Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания:
Old 27.11.2014, 23:09
Re: О запуске Friends & Family теста русскоязычной версии Black Desert
Originally Posted by bot272:
ВОВ подкармливает игроков новыми аддонами регулярно. А современные ММО больше строятся по принципу - крутой старт, который отбивает все затраты с лихвой и пускание проекта на самотек,начало работы над новым проектом, поэтому и больше половины бюджета современных игр идет на рекламу. Так как завлечь игроков на месяц два, намного легче, чем удерживать годами, как ВОВ.

Добавлено через 2 минуты
ВОВ можно сказать переиздается, каждые 2 года
вов как старый ремонт, кому то похрен на родные обои в доме 70-го года и шкаф на всю стену который старше меня, запилил на полочку статуетку из турции, считай аддон, и вроде все устраивает.
но не все так могут жить, другие раз в 5 лет обои меняют, а тот шкаф на всю стену выкинули ещё в 2000-ые.
так то да, кто-то может хавать вов и до сих пор и ещё 20 лет, для других вов нынче это рукалицо, прошлое, как телефон с диском.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.11.2014, 03:04
Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MaM6a:
любители свинок я смотрю понабежали
Я тоже свинок люблю, на шампуре у костра

"Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это мешок картошки" © отец дяди Федора
Old 28.11.2014, 03:34
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Dotar_Sojat:
Я тоже свинок люблю, на шампуре у костра
ппц ты извращенец
Old 28.11.2014, 19:18
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Originally Posted by GoreGrinder:
Оставлю это здесь: WAKFU
Забирай обратно.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 28.11.2014, 22:30
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да ладно какое БДО, в КС сегодня такое шоу было =)))) Абуз "читов" (прострел половины карты, через хитро выепаную подсадку, о которой никто не в курсе был)) и кучи взорвыных пуканов и это в playoff дримхака D Я такой эпик 1ый раз видел D было 13-3, а стало 13-16 D
Old 29.11.2014, 08:13
запись есть?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 29.11.2014, 20:57
ВОВ подкармливает игроков новыми аддонами регулярно. А современные ММО больше строятся по принципу - крутой старт, который отбивает все затраты с лихвой и пускание проекта на самотек,начало работы над новым проектом, поэтому и больше половины бюджета современных игр идет на рекламу. Так как завлечь игроков на месяц два, намного легче, чем удерживать годами, как ВОВ.

Добавлено через 2 минуты
ВОВ можно сказать переиздается, каждые 2 года
лол ты вообще про старт вова хот что то знаешь ? если бы вов стартовал в том виде сейчас его с таким говном смешали бы что ты был бы в шоке Потому как настолько сырые и глюченые игры выходили редко. правда стоит сказать близам молодцы практически все было исправлено в несколько месяцев. правда для современного проекта это дико долго, тогда они могли себе это позволить.

skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

Old 30.11.2014, 12:56
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
АА сдулся через 2 месяца, сколько протянет эта игра? Даже если она и будет неплохой, один фик загнется, игроки сейчас, как шлюхи, им интереснее начинать новую игру, чем задрачивать месяцами ради хай лв контента. Поэтому, срок жизни БДО будет ровно до выхода\анонса очередного "хита"
Не совсем так.
Схема. Представили среди игровой комьюнити, в том числе и на Гохе, "топ" кланы, которые хоть где-то как-то отличились. Также представили отдельных личностей. Пригласили этих "топов" в проект. Получили профит. Далее "топы" ливнули в другой, актуальный. Со стороны это так и кажется, что игроки сейчас как женщины легкого поведения, но по факту, ливнули только те, кто пришел заработать на проекте, заработать и для себя, и для издателя/разработчика. То есть это такой новый вид сарафанного радио за деньги, но представленный как само собой произошедшее действие. Мол лучшие кланы решили покорить новую игру, так чем же ты хуже ноунейм. И вот с чем согласен, так это с тем, что БДО раскручивается по тому же принципу, бредовый ФФ-тест, опять упор на эти "топы", которые как те самые женщины бегают ради заработка по проектам, под соусом протестировать клановую систему и(или) их адепты, восхваляющие игру, которой нет, а в новостях подкаст с тем-то, подкаст с чем-то, подкаст за чем-то, и всё те же фейсы. Ну и дальше что? А дальше чувство дежа вю у большинства.
Old 01.12.2014, 09:23
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by heytor:
Ну и дальше что?
тетрис

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 01.12.2014, 09:28
Wiz
Magic
Originally Posted by Dimasik082:
тетрис
Да писец, только не он, опять. Но там по крайней мере нет "аффилированных" кланов.
Old 01.12.2014, 09:32
Originally Posted by heytor:
Ну и дальше что?
А дальше игрок должен самостоятельно открыть список проектов, которые выходят, самостоятельно получить туда доступ, самостоятельно их попробовать и самостоятельно что-нибудь для себя решить. А то есть и такие, которые в l2c вслед за толпой побежали. Ну реальность их прожевала и выплюнула. Так же будет и в BDO: нужно защищать спот, быть готовым либо к гонке, либо к тому, что кто-то перекаченный (человекочасы, рандом или с драйвером) будет побеждать. Но не сдаваться и стоять до конца. Сейчас, правда, таких людей мало. Кто до конца стоит.

Добавлено через 1 минуту
Да о чем это я. Мало кто осознает эту банальную реальность и идет поиграться в игру...
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 01.12.2014 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 10:21
Wiz
Magic
Originally Posted by Хидэо:
А дальше игрок должен самостоятельно открыть список проектов, которые выходят, самостоятельно получить туда доступ, самостоятельно их попробовать и самостоятельно что-нибудь для себя решить.

А то есть и такие, которые в l2c вслед за толпой побежали. Ну реальность их прожевала и выплюнула. Так же будет и в BDO: нужно защищать спот, быть готовым либо к гонке, либо к тому, что кто-то перекаченный (человекочасы, рандом или с драйвером) будет побеждать. Но не сдаваться и стоять до конца. Сейчас, правда, таких людей мало. Кто до конца стоит.

Добавлено через 1 минуту
Да о чем это я. Мало кто осознает эту банальную реальность и идет поиграться в игру...
Меня уже давно смущает позиция издателей / разработчиков разделять игроков на соло игроков и тех, кто приходит в уже образованном клане - чуть ли не с анонса игры. Забывают они, что все эти кланы были образованы за счет общих интересов по какой-то игре и когда-то все известные топ-кланы были в уме 1-го человека, т.е. соло игрока.

Тем то и интересный был олдскул-ла2, что кланы могли не только создаваться, НО и разваливаться, причем именно из-за игровых моментов. Вот задайте вопрос себе у кого-то есть сомнения, что завтра развалятся кланы, которые уже заведомо идут в какой-нибудь новый проект и выделяются издателями? У меня нет. Причем даже ноунеймы из этого списка не развалятся, они просто ливнут проект. Но парадокс и в том, что и не ноунеймы делают тоже самое. И это стало нормой, кто-то например, на полном серьезе, заявляет, ну как же игра то социальная, в ней же есть кланы, только почему кланам отдается приоритет не сообщается.

Поэтому, даже если я открою список игр, увижу что-нибудь стоящее, я должен сразу найти клан, в который я должен вступить. Ведь всё уже решили за меня, так решил за меня издатель, дав возможность друзьям быть ближе к нему самому, а дальше у любого игрока со стажем, возникнет подозрение, а будет ли эта игра честная по отношению к нему. Ну, например, не будет ли эта дружба означать, что будут закрываться глаза на мелкие шалости: дюпы, читы, продажа за реал?

Никому не навязываю своё мнение, но вся эта мышиная возня во круг "топов" порядком надоела.

p.s. л2к - это ностальгия, пока так, как там дальше будет увидим, но думаю 1 сервер точно будет под завязку, этого, в принципе, достаточно для фана. Но стан надо фиксить.
Old 01.12.2014, 17:03
Originally Posted by Хидэо:
Мало кто осознает эту банальную реальность и идет поиграться в игру...
Я иду играться в игру! Готов страдать!
Old 01.12.2014, 17:10
Originally Posted by EfiopeZ:
Я иду играться в игру! Готов страдать!
Хль тогда тебя не было на фф тесте?
Old 01.12.2014, 17:11
Меня прокатили
Old 01.12.2014, 17:12
Игровая индустрия быстро и полностью исчерпала свои весьма ограниченные ресурсы: современные компьютерные игры - трешак и сомнительное развлечение не стоящее потраченных денег...
Единственный вероятный выход для игроделов - создать полный функциональный набор (общедоступный и простейший в освоении редактор) для создания самими игроками собственных игр (в том числе и ММОРПГ)... Кто будет первым - тот и вин на ближайшие десятилетия (если не сотню лет)...
Old 01.12.2014, 17:13
Originally Posted by DDZzzz:
Игровая индустрия быстро и полностью исчерпала свои весьма ограниченные ресурсы: современные компьютерные игры - трешак и сомнительное развлечение не стоящее потраченных денег...
Единственный вероятный выход для игроделов - создать полный функциональный набор (общедоступный и простейший в освоении редактор) для создания самими игроками собственных игр (в том числе и ММОРПГ)... Кто будет первым - тот и вин на ближайшие десятилетия (если не сотню лет)...
Ок.
Old 01.12.2014, 17:15
Чувак сао пересмотрел

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 01.12.2014, 17:23
Originally Posted by Ligolase:
Чувак сао пересмотрел
1. В каких моих словах вы ощутили хотя бы намёк на уничижение вашего достоинства?..
2. Что такое "сао"?..
Old 01.12.2014, 17:30
1. В каких моих словах вы ощутили хотя бы намёк на уничижение вашего достоинства?..
2. Что такое "сао"?..
1. Шта?
2. Да ладно прикидываться, я тебя раскусил.

Old 01.12.2014, 17:39
1. Шта?
2. Да ладно прикидываться, я тебя раскусил.
1. К чему этот "лексикон подворотни"?.. По-моему, тут общаются высококультурные образованные люди. Берите пример хотя бы с господина отписавшегося выше - ёмко и лаконично выразившего согласие с озвученным мнением "ок".
2. Что за манера отвечать вопросом на вопрос (и главное зачем)?.. Вы еврей?.. Или мой вопрос был слишком сложно сформулирован?..
Old 01.12.2014, 17:41
Возмущаешься, что я отвечаю вопросом на вопрос и тут же делаешь тоже самое. Таки ты тоже евrей?
А по теме, твое предложение это полный бред. 99% подобных игр будет однообразный шлак, созданный школьниками для школьников. Такими вещами должны заниматься профессионалы. От программистов, до дизайнеров. А не три инвалида после школы решили накалякать игру про то как грабить корованы и набигать на замок.

Old 01.12.2014, 17:48
Возмущаешься, что я отвечаю вопросом на вопрос и тут же делаешь тоже самое. Таки ты тоже евrей?
Стало быть вы агрессивно хамите людям исключительно по национальному признаку?.. Вы расист?..
А по теме, твое предложение это полный бред. 99% подобных игр будет однообразный шлак, созданный школьниками для школьников. Такими вещами должны заниматься профессионалы. От программистов, до дизайнеров. А не три инвалида после школы решили накалякать игру про то как грабить корованы и набигать на замок.
Зато эта игра будет лучшей игрой в мире для этих "трёх инвалидов после школы"...
Old 01.12.2014, 18:07
1. К чему этот "лексикон подворотни"?.. По-моему, тут общаются высококультурные образованные люди. Берите пример хотя бы с господина отписавшегося выше - ёмко и лаконично выразившего согласие с озвученным мнением "ок".
Old 01.12.2014, 18:20
Да прибудет матрица!
Posting Rules