Re: Black Desert - в русскоязычной версии ботов не будет
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
На ф2п старт всегда большой - на то это и ф2п, что абсолютно каждый может зайти в игру и посмотреть что это такое. Вот, когда на п2п старт большой вот это что-то да значит.
Так игра новая, чего это значит?
Quote:
Надо искоренять эту модель оплаты.
Каким образом? Зачем?
Quote:
точнее обманывает, но не в том смысле, который вложил ты
Я вложил именно тот смысл
Quote:
И теперь расскажи мне как же можно не злоупотребляя и не "обманывая" сделать так, чтобы в среднем каждый игрок приносил 350 рублей, с учетом, что на ф2п боюсь соврать порядка 80% игроков не платит ни копейки.
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Во, я тут фигню одну откопал, оказывается это тема про БД
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Короч локализатор сравнивает игру с ладвой Спрашиваешь как игра - в ответ как ладва. А что если я ненавижу ладву? Уныйлый гейм плей боёвка и много чего ещё. Это типо чтоб кому ладва не нравится заранее при упоминании БДО рыгали в её сторону?
Походу лохолизатор до сих пор не знает, что лохализует
Re: Русская версия вступительного ролика Black Desert
Quote:
Originally Posted by gorgulis
Originally Posted by gorgulis:
АА для хардкорщиков
Изначально задумывалась для хардкорщиков, но когда разрабы поняли, что хардкорных геймеров на планете найдется два с половиной человека, начали менять её, чем до сих пор и занимаются, каждое новое обновление - фейл.
Quote:
Originally Posted by lazer
Originally Posted by lazer:
Изначально задумывалась для хардкорщиков, но когда разрабы поняли, что хардкорных геймеров на планете найдется два с половиной человека, начали менять её, чем до сих пор и занимаются, каждое новое обновление - фейл.
Еще один
Да она изначально не была пвп игрой, потому что сделали систему фракций - это уже сразу провал для пвп игры.
Ну вы как бы сами подтвердили то что игра уже мертва если для вас даже АА казуальная, когда в действительности там 0 игроков которых можно таковыми считать. А значит БД вообще не имеет шансов на развитие и конечно займет свою нишу в Б2В в России в 100-200 тысяч игроков.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
Originally Posted by Alsimoos:
АА и ВС для хардкорщиков?ты блеать в игры эти заходил чтоб нести такую ерунду?
Ты играл в ТЕСО ГВ2 и ВоВ?
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 03.09.2014 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
потому что сделали систему РВР
Кланы из одной фракции могли друг друга атаковать На море постоянно воевали со своими и грабили торговые корабли своей расы Чистое РВР в AION, там да, пвп унылое.
Quote:
Originally Posted by Брэго
Originally Posted by Брэго:
Ну вы как бы сами подтвердили то что игра уже мертва если для вас даже АА казуальная, когда в действительности там 0 игроков которых можно таковыми считать. А значит БД вообще не имеет шансов на развитие и конечно займет свою нишу в Б2В в России в 100-200 тысяч игроков.
Добавлено через 33 секунды
Ты играл в ТЕСО ГВ2 и ВоВ?
Ты че школьник ?
Не позорься лучше... С каждым постом ты все больше подтверждаешь это..
Quote:
Кланы из одной фракции могли друг друга атаковать На море постоянно воевали со своими и грабили торговые корабли своей расы Чистое РВР в AION, там да, пвп унылое.
Не поверишь, но айон еще в самом начале была очень даже игрой.
В АА очень много причин, почему она сфейлилась...Я не буду перечислять их, потому что на это уйдет много текста и времени.Да и смысла не вижу тебе доказывать.
Quote:
Originally Posted by Брэго
Originally Posted by Брэго:
Ладно такой ссаный бред тут пишут что даже отвечать незачем. Пани думают что они нолайф школота и все что не требует игры больше 20 часов в день казуальщина. Все что требет любого времени хардкор аминь. даже 1 час в неделю
Хардкор не есть задротство. Хардкор - это когда достижение целей в игре сопряжено с трудностями (другое дело что многие разрабы ассоциируют трудности с гриндом), когда каждый неверный шаг и непродуманное решение может обернуться существенными потерями.
Пример:
В АА пробегая мимо другого игрока ты можешь напасть не раздумывая, тебе это ничем не грозит. В хардкорной игре ты 10 раз взвесишь это решение и оценишь ситуацию и игрока, на которого собираешься напасть так как получив в ответ по щам ты пострадаешь на % и экипировку, что выльется для тебя во временные/финансовые затраты.
Quote:
Не поверишь, но айон еще в самом начале была очень даже игрой.
Да ладно? Играл в него ещё с русского обт и в течении трех лет после релиза, и чет мне АА гораздо больше фана принесла за пару месяцев, чем AION за три года.
Quote:
Да ладно? Играл в него ещё с русского обт и в течении трех лет после релиза, и чет мне АА гораздо больше фана принесла за пару месяцев, чем AION за три года.
ооо ясно, ру обт .... Фан АА....
Просто
Я сегодня добрый, всем по
Quote:
Фан АА.
с чего это? в АА погонял пару месяцев и забил, разве так поступают фанаты?
Quote:
Originally Posted by gorgulis
Originally Posted by gorgulis:
Хардкор не есть задротство. Хардкор - это когда достижение целей в игре сопряжено с трудностями (другое дело что многие разрабы ассоциируют трудности с гриндом), когда каждый неверный шаг и непродуманное решение может обернуться существенными потерями.
Пример:
В АА пробегая мимо другого игрока ты можешь напасть не раздумывая, тебе это ничем не грозит. В хардкорной игре ты 10 раз взвесишь это решение и оценишь ситуацию и игрока, на которого собираешься напасть так как получив в ответ по щам ты пострадаешь на % и экипировку, что выльется для тебя во временные/финансовые затраты.
Quote: