Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.01.2015, 16:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/technology_and_med...79470f6d7c2875
На платформу попали - это вин.
При этом ступень не приземлилась а ****нулась - феил. Но прогресс на лицо
у этого кризиса только один вин http://top.rbc.ru/own_business/09/01...79472285e29848
Old 10.01.2015, 16:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Штурм французского спецназа.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.01.2015, 16:24
Simn ещё находит в себе силы тут что-то кому-то доказывать? Ничего себе стойкость, вот только дело то какое, неоправданное. Пустая трата времени можно так сказать. Umonen тут в свое время спорил с Галлочкой несколько десяткой страниц и дело ни к чему не привило.
Old 10.01.2015, 16:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А это хранцузский спецназ конкретно обосрался ИМХО. Хотя и считается, что это ликвидация террориста, но возникает резонный вопрос, зачем руки спереди связаны

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Simn ещё находит в себе силы тут что-то кому-то доказывать?
Доказательства - это ссылки на исторические документы, да и вообще на подтверждённые факты. Словесный понос доказательством является исключительно для хохлов и не требует комментов, ну разве что сарказма и стёба

Last edited by Галла; 10.01.2015 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 16:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
А это хранцузский спецназ конкретно обосрался ИМХО. Хотя и считается, что это ликвидация террориста, но возникает резонный вопрос, зачем руки спереди связаны

https://www.youtube.com/watch?v=Tku1...layer_embedded
убежать хотел
но мы то знаем что "аль-каиду" создали в сша

Old 10.01.2015, 16:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
убежать хотел
но мы то знаем что "аль-каиду" создали в сша
Через толпу французских бравых вояк со связанными руками ?

Old 10.01.2015, 17:07
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Majurik:
с телефона неудобно. Погугли инстаграмм и его никнейм из моего поста
Такой ты фейлерок я хз.

Old 10.01.2015, 17:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Через толпу французских бравых вояк со связанными руками ?
ему надо было переодется в заложника и выйти через толпу вояк
Old 10.01.2015, 17:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ему надо было переодется в заложника и выйти через толпу вояк
Ога....

Old 10.01.2015, 18:52
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Simn ещё находит в себе силы тут что-то кому-то доказывать? Ничего себе стойкость, вот только дело то какое, неоправданное. Пустая трата времени можно так сказать. Umonen тут в свое время спорил с Галлочкой несколько десяткой страниц и дело ни к чему не привило.
та где ж я спорю то, тем более десятки стр, так бисерок слегонца метнул)
на галлу когда то мб пару стр потратил, на этого 2-3 поста, на некоторых вообще 0. после того как диагноз поставлен они мне больше не интересны)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 10.01.2015, 19:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
В своем кабинете застрелился Эльрик Фреду - комиссар полиции, расследовавший дело о нападении на редакцию журнала "Charlie Hebdo". Мотивы не известны.
Гы....уже

Old 10.01.2015, 19:31
Originally Posted by Majurik:
в первом случае- теннисный функционер, который шутит про своих "рабочих,подчиненных"(хз как сказать точно)
во втором - сатиристический журнал и профессиональные сатирики.
казалось бы в чем разница и как одно можно сравнивать со вторым? но у автора получилось поиграться двойными стандартами и вата радостно начала тлеть в интернетиках.
и чо, ты мысль то свою объясняй, что значит как можно сравнивать одно с другим? очень вот даже можно брать и сравнить, какая в жопу разница кто из них кто, или свободы они такие, разные, и кто то свободнее других свободных? свобода она либо есть и для всех, либо её нет

как я и предполагал, ответ из лагеря укров будет самый смешной и нелогичный, следующий

Originally Posted by simn:
забавно когда московиты начинают рассуждать о свободе слова) вы ж представления не имеете , что это такое вообще) свобода слова - это не тогда когда можно телепать все что в голову сбрендит( ну типа "снегири, корова плачет, хунта, мальчик в трусиках" и тд), это когда можно говорить ПРАВДУ(!).. а тому кто врет не только можно, но и нужно закрывать рот)
еще забавней, когда её защитники начинают её защищать, но при этом так же не могут объяснить, что это такое
давай, объясни нам, а попутно расскажи нам, как коллажи на пророка моххамеда и иисуса (ога, он там тоже есть) называется "говорить правдy"

с какого такого цензора? только очень "тупые московиты" думают , что это ющенко рассказал про голодомор всем, чуть ли не сам придумал) украинцы про голодомор знают из первоисточника так сказать, от своих предков. ваши дедывоевали, а наши сначала голодали, а потом уж воевали.
а вот тут ты делаешь главную укровую ошибку, которую вечно делают спецом и на чем строят свою пропаганду
ты путаешь голод с голодомором, то, что был голод - разумеется все знали, а вот то, что это кровавые московиты СПЕЦИАЛЬНО морили ИМЕННО укров согласно разработанному в подвалах гебни ПЛАНУ - вот это уже выдумка именно правительства Ющенки и новых незалежных учебников на деньги фондов Сороса, и не плачь, мол гляньте на русских, они на столько тупые, что отрицают общеизвестные вещи и смерти укров, это подмена понятий и софистика, про голод знают все и никто не отрицает, и всегда все знали, а вот про коварные планы замыслы Шталена мир узнал впервые (ну офк кроме сторонников ЗОГа, которые есть всегда, поляки вон тоже некоторые думают, что самолет качиньского лично путин сосной ударил, хотя там всё как день очевидно), но укры доказательств этих планов все никак предоставить не могут

так что не путай голод, который был, и голодомор - которого не было, если ты хочешь сказать, что он был, то это надо доказать

та не должен, просто спустя 3века он уже перестал быть немцем. у меня друг такой же "немец", так что мне эти байки не рассказывай. были в казахстане, дед и бабка вернулись таки в германию, а сам он ща на оккупированной территории... короче он такой же немец, как я румын вот и тебе совет - не надо корчить из себя особенного) тем более , что ты очень органично вписываешься в это тупое стадо москальской быдлоты)
дак именно это я и сказал, я вырос тут, вырос среди русских, говорю по русски, я - москаль
а вот твоя реакция на это - это интереснее и это повод обратиться к психиатру, то есть по твоему если я немец - то я уже особенный? то есть я как бы возвышаюсь над массой унтерменьшей будучи расово верным арийцем? что же меня делает особенным то, от того, что я как этнически как был немцем так и остался? балтийский комплекс малых народностей у тебя чтоль? в душе ты мечтал родиться благородным немцем или аристократичным благородным англичанин, но тебя угораздило родиться кем родился? комплексы? подлечиться бы вам не мешало, батенька, если вы всерьез так думаете, это без стеба и сарказма

а тому кто врет не только можно, но и нужно закрывать рот)
прекрасно, почему тогда СНБО полным составом во главе с Лысенко до сих пор не в урнах? где народная люстрация свободолюбивцев?

радует мажурик, который бегает как обычно с фейковым инстаграммом тимами и требует ответов, у него другой инста, хватит фейлиться

right and wrong no longer exist
Old 10.01.2015, 19:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ватники Буран в автоматическом режиме посадили.
И где этот ватный Буран сейчас?

Kittymeow
Old 10.01.2015, 19:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Второй расследующий дело о нападении во Франции застрелился.

http://putnik1.livejournal.com/3739333.html

Добавлено через 12 минут
Стоит где-то, а что ?

Last edited by Галла; 10.01.2015 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 20:06
Летавший образец завалило при обрушении МИКа на Байконуре. Казахи не знали, что можно от снега крыши чистить и даже такое мощное здание не выдержало.
Я там был 2 года назад - ничего не изменилось, ворота просто закрыты, обломки не разобраны, всем пох.

Если быть объективным, то программа "Спейс-Шаттл" тоже закрыта. Одно мне жалко - американы умеют грамотно распорядится неиспользуемым имуществом - все МТКК "Шаттл" растащили по музеям. У нас же один стоит на Байконуре (не тот, что завален), один был в Москве (но его вроде щаз увезли куда-то). Еще один видел на МАКСе, но я не знаю, что это за образец.
Old 10.01.2015, 21:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Если быть объективным, то программа "Спейс-Шаттл" тоже закрыта.
так она сколько лет работала и без нее тот же Хаббл было вывести невозможно. Сейчас в США эпоха "Орионов" и по ходу дела на Марс таки НАСА полетит уже на нашем веке.
Old 10.01.2015, 21:30
Ватники Буран в автоматическом режиме посадили. Какое нафиг наследие. Пендосы сейчас делают то, что совки ещё в 70-80х прошли
на луну я так понимаю ватники тоже в 70ых полетали?
Old 10.01.2015, 21:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Без Мегрэ не разберешься

