Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания:
Old 27.11.2014, 11:24
Lector_renamed_921687_15052025's Avatar
Гигант мысли
Re: О запуске Friends & Family теста русскоязычной версии Black Desert
Originally Posted by Mitsuomi:
Игра написанная на коленке, с бюджетом в 10 тысяч евро
Originally Posted by digitalk0rn:
росто разработчики никому неизвестные корейцы с амбициями, что как известно обычно = фейлище изначально
Это не аргумент,есть немало отличных игр от неизвестных издателей и с небольшим бюджетом,не ММО но всё же.
Originally Posted by Dimasik082:
1. она корейская
2. когды вы вообще последний раз видели стоющую ммо?
В этом плане как раз всё просто,игроки тупо зажрались.Представте ,если бы БДО вышла во времена WoW,какая игра была бы популярней ?
Originally Posted by Pruf:
Обсирать игру всегда проще и последствий меньше... меньше слушай других и делай выводы сам, интересна она тебе или нет
Выводы сделал давно,играть буду полюбому.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Old 27.11.2014, 11:34
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Lector:
Представте ,если бы БДО вышла во времена WoW,какая игра была бы популярней ?
это тяжело:
1. за 10 лет аудитория очень изменилась, а значит и вкусы
2. в то время была линейка
3. чисто техническая сторона - не потянули бы 386-е ее

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 27.11.2014, 11:39
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
В этом плане как раз всё просто,игроки тупо зажрались.Представте ,если бы БДО вышла во времена WoW,какая игра была бы популярней ?
ВОВ подкармливает игроков новыми аддонами регулярно. А современные ММО больше строятся по принципу - крутой старт, который отбивает все затраты с лихвой и пускание проекта на самотек,начало работы над новым проектом, поэтому и больше половины бюджета современных игр идет на рекламу. Так как завлечь игроков на месяц два, намного легче, чем удерживать годами, как ВОВ.

Добавлено через 2 минуты
ВОВ можно сказать переиздается, каждые 2 года
Last edited by bot272; 27.11.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 11:39
Представте ,если бы БДО вышла во времена WoW,какая игра была бы популярней ?
WoW.
игроки тупо зажрались.
Игроки не "тупо зажрались", а тупо массово отупели со сменой поколений. Сегодняшняя ЦА - идиоты, а как любой продукт игры производятся для основного потребителя - ЦА, поэтому современные ММОРПГ такие идиотские, так как рассчитаны на идиотов.
Old 27.11.2014, 11:52
Просто сейчас есть альтернативы, которые при меньших затратах времени предлагают сравнимое "количество фана". Действительно, зачем страдать несколько месяцев, чтобы заслужить то что в любой "сессионке" можно получить мгновенно. Соревноваться в количестве жопочасов или толщине кошелька? Так соревновались уже много раз, ничего принципиально нового в этом нет. Механики современных MMORPG уже почти деградировали до MOBA, те же 6-7 кнопок. А если нет разницы, то зачем "платить" больше? Не подумайте, я сам "дитя" эпохи рассвета классических MMO, но времена меняются и игры меняются, в этом нет ничего плохого.
Old 27.11.2014, 11:56
Originally Posted by bot272:
АА сдулся через 2 месяца, сколько протянет эта игра? Даже если она и будет неплохой, один фик загнется, игроки сейчас, как шлюхи, им интереснее начинать новую игру, чем задрачивать месяцами ради хай лв контента. Поэтому, срок жизни БДО будет ровно до выхода\анонса очередного "хита"
Ох какая дерзкая свинка! Варвалась в тему как ураган, обозвав всех шлюхами. Я надеюсь ты сам лично, как и все подписавшиеся под твоими словами, причисляют себя к этим шлюхам? Или как всегда, как обычно принято на гохе, я пуп земли, а вы говно. Да? Взяв тушку аа для вскрытия, можно сказать что именно докачившись до капа, стало понятно что представляет из себя этот проект. Фермочка и кракен, которого убивают читами. Про дюпы и читы в аа можно написать сочинение, правда уровня наверное третьего класса, но все же. Играть в это после капа? Даже не знаю, такой богатый выбор... Быть шлюхой которая сама выбирает клиента, или шлюхой которую т.....т как хотят издатели сливного проекта. Которые потом делают удивленные глазки и говорят что у них все отличненько! За один пиар ги, которая первая убила кракена читами, майлу уже можно ставить памятник. Как там у Инновы? Бесплатно! По-Русски! Кстати если посмотреть на самую успешную ммо, в плане количества подписчиков - wow. Трудно будет назвать всех игроков шлюхами.
Теперь пару слов о BDO... Да игра будет фейл. Нет, конечно найдутся люди которые будут вданачивать суммы с многозначными цифрами. Тем самым кормя издателя черной икрой. Но это есть практически у всех проектов, даже у самих убогих. Можно орать на форуме про фейлы, но локализаторы/разработчики все-равно кушают свою икру. BDO будет фейлом еще хотя бы потому, что по гохе не бегает Дефо и другие представители Российской игровой "Элиты". И не кричат о том, что бдо это как минимум второе пришествие. Всем срочно туда, поднимать свое виртуальное чвс и благосостояние этой самой элиты! К тому же недавно вышла линейка классик. Так что уже сейчас можно поприветствовать бдо и помахать ей ручкой.

