а мне что, ребенка отпуска лишать? вот уж накуй =)

ох вейт, и вы же вообще соло задроты праворукие вам не понять

Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Детсадоская причуда,навешивать на всех ярлыки,искажать имена и тд,стараясь оскорбить собеседника
бедный шарик
Тупой пёс мыслящий стереотипами
ты оправдываешь свою аватарку
Шавка на форуме
шавка и в жизни
Тяф-Тяф
Лай дворняга,лай
шо там, кирсанчик от зайчика, норм ? Еще водка осталась ? А то от тебя уже мочей воняет на всю гоху.

Иди падмойса, Клава
Old 16.01.2015, 01:16
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zetta-:
Вы постоянно залезаете в чужие темы , при этом за плечами никакого опыта существенного нет, таой кл играл на самом стремном сервере ла2 как на евро так и на ру, фришки уж не буду перечислять, был забанен во всех играх мморпг. Что же кассется остальных они лишь мясо.
Причём здесь Эвил,и твои придирки ко мне?И раз уж на то пошло,померяйся своей писькой,не стесняйся
Quote:
что осады сдвинули на 3 недели, а мне что, ребенка отпуска лишать? вот уж накуй
Кинул свой клан?Кинул.Всем твои влажные фантазии по боку,один в клубце отдыхал,другой в отпуск сьебал,зато ребята ебашили.
Quote:
А то от тебя уже мочей воняет на всю гоху.
Дружок,это я обоссал тебе лицо,в очередной раз за день,иди искупнись в лужице,и прибегай за добавкой
Old 16.01.2015, 01:17
Ты долбоёб который вообще не играл в АА и тявкаешь что-то по этому поводу.Да просто потому что ЛИВНУЛИ они из Архейджа,и тем кто играл на Луции это было известно,милый ты мой ушастый палмз3
Ему кул стори зато рассказали,которых даже не было,но претсы ведь неврут и он поверил
Old 16.01.2015, 01:18
Забанен
20 лет вместе!
который вообще не играл в АА и тявкаешь что-то по этому поводу.Да просто потому что ЛИВНУЛИ они из Архейджа,и тем кто играл на Луции это было известно
еще раз спрошу: при чем тут АА вообще, кирсанчик без пончика ? Мы говорили о взаимоуважении в целом и я спросил как так, что самоуважающие себя люди остались в плохом, по твоим словам, клане ?

Че ты плетешь, алкаш ?
Originally Posted by b1zumka:
Если бы так,не было бы видио как прет и мазик лежат мордой в пол.
Цитата:
смайл пару дней искал видео где они нас убили, но там куйня была, смайла небыло т.к. в бане а в том рисосброде было "пару его ребят". в общем куйня получилась с пруфами

давай теперь ты чтоли, пруфчик. вангую примерную ситуацию как со смайлом
для вас же честь убить меня и моих ребят

Originally Posted by Zetta-:
Если они для тебя мясо,то назовись хотя бы
Old 16.01.2015, 01:19
Забанен
20 лет вместе!
Я должен знать ники тех кто ливнул из претсов в JP?Серьёзно?
но ты же *знаешь* все о Претс в 2005 (?) и в аионе и на основании этих *знаний* делаешь выводы о таге. Или я что-то упустил ?
Old 16.01.2015, 01:20
но ты же *знаешь* все о Претс в 2005 (?) и в аионе и на основании этих *знаний* делаешь выводы о таге. Или я что-то упустил ?
немо забей на него, эта куйня в аа бегала на дудке играла, шлюхала по кланам, а сейчас вообще в хаосе жирная точка такая.

Old 16.01.2015, 01:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
еще раз спрошу: при чем тут АА вообще, кирсанчик без пончика ? Мы говорили о взаимоуважении в целом и я спросил как так, что самоуважающие себя люди остались в плохом, по твоим словам, клане ?

Че ты плетешь, алкаш ?
Твой вопрос
Quote:
Почему же тогда уважаемые тобою игроки не ушли из претс ? Мало того - все, кого ты перечислил идут в БДО именно под тагом Prets
Мой ответ
Quote:
Ливнули они в Архейдже,речь была про архейдж,тот десяток людей что остался,имел самоуважение и топил за свой таг,они и остались.Что тебе не понятно,шелудивый ты пёс?
Old 16.01.2015, 01:22
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Mazz:
немо забей на него, эта куйня в аа бегала на дудке играла, шлюхала по кланам, а сейчас вообще в хаосе жирная точка такая.
да я знаю, Мазз, мне уже давно обо всем этом Денчик разрамсил. Но нам жи нада чтоб темка апалась ?

смотри как я лоуко клоунов подтянул. Они взахлеб друг перед дружкой вытанцовывают: кто смешнее, чтоб папа-клоун-смиле их потом по головкам потрепал
Old 16.01.2015, 01:23
А что твой эвил не подвел свой мнимый клан, когда был забанен одним из первых? , или не подвел своих ребят когда решил присоединиться к Rise?))
Old 16.01.2015, 01:23
Originally Posted by Mazz:
смайл пару дней искал видео где они нас убили, но там куйня была, смайла небыло т.к. в бане а в том рисосброде было "пару его ребят". в общем куйня получилась с пруфами

давай теперь ты чтоли, пруфчик. вангую примерную ситуацию как со смайлом
для вас же честь убить меня и моих ребят
Мне не зачем врать
И суть не "честь убить",а в том,что немо сам не играл,верит всему что ему говорит и рассуждает о чей-то игре,в которую сам не играл и думает что претсы для меня были топ,топами был 1 небезызвестный рейд райзов.
Old 16.01.2015, 01:24
Забанен
20 лет вместе!
Ливнули они в Архейдже
в том то и дело, что они НЕ ливнули лол. Мало того - они идут в БДО с Претс.

Ты что незамерзайку там глушишь ?
Old 16.01.2015, 01:25
о ты же *знаешь* все о Претс в 2005 (?) и в аионе и на основании этих *знаний* делаешь выводы о таге. Или я что-то упустил ?
Сначала преты пишут что они были топами в аионе и были топ 2 по ап,потом им пишешь что топ 2 по ап и нижний абист не повод для крутости и в итоге.
Quote:
и на основании этих *знаний* делаешь выводы о таге
Получается в слова претсов это пшик?
Old 16.01.2015, 01:26
Забанен
20 лет вместе!
И суть не "честь убить",а в том,что немо сам не играл,верит всему что ему говорит и рассуждает о чей-то игре,в которую сам не играл
Ну а почему бы нет,претс которые топ тагом не являются кричат об этом на каждом шагу вспоминая 2005е (?) года,пишут что были топами в аионе что было совершенно не так (нижний абис и табличка ап это не есть топ)
ахахах эдакий селфовн...

oops...
Благодаря эвилу,ты уебок получил баг на всеобщее обозрение,который был пофикшен за короткое время.Твой ссаный мейл не хотел ничего делать когда им говорили о наличии пакетов которые не были фикшены с кореи.
А бегать от куполов тогда было не приятно :(
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
в том то и дело, что они НЕ ливнули лол
Ну тебе то лучше знать,что они сделали,а что нет,ты явно в АА больше меня играл долбоёб.**** что ни пост,так фейспалм,вы там блять в очко с виру5 не долбитесь?Деградация серого вещества на лицо
Old 16.01.2015, 01:27
ахахах эдакий селфовн...
В чём он выражается?Или вспомним как тебе дейн нассал и потом в добавок насрал в уши и рот про видио которое нельзя разглашать?
Old 16.01.2015, 01:29
Забанен
20 лет вместе!
Благодаря эвилу,ты уебок получил баг на всеобщее обозрение,который был пофикшен за короткое время.Твой ссаный мейл не хотел ничего делать когда им говорили о наличии пакетов которые не были фикшены с кореи.
ага. Т.е. если хочешь искоренить преступность побыстрее - надо самому стать преступником ?

ГЕНИЙ 6ЛЕАДЬ !!!

Добавлено через 1 минуту
В чём он выражается?
я там заквотил. Проще обьяснить не смогу. Не способен опуститься до твоего умственного развития, пардон
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 01:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Причём здесь Эвил,и твои придирки ко мне?
ты уже какой пост подряд оцениваешь целый таг по действиям КЛа и пляшешь от своих домыслов по поводу него. однако про отпуск Маззика я лично знал с начала апреля, знал точные даты и знал, что останусь за него. это факт 1. даты осад узнали лишь в начале мая. это факт 2. какбэ намекает.

дальше, твой КЛ прилюдно вещает что юзает стороннее ПО везде кроме ПВП. уже как минимум это намекает. далее выясняется что он юзает его в ПВП так же. с****ел 1 раз - с****ит и ещё. я уж не говорю про историю одного тага, долго и старательно ещё с кореи готовившегося идти в АА своим составом, а в итоге тагнувшегося в райз. почему так - то ли даже корея не помогла нарекрутить ибо не дано, то ли яиц не хватило драться против сильных и многочисленных - я хз, только факты.

вот теперь коль уж ты считаешь, что оценивать таг по КЛу вполне нормально, будь честен до конца. норм выглядит?
Old 16.01.2015, 01:31
верит всему что ему говорит и рассуждает о чей-то игре,в которую сам не играл
он просто посмотрел

всем до завтра

Posting Rules