В принципе, потребности человека вполне можно удовлетворять черным хлебом с водой и комнатой в коимуналке. Все остальное - буржказные излишества
Твои может и можно, но большинству людей требуется вся пирамида маслова целиком.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
На парламентских выборах в Венесуэле впервые за 16 лет одержала победу оппозиция. В старом составе парламента социалисты президента Николаса Мадуро имели 99 мест из 167. Теперь у оппозиционного "Блока демократического единства" будет как минимум 99 мест в Национальном собрании, у социалистов - 46, сообщает Reuters. Свою работу в новом составе парламент начнет в январе 2016 года.
Оне борцы за свой жуликоватый карман, и отличаются от Роттенбергов только его масштабом.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сыну чайки 27 лет? Я лучше выгляжу, чем этот холестериновый жиробас.
В ****у такое щастье.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сыну Чайки - медальку. За заслуги перед отечеством. А то 27 лет уже пацану - пора. Думаете почему у него такие щеки? Ночей не спит, о России думает. А ночью если не спать, то поневоле к холодильнику ходить будешь. Так и наел.
Медальку и сенатором посадить. Еще крепок, послужит отечеству. Интересно, где оно у него только...
Я даже представить не могу, что Вождь с дружбанами должны учудить, чтобы ватомасса взбунтовалась. Лишь бы майдана не было (с) )) хотя, конечно, времнна меняются
В ваших интересах, чтобы вата сидела тихо и тащилась от Вождя, вашего человека кстати, самого либерального либерала, котором довольно долго и удачно удавалось прикидываться патриотом.
Ибо разочарованая вата вас не пощадит в первую очередь. Еще до него вместе со своим ходором на дулах армат болтаться будете =)
В ваших интересах, чтобы вата сидела тихо и тащилась от Вождя, вашего человека кстати, самого либерального либерала, котором довольно долго и удачно удавалось прикидываться патриотом.
Ты ошибаешься - в моих интересах чтобы вата грызла друг-другу глотки