Для входа на форум нажмите здесь
Humor Казуальное Гуано!
Автор темы: MegaDoz_renamed_1146159_12042020
Дата создания:
Old 11.01.2015, 17:50
Re: Казуальное Гуано!
Originally Posted by b1zumka:
Не нужно рушить последние надежды на нормальную игру.
нефиг себя тешить не понятно чем. нужно быть готовым к новой АА
Old 11.01.2015, 18:54
Ты уверен в своём скиле в бнс?
Если дашь мне одинаковый пинг с китайцами и я позадротствую 1-2 недельки, чтобы примерно догнать китайцев, то я покажу тебе рейтинг на арене

Old 11.01.2015, 19:25
Originally Posted by Fenk:
Если дашь мне одинаковый пинг с китайцами и я позадротствую 1-2 недельки, чтобы примерно догнать китайцев, то я покажу тебе рейтинг на арене
Просто назови свой ник,а я у гудлайка спрошу о твоём скиле
Корея?А русских серверов уже нет?
Old 11.01.2015, 19:27
Знаток
Originally Posted by ImmortalGamer:
тоже, что и на корофе, по другому никак
К сожалению наши локализаторы все время обещают прогнуться и начать чудь с игрой, видимо чтоб было оправдание медленным темпам установки будущих обнов и кривой локализации.

Old 11.01.2015, 19:32
Просто назови свой ник,а я у гудлайка спрошу о твоём скиле
Кто это такой?
Ты хочешь спросить какого-то парнишку, который играет на пиратке? Или на 1 из 190 серверов Китая?

Корея?А русских серверов уже нет?
Китай. Слепой что ли. На русский пиратке играют только отбитые.

Old 11.01.2015, 21:35
А точнее тебе. Как и мне плевать на твой "скилл", уровня среднего задрота.
Originally Posted by НечтоХрустящее:
По обоим пунктам
Смотри ка, не только мне.
И причем тут мой скилл? Мы в данный момент говорим об уровне твоего скилла. А точнее об его отсутствии

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.01.2015, 22:12
Originally Posted by Ligolase:
И причем тут мой скилл? Мы в данный момент говорим об уровне твоего скилла. А точнее об его отсутствии
То есть ты ПвПшился со мной хоть в 1 игре? Так го в БнС

Ох, вейт. Тухлый вброс от лигаласа начался с того момента, когда меня на 46 лвл без заточек убивали переточенные 50 лвл корейцы с 15ю бафами

Old 12.01.2015, 10:18
Ох, вейт. Тухлый вброс от лигаласа начался с того момента, когда меня на 46 лвл без заточек убивали переточенные 50 лвл корейцы с 15ю бафами
Тебя там все убивали. От 40 до 50, и под баффами и без

Old 12.01.2015, 11:34
Тебя там все убивали. От 40 до 50, и под баффами и без
Ааа. А пруфов нет как всегда, да?

От тебя будет ответ в стиле "а что, я должен был записывать?" или "с чего я должен предоставлять пруфы?"

Old 12.01.2015, 11:40
держи http://www.youtube.com/watch?v=zrrSU...tu.be&t=14m16s
Каждые 15 секунд овнился

Old 12.01.2015, 12:42
Каждые 15 секунд овнился
Я 41 лвл без заточек. Корейцы 50. Переточенные.

Old 12.01.2015, 12:55
О их проточке ты силой мысли узнал? А куда делись десятки баффов?
Да и на руоффе тебя будут овнить все подряд, просто потому что они тратят на игру больше 10 минут в день.
З.Ы. тебя там даже 40 лвл варриор овнил

Old 12.01.2015, 13:07
О их проточке ты силой мысли узнал? А куда делись десятки баффов?
Это на 2ой осаде было.

Силой мысли? Ты думаешь, корейцы взяли 50 лвл и перед осадой белочек бегали целовали?

Да и на руоффе тебя будут овнить все подряд, просто потому что они тратят на игру больше 10 минут в день.
Вот это поворот Игрок, который играет мало в ММОРПГ автоматически проигрывает ПвП
Хотя какая разница, ПвП же теперь нет

З.Ы. тебя там даже 40 лвл варриор овнил
Ага

Old 12.01.2015, 13:11
Отличные отмазки
Но слив это не отменило

Old 12.01.2015, 13:13
Ага, отмазки. У тебя настолько тухлые вбросы, что их читать смешно.
Сначала ты заливал про скилл, но потом что-то слился, когда я спросил, ПвПшился ли ты со мной.
Потом начал писать очевидные вещи, что игрок, уделяющий больше времени ММОРПГ будет выигрывать того, кто играет меньше

Old 12.01.2015, 13:21
Сначала ты заливал про скилл, но потом что-то слился, когда я спросил, ПвПшился ли ты со мной.
Я бы с тобой попвпшился, но мы на разных серверах. А во время 2 збт были в одной гильдии. Хотя это и пвп то не назовешь. Тебя же даже бот заовнит. Зато я помню твои прохладные истории, что ты даже флагаться не будешь, ибо ссышь со мной пвпшиться
Потом начал писать очевидные вещи, что игрок, уделяющий больше времени ММОРПГ будет выигрывать того, кто играет меньше
Ты же вроде писал, что чтобы быть скиллованным, не нужно уделять много времени игре. Разве не так? Щас даже цитатку найду. А нет, не найду, эриния тебя защитила и стерла весь твой бред

Old 12.01.2015, 13:27
Я бы с тобой попвпшился, но мы на разных серверах. А во время 2 збт были в одной гильдии. Хотя это и пвп то не назовешь. Тебя же даже бот заовнит. Зато я помню твои прохладные истории, что ты даже флагаться не будешь, ибо ссышь со мной пвпшиться
Ага, ссу

ы же вроде писал, что чтобы быть скиллованным, не нужно уделять много времени игре. Разве не так? Щас даже цитатку найду. А нет, не найду, эриния тебя защитила и стерла весь твой бред
Так скилованным или переточенным?