Old 27.11.2014, 11:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Игроки тоже меняются. Раньше народ не был столь избирательным и разношерстным. Играли в то, что давали, а про какие-то мега ЗБТ 100500 или ОБТ речи не шло. Что выпустили в то и бегаем.
Сейчас, конечно, рынок более разноплановый.
Хотя разрабы тоже обленились. Обертки делают хорошие, а вот наполнение не торт.
Old 27.11.2014, 12:04
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Katherlne:
К тому же недавно вышла линейка классик
Как не удивительно, опять засел за старушку ЛА2 и опять весело и интересно, вроде бы и графика говно и возможностей мало, гринд месяцами. Но блин интересно=)

Добавлено через 2 минуты
Не знаю правда , как дальше пойдет, но сейчас спустя неделю с небольшим, до сих пор на нубо квест многочасовая очередь даже ночью и даже не на 1-ом серваке. А вечером не зайти на первые 3 сервака
Last edited by bot272; 27.11.2014 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 12:05
Как не удивительно, опять засел за старушку ЛА2 и опять весело и интересно, вроде бы и графика говно и возможностей мало, гринд месяцами. Но блин интересно=)
Рад за Вас, а я вот не решился в неё пойти, как подумаешь сколько времени надо в неё убить что быть "на уровне", аж страшно становится.
Old 27.11.2014, 12:08
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lambda:
Рад за Вас, а я вот не решился в неё пойти, как подумаешь сколько времени надо в неё убить что быть "на уровне", аж страшно становится.
Мы не гонимся за топом, подросли уже прилично.. Играем в свое удовольствие, благо в ЛА2 даже на лоу лв всегда есть фан и ПВП\ПК особенно на старте сервака
Old 27.11.2014, 12:46
Originally Posted by Ezengel:
Раньше народ не был столь избирательным

Ну да, для "столь избирательных" придумали стрелочки, например, чтоб "избирательный" не сбился с курса по ходу выполнения (непрочитанного квеста). Да и то... Кому-то доводилось читать в чате "крик души", а-ля: "Народ памагите плзз11 Чо тут делат (линк на кв)? я всю пещеру облазил, релогался, нет никаво"... Пока кто-то не сжалится (мб одмин?): "Рычаг прямо посредине, в который упирается стрелочка кв, юзать не пробовал?" Для "избирательной" же, очевидно, аудитории разрабы спустя некоторое время (понаблюдав за деятельностью продвинутых энтузиастов) вводят патч, где в окне развития персонажа согласно выбранному классу сразу рекомендуется наиболее оптимальный билд, заодно и "выбрасывая в мусорку" всю остальную кучу самими же зачем-то изобретённых умений и их веток...

