Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.12.2014, 18:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
тогда арестуют российскую собственность за рубежом
а мы арестуем их имущество здесь

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2014, 18:46
не смешно же,или ты как мендель считаешь что это данность,от которой никто не выигрывает? Но это противоречит элементарной логике и закону сохранения бабла в икономике -если в одном кармане оно убывает то в другом оно увеличивается.
По чьей вине деньги обесцениваются?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.12.2014, 19:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
По вине банкократов в финансовом блоке рф -минфине и цб и соответственно по вине банкиров и "финансистов".
Old 18.12.2014, 19:20
Ну наверное по вине тех кто управляет ими . Или как всегда "невидимая рука рынка" ??

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 18.12.2014, 20:02
По вине банкократов в финансовом блоке рф -минфине и цб и соответственно по вине банкиров и "финансистов".
То есть это не трейдеры валютные решили на понижение поиграть?

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by kml:
Ну наверное по вине тех кто управляет ими
Деньгами управляют банки.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.12.2014 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 20:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by san_nsk:
Самые колоритные кадры:

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.12.2014, 20:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
трейдерам то кто дал такую возможность и спровоцировал игру против рубля?
Old 18.12.2014, 21:02
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос .

Quote:
Old 18.12.2014, 22:15
Это был не мой вопрос.

трейдерам то кто дал такую возможность
Ельцин и компания.

спровоцировал игру против рубля
Тут как с Гилером было - можно пытаться не провоцировать, можно заключать с ним соглашения, но рано или поздно он на тебя попрет.

Old 18.12.2014, 22:59
Ну наверное по вине тех кто управляет ими . Или как всегда "невидимая рука рынка" ??
Это был не мой вопрос.
Раздвоение личности это очень плохо .

Quote:
Old 18.12.2014, 23:06
а может потому что некий Вова за 15 лет власти экономики нормальной не построил?
может ты еще скажешь что в этом санкции америкосов виноваты?

к слову, на пресс-конференции он сказал что ЦБ и минфин, и правительство всё делают правильно и все останутся на своих местах.
Old 18.12.2014, 23:12
Раздвоение личности это очень плохо .
Встревать в диалог не прочитав его начала - вот что плохо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Распятый Боинг:
а может потому что некий Вова за 15 лет власти экономики нормальной не построил?
А теперь ты такой разъясняешь что конкретно надо было сделать и как.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.12.2014 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 23:38
А теперь ты такой разъясняешь что конкретно надо было сделать и как.
не воровать ~1 трюлик долларов у РФ?

ты наверно не вкурсе, но добыча нефти в нормальных странах прибыльна даже при цене 20-30 за баррель. в начале 2000ых цены были 120-130 за баррель - это была оверцена, при такой цене можно было легко построить дубаи по всей России... но этого не произошло. Дубаев я не вижу даже в Москве.
и как ты думаешь почему?

Добавлено через 23 минуты
рубль обвалился потому что у россии нет экономики. прискорбно, но правду надо признать.
и к слову, рубль будет дальше падать и дна еще даже близко не достиг.
Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 18.12.2014 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 00:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
и как ты думаешь почему?
потому что ты психъ.

ты наверно не вкурсе, но добыча нефти в нормальных странах прибыльна даже при цене 20-30 за баррель.
вообще нефтяники заявили, что оне останутся в прибыли даже при 25 д/б. Но это ровно ничего не меняет.

в начале 2000ых цены были 120-130 за баррель - это была оверцена, при такой цене можно было легко построить дубаи по всей России...
А сколько у Дубая танковых дивизий? ладно, шутки в сторону. Привези в голубом вертолете в е ч н о е л е т о туда, где у нас нефть добывают, и строй там Дубаи.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.12.2014, 00:04
не воровать ~1 трюлик долларов у РФ?

ты наверно не вкурсе, но добыча нефти в нормальных странах прибыльна даже при цене 20-30 за баррель. в начале 2000ых цены были 120-130 за баррель - это была оверцена, при такой цене можно было легко построить дубаи по всей России... но этого не произошло. Дубаев я не вижу даже в Москве.
и как ты думаешь почему?
Конкретно.
По пунктам.
Что делать.
Как делать.
Какие законы принимать.
Как их реализовывать.

рубль обвалился потому что у россии нет экономики
Что сказать то хотел?

Old 19.12.2014, 00:06
Галочка я для тебя крупный кусок покушать принёс жуй усваивай . Детально как для детей описывает предательскую деятельность ЦБ .

Quote:
Old 19.12.2014, 00:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
120-130 за баррель - это была оверцена
хрена с два, просто доллар был дешевше, ибо его печатали в вагоно-товарных количествах американцы.. Когда денег много - это так же плохо, как и в случае, когда денег нет совсем. Денег должен быть постоянно небольшой дефицит. Это стимулирует к труду (и обороне).
Бяда случилась в России как раз оттого что денег просто докуя, и причем денег "легких". Вот и занимались херней всэ эти годы, покупая айфончики, клевые машинки, швейцарские часики по млн руб, без устриц, хамона и фуагра не садились за стол, проепывали на средезимноморских курортах по государственному долгу Нигерии каждое лето... и вот. Дошиковались.

Добавлено через 6 минут
рубль обвалился потому что у россии нет экономики.
Рубль обвалился потому, что у России нет с в о е й собственной экономики, а следовательно, нет рычагов для ее качественного регулирования. Когда ты часть чего то, как провозглашено в ненашей Конституции, то и инструменты управления у тебя могут быть только частичные..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.12.2014 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 00:30
в начале 2000ых цены были 120-130 за баррель - это была оверцена
ДА ТЫ ШО! А врушка яндыкс показывает что до лета 2004го цена только плавно поднялась до 35 баксов, а к лету 2006 кое как доползла до 70. И только с осени 2007го по 2008 лето она взлетела до 130 зеленых, и снова обрушилась до 40. Только с 11го года пошла стабильная цена в 120 зеленых.

Cырок
Old 19.12.2014, 00:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Галочка я для тебя крупный кусок покушать принёс жуй усваивай . Детально как для детей описывает предательскую деятельность ЦБ .
Слушать про предательскую сущность 2 часа - это могут только истиные сидельцы патриоты ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.12.2014, 01:10
Originally Posted by Галла:
Слушать про предательскую сущность 2 часа - это могут только истиные сидельцы патриоты ))
И чем же простите она предательская ??? Тем что имея опыт и знания (изначально изучали экономику и были чиновниками зная как работает государственный аппарат) в СВОИХ ОБЛАСТЯХ дословно раскладывают по полочкам деструктивную деятельность цб и экономического правительства . Причём конкретно показывая кто виноват и что делать . Не тупо обвинения с претензией на то что надо сместить путина и занять его место .

Повторю для дуры Наглядно показывают и рассказывают кто виноват и ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ !!! внимание !!! БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕТЕНЗИЙ . Конкретно показывают на примерах что при каком либо событии есть различные действия цб и он всегда выбирает то что принесёт самый больший вред стране .

Галлочка ты тупа до безобразия , и можешь валить только таких же как и ты тупых либералов с их шаблонами ОТБИВАЯСЬ ТАКИМИ ЖЕ ШАБЛОНАМИ , а вот реальных людей с экономическим и аппаратным образованием тебе не потянуть .

Quote:
Old 19.12.2014, 01:17
kml, ты переходишь на оскорбления, это самый низкий уровень ведения полемики, ниже уже некуда

то видео это мусор для тех у кого в голове пусто,

взрослей...
Old 19.12.2014, 01:23
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Gareliy:
ДА ТЫ ШО! А врушка яндыкс показывает что до лета 2004го цена только плавно поднялась до 35 баксов, а к лету 2006 кое как доползла до 70. И только с осени 2007го по 2008 лето она взлетела до 130 зеленых, и снова обрушилась до 40. Только с 11го года пошла стабильная цена в 120 зеленых.
свидомому мажурику лучше знать (дада, а вы реально думали это не твик? он банан отхватил в "барьере" на мейн акк )

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.12.2014, 01:26
Originally Posted by Anariel:
kml, ты переходишь на оскорбления, это самый низкий уровень ведения полемики, ниже уже некуда

то видео это мусор для тех у кого в голове пусто,

взрослей...
Предпочитаю тупых называть тупыми , а не полит корректно "альтернативно одарёнными" .

Quote:
Old 19.12.2014, 01:29
Leledinn's Avatar
Забаней
показывают и рассказывают
Помнится, я уже рублей 50 назад просил к длинным до о***ния роликам выкладывать тезисы. Если ты их не выкладываешь, то ты либо не смотрел, посему рекомендовать к просмотру не имеешь права, либо ты сам нихуя не понял и рекомендовать к просмотру также не имеешь права.
Воспользуйся советом, и разговор будет более продуктивным. Пока ты смотрел 2 часа воды и переливания из пустого в порожнее я успел вкачать 20 % слить их в пвп и опять выкачать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.12.2014, 01:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И чем же простите она предательская ???
Я хз в чём она предательская - это ты озаглавил, но наверное забыл. Теперь сам себе удивляешься ?

Галлочка ты тупа до безобразия , и можешь валить только таких же как и ты тупых либералов с их шаблонами ОТБИВАЯСЬ ТАКИМИ ЖЕ ШАБЛОНАМИ , а вот реальных людей с экономическим и аппаратным образованием тебе не потянуть .
Если ты такой умный, что-же ты такой бедный ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules