Quote:
Originally Posted by whip1ash
ну дак опровергни риальнай историей с цензора
с какого такого цензора? только очень "тупые московиты" думают , что это ющенко рассказал про голодомор всем, чуть ли не сам придумал) украинцы про голодомор знают из первоисточника так сказать, от своих предков. ваши дедывоевали, а наши сначала голодали, а потом уж воевали. и уроки "история родного края" были задолго до ющенка, и водили классами на дом к этим дедушкам и бабушкам , которые чудом выжили, и это было тоже задолго до ющенка. хотя конечно возможно это были нанятые лично соросом агенты-актеры... бабка с соседней улицы, интересно сколько она получила от сороса? а? АА?
немецкие наци уничтожали не только евреев, цыган еще ну и тд, но это никак не отменяет факта геноцида евреев. аналогично и тут. поэтому очень "умные укры" знают, что москальские коми уничтожали не только украинцев. мне легко поверить, что они еще "геноцидили" казахов например, почему нет? но как это отменяет факт геноцида украинцев? никак

меня прежде всего интересует история моей родины.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
еще можешь попутно объяснить, с какого перепугу немец (поволжский, а не остзейский), чьи предки понаехали сюда аж в 18 веке, должен спустя почти 3 века до сих пор говорить на немецком
та не должен, просто спустя 3века он уже перестал быть немцем. у меня друг такой же "немец", так что мне эти байки не рассказывай. были в казахстане, дед и бабка вернулись таки в германию, а сам он ща на оккупированной территории... короче он такой же немец, как я румын.
московиты постоянно борятся с фашизмом, но сами те еще фашики с огромным комплексом неполноценности) жил у вас там какое то время и не мог не заметить(та и по форуму даже видно), что в вашем больном мозгу(ну или что там вместо) сформировалась какая то иерархия национальностей, по которой руськие выше всех!! ну почти всех...)) и поэтому каждый получукча бьет себя в грудь "яруський!!!", прям как местный хейхач , который хач хачем, но при этом "ЯРУСЬКИЙ!!!!"

а каждый, даже самый убогий, москаленыш, у которого 1\50 немецких корней такой "янемец!!!"
сразу вспоминаю своего любименького чехова, прочитал я такой собрание сочинений его и дошел до личной переписки, и вижу "яхохол!" опана думаю, еще и приписки сестры там мол "дааа и малороские песни в семье у нас пели и тд, и тп"
я и такой мысленно: - ититьихумать, антонпалыч, ну разве можно так?) я конечно понимаю , что московиты - тупое бухое быдло, и именно так вы их и изображаете в своих произведениях. и я понимаю , что вам хочется отдалиться от этого стада, но надо же быть честным перед самим собой! ну так уже вышло , что Вы московит, ну так уж получилось... смиритесь!
вот и тебе совет - не надо корчить из себя особенного) тем более , что ты очень органично вписываешься в это тупое стадо москальской быдлоты)
короче тебе диагноз поставлен, ты московит на 100%, гордись) и кста это не излечимо...
но если произойдет чудо и ты эволюционируешь таки до хомосапиенс , вот тогда и пообщаемся следующий раз
адьос мучачо
no life, no sex, just farm&exp (c)