Quote:
Originally Posted by Хидэо
Это сами игроки сделали со всеми необходимыми инструментами.
целых две интересных идеи от сравнительного небольшого числа самих игроков?.. Хм... Очень даже неплохо...
Quote:
Originally Posted by Хидэо
Нет никаких "золотых правил". Есть определенная свобода общения, но и у портала есть свои Правила форума. Дальше — свое "я" каждого отдельного человека, а какое оно будет у вас, решать только вам, но не надо ни под кого подстраиваться.
Полагаю, я пока не нарушила ни одного Правила форума, несмотря на очевидные попытки откровенных провокаций меня к этому?..

Но, спасибо за напоминание, всегда приятно выслушать мнение высококультурного, образованного человека, коим вы вне всяких сомнений являетесь...
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Твоя некст-ген идея глупа и наивна. Почему? Я уже расписал выше.
Ничего вы не "расписали" по существу, кроме невнятных фантазий по поводу моей личности, стартовав с неуклюжей попытки провокации...

Единственное, что вы продемонстрировали достаточно наглядно и более чем убедительно - это возрастающий "градус кипения" вашего... эмм... негативного эмоционального фона...
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Анимэшная девочка на огонек заскочила
Если это в мой адрес, то я не смотрю аниме вообще. Даже не воспринимаю его никак... Мне совершенно не нравится движение персонажей в аниме - как-будто им вставили... кол до самой головы... Эти убогие ходьба, бег с негнущимися в суставах телами манекенов...

Мне нравится классическая мультипликация: с удовольствием пересматриваю смешные отрывки с теми же миньонами из "Гадкий я", скажем...
Quote:
Originally Posted by MaM6a
на кол залетную и поджигай
А вы знаете из шкурок каких животных древние люди изобрели первые средства контрацепции?..