Игра тем интересней, чем она сложнее, чем проще игра, тем она быстрее надоедает - данное утверждение всё ещё верно применительно к небольшой группе игроков, но совершенно неверно для массовой современной игровой аудитории. А игры делаются для масс.
Old 27.11.2014, 13:23
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lambda:
Действительно, зачем страдать несколько месяцев, чтобы заслужить то что в любой "сессионке" можно получить мгновенно.
Действительно, зачем домашнюю еду, если можно заварить ролтон. Вы хрен с пальцем то не сравнивайте!
Old 27.11.2014, 13:42
Originally Posted by Gizma:
Действительно, зачем домашнюю еду, если можно заварить ролтон. Вы хрен с пальцем то не сравнивайте!
если ролтон заварить дома , то тоже домашняя еда получается

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Katherlne:
Ох какая дерзкая свинка! Варвалась в тему как ураган, обозвав всех шлюхами. Я надеюсь ты сам лично, как и все подписавшиеся под твоими словами, причисляют себя к этим шлюхам? Или как всегда, как обычно принято на гохе, я пуп земли, а вы говно. Да? Взяв тушку аа для вскрытия, можно сказать что именно докачившись до капа, стало понятно что представляет из себя этот проект. Фермочка и кракен, которого убивают читами. Про дюпы и читы в аа можно написать сочинение, правда уровня наверное третьего класса, но все же. Играть в это после капа? Даже не знаю, такой богатый выбор... Быть шлюхой которая сама выбирает клиента, или шлюхой которую т.....т как хотят издатели сливного проекта. Которые потом делают удивленные глазки и говорят что у них все отличненько! За один пиар ги, которая первая убила кракена читами, майлу уже можно ставить памятник. Как там у Инновы? Бесплатно! По-Русски! Кстати если посмотреть на самую успешную ммо, в плане количества подписчиков - wow. Трудно будет назвать всех игроков шлюхами.
Теперь пару слов о BDO... Да игра будет фейл. Нет, конечно найдутся люди которые будут вданачивать суммы с многозначными цифрами. Тем самым кормя издателя черной икрой. Но это есть практически у всех проектов, даже у самих убогих. Можно орать на форуме про фейлы, но локализаторы/разработчики все-равно кушают свою икру. BDO будет фейлом еще хотя бы потому, что по гохе не бегает Дефо и другие представители Российской игровой "Элиты". И не кричат о том, что бдо это как минимум второе пришествие. Всем срочно туда, поднимать свое виртуальное чвс и благосостояние этой самой элиты! К тому же недавно вышла линейка классик. Так что уже сейчас можно поприветствовать бдо и помахать ей ручкой.
госпади памаги зачем же ты дал ребру руки
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 27.11.2014 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 13:47
Originally Posted by Ezengel:
Игроки тоже меняются. Раньше народ не был столь избирательным и разношерстным. Играли в то, что давали, а про какие-то мега ЗБТ 100500 или ОБТ речи не шло. Что выпустили в то и бегаем.
Сейчас, конечно, рынок более разноплановый.
Хотя разрабы тоже обленились. Обертки делают хорошие, а вот наполнение не торт.
сейчас делают не мморпг а какие то обрубки жанра,по причине того что нормальную рпг сделать сложно и т.к. домохозяйка зайдя в игру тупо не поймёт что там делать,а значит не вдонатит =) я вот не пойму зачем делать вообще указатели на квесты в ролевых играх,их нужно читать и двигаца в заданном направлении. сейчас же можно не погружаца в мир игры с головой,а тупо скипать прочтение и бежать по указателю,что сделано для нынешней молодёжи,которая в игры пришла не читать,им нужен экшон. Я вот не пойму,если тебе нужен экшон то зачем идти в рпг,если есть те же мобы и шутаны. Но разработчикам плевать,деньги превыше. Потому и получаем обертку с нулевым хайэнд контентом и убогим лором,т.к. человек поиграв пару месяцев и вдонатив всё равно ведь уйдёт дальше,не доигравшись до капа,ибо в этом мире его ничего не держит(а если бы читали и чувствовали мир игры как отдельную и интересную вселенную было бы куда лучше). На данный момент лишь соц составляющие,типа гильдий и т.д. заставляют человека оставаца в игре,но к сожалению не сам мир в целом. Просто разрабы пытаюца и рыбку съесть и .... косточкой не подавица.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Old 27.11.2014, 14:43
Главное разведать элитные места под пугало, чтоб на релизе занять
Old 27.11.2014, 14:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Jurben:
Главное разведать элитные места под пугало, чтоб на релизе занять
Баян же, ну.
Публика требует свежий вброс, рожденный бурной фантазией и такими неоспоримыми фактами, как:"я слышал" и "я так считаю"
Old 27.11.2014, 15:10
Sanantem
Guest
крутой старт, который отбивает все затраты с лихвой и пускание проекта на самотек
скажи это мылу с кАкАхой
баблишко то они так и не отбили свое.