.
Драма с убийством журналистов и полицейских в редакции французского сатирического издания пополнилась новым эпизодом. Сообщается о смерти комиссара, проводившего расследование и встречавшегося накануне с семьей одного из погибших. Французские СМИ констатируют самоубийство из табельного оружия в своем кабинете. Все это, как минимум, довольно странно. 45- летний следователь (вероятно, не новичок своего дела), от действий которого зависело очень многое во Франции, решает застрелиться(?). Можно, разумеется, предполагать все что угодно. Как минимум, то, что человек располагал некой информацией, которой, возможно, предварительно поделился. Мертвые не скажут. По крайней мере, человек погиб, так и не успев сделать ожидавшегося от него доклада.
Возможно и то, что французским полицейским – это сигнал о том, как именно нужно вести данное расследование. По крайней мере, такие версии логичнее, чем та, в которой говорится о депрессии французского комиссара.
Old 10.01.2015, 21:39
Originally Posted by Wizzer:
так она сколько лет работала и без нее тот же Хаббл было вывести невозможно. Сейчас в США эпоха "Орионов" и по ходу дела на Марс таки НАСА полетит уже на нашем веке.
Орион еще не летает в том виде, чтобы говорить о том, что наступила его эпоха :)
Шаттл да, очень хорошая получилась программа, хотя и собрала свою кровавую жатву.

Марс - не знаю, пока возможностей для этого нет, что будет хотя бы через 10 лет, посмотрим.
Old 10.01.2015, 21:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всего Буранов было шесть штук, из них два с оборудованием, один завален в Казахстане, другой по моему в Липецке в какому то институте. Остальные фактически просто кузова, но материал обшивки настоящий - минут 15 грели автогеном, ему *****, чуть чуть деформировался.

Old 10.01.2015, 21:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Готовимся к вторжению в Сирию(?)

Наблюдатели отмечают "мощный информационный антимусульманский накат", сравнимый с истерией после 11 сентября 2001 года. Почерк похожий. И там и тут "террористы" оставили свои документы - паспорта и удостоверения личности. Виновник назначен через 10 минут после преступления. На этот раз это "Халифат".
Консолидация нужного мнения идет по всему миру (даже в далекой Бразилии) и никому нет дела, что в то время как во Франции убили 12 человек, в Ираке в это же время погибло 83 мирных жителя. Во всех европейских столицах - массовые антиисламские акции протеста.

У некоторых возникает подозрение, что "саудиты" и американцы уже договорились о наземной операции против ИГИЛ (или против Сирии?). Кто же будет работать "на земле"(?). Похоже, европейцы. В этом же ключе недавнее заявление руководства НАТО, которое вновь (временно) назвало Россию чуть ли не союзником. Чем заканчиваются союзы с НАТО (западными странами) можно поинтересоваться, например, у нынешнего руководства Ирака. Также хорошо известно, как 100 лет назад Романовы от имени России "дружили" в Антанте.

Комментаторы в сети указывают на постановочность сцен, когда президент Франции "прибывает на теракт" и тут же "выдает речь". Вероятно, "западная коалиция" сначала создала причину в виде ИГИЛ, а теперь есть и повод для "наземного вторжения".

Особенно неприятно наблюдать как российское государственное телевидение "подхватило французскую террористическую тему", которая своей значимостью на каналах затмевает ежедневные обстрелы в ЛНР и ДНР (где также, вероятно, гибнут люди). Между тем, дальнейшая судьба российского государства меньше зависит от событий в Париже, чем от событий в Донецке и Луганске.
Old 10.01.2015, 22:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
в Ираке в это же время погибло 83 мирных жителя.
В Нигерии около 2000 в этоже время.

Old 10.01.2015, 22:43
В Нигерии около 2000 в этоже время.
Да кто этих негров считает-то..
Old 10.01.2015, 22:54
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Да кто этих негров считает-то..
Old 10.01.2015, 23:17
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Марс - не знаю, пока возможностей для этого нет, что будет хотя бы через 10 лет, посмотрим.
Cейчас говорят о 2030 годе, но разумеется эта дата будет меняться, но до 2050 вполне возможно состоится полёт.
Posting Rules