Для первого хватит и 2-4 недель игры по 2-3 часа в день.
Для второго 2-4 недели по 6-8 часов в день

Это не РТС, чтобы постоянно играть и повышать скилл, т.к каждая игра это совершенно разный оппонент.
Это, например, в Ск2, если ты не будешь много играть, то ты будешь всасывать у каждого адекватного игрока. Поэтому там надо всегда и много играть.
А в любой ММОРПГ, если в ней не было сильных изменений в скиллах у всех классов, достаточно знать свои скиллы, не быть криворуким и примерно скиллы остальных классов.

У тебя такой маленький ум, что ты этого не понимаешь

Old 12.01.2015, 13:31
Ага, ссу
Ну как бы да. Единственный шанс у тебя завалить меня - это ждать, пока я отойду от компа
Так скилованным или переточенным?

Для первого хватит и 2-4 недель игры по 2-3 часа в день.
Для второго 2-4 недели по 6-8 часов в день

Это не РТС, чтобы постоянно играть и повышать скилл, т.к каждая игра это совершенно разный оппонент.
Это, например, в Ск2, если ты не будешь много играть, то ты будешь всасывать у каждого адекватного игрока. Поэтому там надо всегда и много играть.
А в любой ММОРПГ, если в ней не было сильных изменений в скиллах у всех классов, достаточно знать свои скиллы, не быть криворуким и примерно скиллы остальных классов.

У тебя такой маленький ум, что ты этого не понимаешь
Давай представим все как ты любишь. Встретятся два посона в идеально равном шмоте (чего никогда не бывает, но ты слишком глупенький, чтобы это понять) и кто же победит? Тот кто больше времени уделяет игре или тот кто играет два часика в день? Ответ очевиден, ну для людей обладающих хотя бы зачатком интеллекта.

Old 12.01.2015, 13:36
Ну как бы да. Единственный шанс у тебя завалить меня - это ждать, пока я отойду от компа
Смищная шютка.

Тот кто больше времени уделяет игре или тот кто играет два часика в день? Ответ очевиден, ну для людей обладающих хотя бы зачатком интеллекта.
Шансы равны, если знания одинаковые

Я не играл в БнС 5 месяцев. Я в свою первую же арену все вспомнил.
Я не играл в Ск2 6 месяцев. Чтобы вспомнить и восстановить свой прежний уровень игры, мне понадобится как минимум игр 10-20.

Плевать, сколько ты играешь в ММОРПГ. 50 часов в неделю или 100. Если знания есть, они никуда не пропадут. И навык никуда не пропадет.

Для ММОРПГ нужен элементарный навык, который не выработается только у криворуких раков. И его быстрее можно получить, чем любой другой.

Old 12.01.2015, 13:39
Если знания есть, они никуда не пропадут. И навык никуда не пропадет.

А знания и навык есть у всех по дефолту, ага

Old 12.01.2015, 13:46
А знания и навык есть у всех по дефолту, ага
Ты слепой?

Плевать, сколько ты играешь в ММОРПГ. 50 часов в неделю или 100.
В один момент у обоих игроков будут нужные знания для нормального ПвП.
То же самое в Доте. Рано или поздно ты запомнишь скиллы всех 100+ героев, все артефакты.
Останется только вовремя все прожимать и правильно действовать в команде.

Old 12.01.2015, 13:49
В один момент у обоих игроков будут нужные знания для нормального ПвП.
То же самое в Доте. Рано или поздно ты запомнишь скиллы всех 100+ героев, всех артефактов.
Останется только вовремя все прожимать и правильно действовать в команде.
Только вот для тебя получение достаточных знаний и навыков, при твоем онлайне, займет годик-другой. И все это время ты будешь насасывать.
Ты же считаешь, что для этого достаточно апнуть 50 лвл и все, все знания получены, скилл прокачан и ты теперь будешь овнить ребяток без проблем. И это полный бред. Впрочем, ты ничего кроме бреда из себя выдавить не можешь.

Old 12.01.2015, 13:52
Только вот для тебя получение достаточных знаний и навыков, при твоем онлайне, займет годик-другой. И все это время ты будешь насасывать.
При моем онлайне в 2-3 часа в день? Серьезно?

К 50 лвл любой средний игрок, не обязательно задрот ММОРПГ, просто игрок, который играл хотя бы в 1-2, поймет, что к чему. А через пару десятков ПвП будет себя в нем шикарно чувствовать.
Что ты несешь
Ты же считаешь, что для этого достаточно апнуть 50 лвл и все, все знания получены, скилл прокачан и ты теперь будешь овнить ребяток без проблем. И это полный бред. Впрочем, ты ничего кроме бреда из себя выдавить не можешь.
Так и есть, если ты не тупая улитка.
Остается только поступить, как ты и Викс. Играть 6-8 часов каждый день

Я понимаю, что ты хочешь оправдать свой задротский онлайн и что ты ноулайфер, но у тебя это не получается

Old 12.01.2015, 13:53
К 50 лвл любой средний игрок, не обязательно задрот ММОРПГ, просто игрок, который играл хотя бы в 1-2, поймет, что к чему. А через пару десятков ПвП будет себя в нем шикарно чувствовать.
Что ты несешь

Old 12.01.2015, 13:56
Да, да. Хватит себя оправдывать, что ты задротишь все свободное время, а потом называешь это скиллом
Твой скилл заключается в переточенном персонаже, которого ты получил фармя мобов 2-3 скиллами 24/7 и все.

Posting Rules