Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания:
Old 01.12.2014, 18:21
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Originally Posted by DDZzzz:
Стало быть вы агрессивно хамите людям исключительно по национальному признаку?.. Вы расист?..
В каком месте я хамлю, ты поехавший или что?
Зато эта игра будет лучшей игрой в мире для этих "трёх инвалидов после школы"...
А фекалии лучшее блюдо для копрофилов. Но это не делает говно лучше.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 01.12.2014, 18:34
Originally Posted by Ligolase:
В каком месте я хамлю
Да в любом...
ты поехавший или что?
Что это должно означать в вашем понимании (мне, право, трудно и несподручно продираться сквозь тернии дебрей вашего лексикона)?..
А фекалии лучшее блюдо для копрофилов. Но это не делает говно лучше.
Не берусь судить, в этом вопросе даже не стану тягаться с очевидным знатоком темы...
Old 01.12.2014, 18:38
Единственный вероятный выход для игроделов - создать полный функциональный набор (общедоступный и простейший в освоении редактор) для создания самими игроками собственных игр (в том числе и ММОРПГ)... Кто будет первым - тот и вин на ближайшие десятилетия (если не сотню лет)...
NWO. И ничего хорошего там игроки не создали. За очень редкими исключениями.
Old 01.12.2014, 18:48
Да в любом...
Ты слишком упорот даже для меня.

Old 01.12.2014, 19:01
Ты слишком упорот даже для меня.
Вы слишком примитивный неинтересный собеседник (опять этот идиотский лексикон)... даже для меня... За неимением весомой аргументации и умением вести диспут изрыгать банальное быдло-хамство... Если вы ставили перед собой исключительную задачу как-то задеть, либо унизить меня, то должна вас разочаровать, вам это не удалось (и вряд ли удастся) - у меня вполне стрессоустойчивая натура... и "золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Originally Posted by Хидэо:
NWO. И ничего хорошего там игроки не создали. За очень редкими исключениями.
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?..
Old 01.12.2014, 19:03
Вы слишком примитивный неинтересный собеседник (опять этот идиотский лексикон)... даже для меня... За неимением весомой аргументации и умением вести диспут изрыгать банальное быдло-хамство... Если вы ставили перед собой исключительную задачу как-то задеть, либо унизить меня, то должна вас разочаровать, вам это не удалось (и вряд ли удастся) - у меня вполне стрессоустойчивая натура... и "золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Я тебе уже высказал аргументацию, но ты лишь жиденько обосрался, сказав "а школоте понравится". Твой аргумент оказался настолько ничтожен и туп, что продолжать адекватный разговор просто нет смысла. Ты лишь очередной чсвшный школьник, который считает, что сделает крутую гаму для всех и вся, только дайте ему нужный инструментарий.

Old 01.12.2014, 19:06
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?
Всего парочку успешных модов.
Old 01.12.2014, 19:15
сказав "а школоте понравится"
Ничего подобного я не говорила. Будьте любезны "пруф", или вступает в силу второе "золотое правило" Гохи...
Ты лишь очередной чсвшный школьник, который считает, что сделает крутую гаму для всех и вся, только дайте ему нужный инструментарий.
Я лишь считаю, что при наличии полнофункционального, доступного и лёгкого в освоении инструментария не только я, а каждый игрок сможет создать "крутую гаму" лично для себя, совместными усилиями и для своих друзей, а может статься и для неограниченно большого числа геймеров...
Всего парочку успешных модов.
Это от профессиональных игроделов (по вашему мнению)?..
Old 01.12.2014, 19:47
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А каков процент этих "редких исключений" от профессиональных игроделов на сегодня?..
Релакс. Тут просто свободное общение, уверен, никто вас не хотел обидеть, у каждого свои тараканы. Здесь точно можно на ты. Будьте проще, здесь все мирные, добрые, отличные ребята.
Old 01.12.2014, 19:53
Ничего подобного я не говорила. Будьте любезны "пруф", или вступает в силу второе "золотое правило" Гохи...
Зато эта игра будет лучшей игрой в мире для этих "трёх инвалидов после школы"...
Подойдет?

Old 01.12.2014, 20:06
Originally Posted by heytor:
Релакс. Тут просто свободное общение, уверен, никто вас не хотел обидеть, у каждого свои тараканы. Здесь точно можно на ты. Будьте проще, здесь все мирные, добрые, отличные ребята.
Обидеть в интернете?.. Простите, но это в принципе невозможно... Когда я читаю тут, например, как кто-то (простите) "какает", или "писяет" на кого-то, это же совершенно не означает, что обоим следует теперь срочно заняться личной гигиеной... А, вы, должно быть, шутите (ценю людей с хорошим чувством юмора)?..
Подойдет?
Нет. Упомянутые "три инвалида после школы", во-первых, ваша собственная цитата (а не моя), во-вторых, никоим образом не разрушают, обозначенную мною концепцию некст-ген идеи игростроя "от одного игрока, до бесконечности"...
Old 01.12.2014, 20:16
Это от профессиональных игроделов (по вашему мнению)?..
Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.

