Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Quote:
Originally Posted by Xenzo
Originally Posted by Xenzo:
Они серьёзно про то, что шоп будет и на P2P сервере ? Это простите за выражение, уже ****алово какое то. Я конечно понимаю, что вещи из шопа можно будет купить у нпс(наверняка по завышенной цене), но таким макаром на f2p сервере вещи из шопа можно будет купить у игроков, ведь все вещи из шопа- передаваемые. Вообщем или делайте p2р сервер без шопа, или идите нахер с такими приколами, а то хотите и рыбку съесть и сесть куда надо.
Quote:
Originally Posted by DDZzzz
Originally Posted by DDZzzz:
А вы весёлый человек, как мне кажется... И мистерНемо ещё тоже весёлый человек... Вот если бы вас назначили модераторами этого раздела... получился бы самый весёлый гостеприимный и популярный раздел на Гохе (а то ещё и Стеллочка ушла)...
твое существование на гохе закончилось бы на первом посте в этом разделе
Quote:
Originally Posted by Скандий
Originally Posted by Скандий:
Забава отыгрывает новую роль/личность?
Повелись на такой троллинг дешевый
Я, если честно, да.
Правда, потом подумал, женщина, приятная на разговор, почти не делающая грамматических ошибок с ником DDZzzz, кто же это может быть, кого же мне она напоминает.
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
твое существование на гохе закончилось бы на первом посте в этом разделе
(это правильные смайлики )
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Я, если честно, да.
Правда, потом подумал, женщина, приятная на разговор, почти не делающая грамматических ошибок с ником DDZzzz, кто же это может быть, кого же мне она напоминает.
Спасибо, конешно, за столь лестные эпитеты в оценке, но... скорее вы "повелись" на скандиеву "забавофобию"...
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Originally Posted by Ligolase:
Я просто в плохом настроении из-за того, что не удалось попвпшиться.
Полагаю, вы совершенно напрасно расстраиваетесь, ведь в столь короткий срок как раз таки вовсе неглупо уделить больше внимания основному контенту... А основной контент в БДО - это разнообразный и практически неисчерпаемый пве-контент, о чём неоднократно говорили подлинные эксперты этой игры, например, Эриния, изучившая игру вдоль и поперёк и написавшая огромное количество гайдов...
Re: Первая осада в корейской версии Black Desert начнется 17 января
Quote:
Originally Posted by -DarkEmpire
Originally Posted by -DarkEmpire:
я еще в 2011 написал что нонтарегт и пвп это 2 несовместимых вещи в мморпг
Blade and Soul и лан чемпионаты с 15.000 долларов за 1 место и столько же за остальные плюет тебе в лицо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Darksoul
Originally Posted by Darksoul:
Так и Корея, место это проклятое для игропрома, что не делай, а все равно трешак получается
Есть спрос, есть предложение. Говорят, Blade and Soul 2 пилить будут
А если посмотреть на онлайн в Азии, то можно представить во сколько проект уже окупился
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 14.01.2015 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Fenk
Originally Posted by Fenk:
Ничего, что чуть больше года назад, когда начинался китайский ОБТ, в разделе БнС была такая же активность, как сейчас в БДО?
я кроме тебя не знаю ни одного, кто бы про нее что либо говорил. Прям как с покойником - либо хорошо,либо никак. Ты - хорошо,остальные - никак
Не помню что там было год назад, но что-то мне подсказывает,что ты взял на себя роль пингвина и доблестно в одиночку отбивался от орд злобных хейтеров
Башня тупо для галочки. Ни анимации разрушения, ни объектов
Они не в состоянии даже поправить баги в воде, когда лошадь автобегом забегает на дно и умирает. При чем сразу на дно идет
И линии на лужах, которые кровь из глаз делают.
Quote:
Originally Posted by Fenk
Originally Posted by Fenk:
В которых хотя бы ПвП есть. И куда лучше всякого БДО
Не неси чушь...Ежедневные дейлики после выполнения которых там зависают только одиночки и цепляют таких же одиночек.Еще аренка 1х1 3х3.Это пвп?Баланс нуливой...про арену,я вообще молчу.Пвп в бнс уныло.Это тупо пве игра с кучей разных данжей.В вов намного больше пвп и притом оно с балансом.
«И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов.
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов»
Quote:
Ты прямо как ссаный вовер (хотя ты ничем не лучше) пытаешься доказать, что для пвешных инстансов нужен скилл?
Там нужно побольше скилла, чем нажимать 2 кнопки для ваншота в БДО
Quote:
Originally Posted by FreeLeKs
Originally Posted by FreeLeKs:
Не неси чушь...Ежедневные дейлики после выполнения которых там зависают только одиночки и цепляют таких же одиночек.Еще аренка 1х1 3х3.Это пвп?Баланс нуливой...про арену,я вообще молчу.Пвп в бнс уныло.Это тупо пве игра с кучей разных данжей.В вов намного больше пвп и притом оно с балансом.
Дай угадаю, играл на пиратке с контентом позапрошлого века?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
для пвешных инстансов нужен скилл?
Учитывая, что это соло инст В котором боссы будут жарить твой анал, пока ты не поймешь, что ты рак
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 15.01.2015 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение