Quote:
Originally Posted by Majurik
в первом случае- теннисный функционер, который шутит про своих "рабочих,подчиненных"(хз как сказать точно)
во втором - сатиристический журнал и профессиональные сатирики.
казалось бы в чем разница и как одно можно сравнивать со вторым? но у автора получилось поиграться двойными стандартами и вата радостно начала тлеть в интернетиках.
и чо, ты мысль то свою объясняй, что значит как можно сравнивать одно с другим? очень вот даже можно брать и сравнить, какая в жопу разница кто из них кто, или свободы они такие, разные, и кто то свободнее других свободных? свобода она либо есть и для всех, либо её нет
как я и предполагал, ответ из лагеря укров будет самый смешной и нелогичный, следующий
Quote:
Originally Posted by simn
забавно когда московиты начинают рассуждать о свободе слова) вы ж представления не имеете , что это такое вообще) свобода слова - это не тогда когда можно телепать все что в голову сбрендит( ну типа "снегири, корова плачет, хунта, мальчик в трусиках" и тд), это когда можно говорить ПРАВДУ(!).. а тому кто врет не только можно, но и нужно закрывать рот)
еще забавней, когда её защитники начинают её защищать, но при этом так же не могут объяснить, что это такое
давай, объясни нам, а попутно расскажи нам, как коллажи на пророка моххамеда и иисуса (ога, он там тоже есть) называется "говорить правдy"
Quote:
с какого такого цензора? только очень "тупые московиты" думают , что это ющенко рассказал про голодомор всем, чуть ли не сам придумал) украинцы про голодомор знают из первоисточника так сказать, от своих предков. ваши дедывоевали, а наши сначала голодали, а потом уж воевали.
а вот тут ты делаешь главную укровую ошибку, которую вечно делают спецом и на чем строят свою пропаганду
ты путаешь голод с голодомором, то, что был голод - разумеется все знали, а вот то, что это кровавые московиты СПЕЦИАЛЬНО морили ИМЕННО укров согласно разработанному в подвалах гебни ПЛАНУ - вот это уже выдумка именно правительства Ющенки и новых незалежных учебников на деньги фондов Сороса, и не плачь, мол гляньте на русских, они на столько тупые, что отрицают общеизвестные вещи и смерти укров, это подмена понятий и софистика, про голод знают все и никто не отрицает, и всегда все знали, а вот про коварные планы замыслы Шталена мир узнал впервые (ну офк кроме сторонников ЗОГа, которые есть всегда, поляки вон тоже некоторые думают, что самолет качиньского лично путин сосной ударил, хотя там всё как день очевидно), но укры доказательств этих планов все никак предоставить не могут
так что не путай голод, который был, и голодомор - которого не было, если ты хочешь сказать, что он был, то это надо доказать
Quote:
та не должен, просто спустя 3века он уже перестал быть немцем. у меня друг такой же "немец", так что мне эти байки не рассказывай. были в казахстане, дед и бабка вернулись таки в германию, а сам он ща на оккупированной территории... короче он такой же немец, как я румын вот и тебе совет - не надо корчить из себя особенного) тем более , что ты очень органично вписываешься в это тупое стадо москальской быдлоты)
дак именно это я и сказал, я вырос тут, вырос среди русских, говорю по русски, я - москаль
а вот твоя реакция на это - это интереснее и это повод обратиться к психиатру, то есть по твоему если я немец - то я уже особенный? то есть я как бы возвышаюсь над массой унтерменьшей будучи расово верным арийцем? что же меня делает особенным то, от того, что я как этнически как был немцем так и остался? балтийский комплекс малых народностей у тебя чтоль? в душе ты мечтал родиться благородным немцем или аристократичным благородным англичанин, но тебя угораздило родиться кем родился? комплексы? подлечиться бы вам не мешало, батенька, если вы всерьез так думаете, это без стеба и сарказма
Quote:
а тому кто врет не только можно, но и нужно закрывать рот)
прекрасно, почему тогда СНБО полным составом во главе с Лысенко до сих пор не в урнах? где народная люстрация свободолюбивцев?
радует мажурик, который бегает как обычно с фейковым инстаграммом тимами и требует ответов, у него другой инста, хватит фейлиться
right and wrong no longer exist