Добавлено через 3 минуты
"золотое правило" Гохи мне также давно известно: "Обосрался (простите, но цитата требует точности) - прикинься троллем". (с)
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 01.12.2014 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 20:36
Нет. Упомянутые "три инвалида после школы", во-первых, ваша собственная цитата (а не моя), во-вторых, никоим образом не разрушают, обозначенную мною концепцию некст-ген идеи игростроя "от одного игрока, до бесконечности"...
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.

Old 01.12.2014, 20:39
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Old 01.12.2014, 21:37
на кол залетную и поджигай
Old 01.12.2014, 21:43
Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.
целых две интересных идеи от сравнительного небольшого числа самих игроков?.. Хм... Очень даже неплохо...
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Полагаю, я пока не нарушила ни одного Правила форума, несмотря на очевидные попытки откровенных провокаций меня к этому?.. Но, спасибо за напоминание, всегда приятно выслушать мнение высококультурного, образованного человека, коим вы вне всяких сомнений являетесь...
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.
Ничего вы не "расписали" по существу, кроме невнятных фантазий по поводу моей личности, стартовав с неуклюжей попытки провокации... Единственное, что вы продемонстрировали достаточно наглядно и более чем убедительно - это возрастающий "градус кипения" вашего... эмм... негативного эмоционального фона...
Originally Posted by Mitsuomi:
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Если это в мой адрес, то я не смотрю аниме вообще. Даже не воспринимаю его никак... Мне совершенно не нравится движение персонажей в аниме - как-будто им вставили... кол до самой головы... Эти убогие ходьба, бег с негнущимися в суставах телами манекенов...
Мне нравится классическая мультипликация: с удовольствием пересматриваю смешные отрывки с теми же миньонами из "Гадкий я", скажем...
Originally Posted by MaM6a:
на кол залетную и поджигай
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..
Old 01.12.2014, 22:06
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..
я думаю тебе нужно подробней ознакомиться с историей средств контрацепции перед тем как вбрасывать на кол с корой и поджигай
Old 01.12.2014, 22:13
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Забава отыгрывает новую роль/личность?
Повелись на такой троллинг дешевый
Old 01.12.2014, 22:20
Originally Posted by Скандий:
на сухом пайке и забава еда
Old 01.12.2014, 22:25
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ligolase после кача походу еще не отошел
Old 01.12.2014, 22:29
Ligolase после кача походу еще не отошел
Я просто в плохом настроении из-за того, что не удалось попвпшиться.

Old 01.12.2014, 22:31
Что означают эти ваши непременные три смайлика?..
"Срыв покровов" (с) прям... Скандий, а за что вот вы лично невзлюбили Забаву? Вроде, она у вас денег тыщдофигищ не одалживала...
на сухом пайке и забава еда
Да ладно... У вас от неё несварение же - то есть не перевариваете вы её тут... (я правильно смайлики поставила?)
Old 01.12.2014, 22:36
Они серьёзно про то, что шоп будет и на P2P сервере ? Это простите за выражение, уже ****алово какое то. Я конечно понимаю, что вещи из шопа можно будет купить у нпс(наверняка по завышенной цене), но таким макаром на f2p сервере вещи из шопа можно будет купить у игроков, ведь все вещи из шопа- передаваемые. Вообщем или делайте p2р сервер без шопа, или идите нахер с такими приколами, а то хотите и рыбку съесть и сесть куда надо.
Old 01.12.2014, 22:49
Originally Posted by Xenzo:
Они серьёзно про то, что шоп будет и на P2P сервере ? Это простите за выражение, уже ****алово какое то. Я конечно понимаю, что вещи из шопа можно будет купить у нпс(наверняка по завышенной цене), но таким макаром на f2p сервере вещи из шопа можно будет купить у игроков, ведь все вещи из шопа- передаваемые. Вообщем или делайте p2р сервер без шопа, или идите нахер с такими приколами, а то хотите и рыбку съесть и сесть куда надо.
ну тогда просто нет смысла идти на п2п

Добавлено через 2 минуты
Да ладно... У вас от неё несварение же - то есть не перевариваете вы её тут... (я правильно смайлики поставила?)
она просто слабая , сливается в банан сама

Добавлено через 5 минут
Что означают эти ваши непременные три смайлика?..
три смайлика

(я правильно смайлики поставила?)
нет
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 01.12.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 22:57
три смайлика
А вы весёлый человек, как мне кажется... И мистерНемо ещё тоже весёлый человек... Вот если бы вас назначили модераторами этого раздела... получился бы самый весёлый гостеприимный и популярный раздел на Гохе (а то ещё и Стеллочка ушла)...

Добавлено через 39 секунд
нет
Last edited by DDZzzz_renamed_1160613_14042020; 01.12.2014 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules