Quote:
Originally Posted by Хидэо
А дальше игрок должен самостоятельно открыть список проектов, которые выходят, самостоятельно получить туда доступ, самостоятельно их попробовать и самостоятельно что-нибудь для себя решить.
А то есть и такие, которые в l2c вслед за толпой побежали. Ну реальность их прожевала и выплюнула. Так же будет и в BDO: нужно защищать спот, быть готовым либо к гонке, либо к тому, что кто-то перекаченный (человекочасы, рандом или с драйвером) будет побеждать. Но не сдаваться и стоять до конца. Сейчас, правда, таких людей мало. Кто до конца стоит.
Добавлено через 1 минуту
Да о чем это я. Мало кто осознает эту банальную реальность и идет поиграться в игру...
Меня уже давно смущает позиция издателей / разработчиков разделять игроков на соло игроков и тех, кто приходит в уже образованном клане - чуть ли не с анонса игры. Забывают они, что все эти кланы были образованы за счет общих интересов по какой-то игре и когда-то все известные топ-кланы были в уме 1-го человека, т.е. соло игрока.
Тем то и интересный был олдскул-ла2, что кланы могли не только создаваться, НО и разваливаться, причем именно из-за игровых моментов. Вот задайте вопрос себе у кого-то есть сомнения, что завтра развалятся
кланы, которые уже заведомо идут в какой-нибудь новый проект и выделяются издателями? У меня нет. Причем даже ноунеймы из этого списка не развалятся, они просто ливнут проект. Но парадокс и в том, что и не ноунеймы делают тоже самое. И это стало нормой, кто-то например, на полном серьезе, заявляет, ну как же игра то социальная, в ней же есть кланы, только почему кланам отдается приоритет не сообщается.
Поэтому, даже если я открою список игр, увижу что-нибудь стоящее, я должен сразу найти клан, в который я должен вступить. Ведь всё уже решили за меня, так решил за меня издатель, дав возможность друзьям быть ближе к нему самому, а дальше у любого игрока со стажем, возникнет подозрение, а будет ли эта игра честная по отношению к нему. Ну, например, не будет ли эта дружба означать, что будут закрываться глаза на мелкие шалости: дюпы, читы, продажа за реал?
Никому не навязываю своё мнение, но вся эта мышиная возня во круг "топов" порядком надоела.
p.s. л2к - это ностальгия, пока так, как там дальше будет увидим, но думаю 1 сервер точно будет под завязку, этого, в принципе, достаточно для фана. Но стан надо фиксить.