а круче старта чем у АА с его 20 серверами я на своем веку не видал.
даже SWTOR запускался не так ажиотажно.
так что где то ты видимо не прав.

похоже что поколение пивососов (от 94 года рождения, и младше ) больше интересует фашистские разборки и напыхаться спайсом.
Old 27.11.2014, 15:24
Originally Posted by Sanantem:
Ой да ладно? Мне кажется они еще не только отбили свои затраты, но и еще сверху получили.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 27.11.2014, 15:29
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Он вам лично звонил, плакался?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 27.11.2014, 16:01
Lector_renamed_921687_15052025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DDZzzz:
Ну да, для "столь избирательных" придумали стрелочки, например, чтоб "избирательный" не сбился с курса по ходу выполнения (непрочитанного квеста). Да и то... Кому-то доводилось читать в чате "крик души", а-ля: "Народ памагите плзз11 Чо тут делат (линк на кв)? я всю пещеру облазил, релогался, нет никаво"... Пока кто-то не сжалится (мб одмин?): "Рычаг прямо посредине, в который упирается стрелочка кв, юзать не пробовал?" Для "избирательной" же, очевидно, аудитории разрабы спустя некоторое время (понаблюдав за деятельностью продвинутых энтузиастов) вводят патч, где в окне развития персонажа согласно выбранному классу сразу рекомендуется наиболее оптимальный билд, заодно и "выбрасывая в мусорку" всю остальную кучу самими же зачем-то изобретённых умений и их веток...

Игра тем интересней, чем она сложнее, чем проще игра, тем она быстрее надоедает - данное утверждение всё ещё верно применительно к небольшой группе игроков, но совершенно неверно для массовой современной игровой аудитории. А игры делаются для масс.
Полностью солидарен,ранее сложные игры оказуаливают до неприличия.
Взять недавно вышедший Wildstar,сложная игра ,итог-игра потихоньку загибается.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Old 27.11.2014, 16:12
bot272's Avatar
Гуру
скажи это мылу с кАкАхой
баблишко то они так и не отбили свое
Они еще во время предзаказов сказали. что уже ушли в плюс =)
Old 27.11.2014, 16:32
Originally Posted by MaM6a:
госпади памаги зачем же ты дал ребру руки
Всё проще, Парось понравился, с Паросем познакомиться хотят...
Читать следует так: Милая моя дерзкая, свинка! Ты ворвался как ураган, как стрела пущенная из лука, поразив меня в самое сердце... (бла-бла-бла)... образностью своего мышления... (далее и до конца интимная часть - обращена исключительно к Паросю с целью в свою очередь привлечь к себе его внимание)... Ну и типа, Парось! Будьте моим навеки!.. Конец.
Old 27.11.2014, 17:27
bot272's Avatar
Гуру
Читать следует так: Милая моя дерзкая, свинка! Ты ворвался как ураган, как стрела пущенная из лука, поразив меня в самое сердце... (бла-бла-бла)... образностью своего мышления... (далее и до конца интимная часть - обращена исключительно к Паросю с целью в свою очередь привлечь к себе его внимание)... Ну и типа, Парось! Будьте моим навеки!.. Конец.
Ты это завязывай с химией, побереги себя=)
Old 27.11.2014, 17:39
Оставлю это здесь: WAKFU
Old 27.11.2014, 18:24
любители свинок я смотрю понабежали
Posting Rules