Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.01.2015, 23:17
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Pewkins:
А эта аудитория подозревает хоть что она у РТ числитяся как аудитория?
ну, в мыслях и фантазиях ваты - да.
Old 13.01.2015, 23:22
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Wizzer:
Этот аэропорт отремонтировать наверное уже будет не дешевле чем новый построить
Никто его ремонтировать не будет. Раньше там крутились деньги и туда ехал бизнес, даже если полный контроль возобновят луганда и дон-квас никому нафиг не сдались. Судя по тому как в Ужгородском аэропорту менеджмент оживился думаю будут вкладывать в западные авиаворота - щас какойто прям бум строительства котеджей с ценником от 150к+ баксов, основные клиенты какраз смотались из востока или РФ (из РФ в основном те которым не дали визы или которые обламались с гражданством за покупку жилья от 500к в Португалии/Мальте/Кипре). Большинство имеет дома в ЕС и моталось иежду Украиной и ЕС, просто щас в Украине дома купили намного западнее

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.01.2015, 23:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Гейропейцы опять облажались. Кадры, где лидеры гейропейских стран идут впереди колонны оказались постановочными

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.01.2015, 23:52
Руда богу руды
Это колонна из лидеров И представителей других стран и организаций. Ты думаеш у них настолько тупые службы безопасности чтобы позволить в милионную толпу завести такую кучу ВИПов?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.01.2015, 23:53
огоспаде 0\
по тв и показывали общую картину, они прошлись чисто символически не много, и были там только лидеры стран, еще какие то чинуши... простолюдинов туда и не собирались пускать\загонять, и об этом говорили

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 13.01.2015, 23:54
Руда богу руды
У вас для Путина и КО маршрут во всей Москве каждый день не перекрывают, а он ездит скромно на маршрутке и метро без охраны

Old 13.01.2015, 23:55
Originally Posted by SkyKilleR:
Самое дорогое в аэропорте - ВПП. Все эти башни и прочие ростиксы в терминале по деньгам ерунда.
нуужтысказал)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 14.01.2015, 00:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by simn:
огоспаде 0\
по тв и показывали общую картину, они прошлись чисто символически не много, и были там только лидеры стран, еще какие то чинуши... простолюдинов туда и не собирались пускать\загонять, и об этом говорили
Кому говорили, свидомым на ухо ?

Quote:
Как сообщает DWN, во время прямого эфира ведущие новостных телекомпаний говорили о том, что на марше в Париже собралось более миллиона человек, а возглавили движение лидеры Европы, но, как выяснилось позже, политики шли не в головной части колонны всего шествия, а отдельно и по переулку, ведущему к площади Леон Блюм.

— На самом деле за политиками двигались не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы лидеров Европы осталась пуста. В таком случае, где находится тонкая грань между политикой и драмой? — задаются вопросом журналисты DWN, извинившись за то, что во время репортажа о митинге изначально ввели их в заблуждение насчет солидарности глав государств с народом.
Originally Posted by Pewkins:
У вас для Путина и КО маршрут во всей Москве каждый день не перекрывают, а он ездит скромно на маршрутке и метро без охраны
Путин на вертолёте уже давно летает, ну за исключением протокольных мероприятий.

Old 14.01.2015, 01:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/business/14/01/201...794773fa3d213a

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Путин на вертолёте уже давно летает, ну за исключением протокольных мероприятий.
В Кремль на вертолете? Что-то сомнительно. Да и сбить вертолет много легче чем президентский пуллман.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by simn:
нуужтысказал)
Я вполне серьезно. Технологически самое сложное - это как раз ВПП. Все эти меры безопасности, устойчивости к нагрузкам, технические колодцы и прочие инженерные радости. А башня - это просто башня из железа и бетона. По сложности строительства и цене не сильно отличается от постройки средневысотного монолитного дома.

Добавлено через 38 минут
http://top.rbc.ru/politics/14/01/201...7947b33aebc0ec
Поиграю в Вангу - симоньяновидение представит, в общем-то адекватное приглашение к диалогу как "путинвсехпереиграл". Вата будет оргазмировать

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.01.2015 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 04:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.regnum.ru/news/polit/1883032.htmlЭкономические итоги России 2014 года: ограбление страны в особо крупных размерах
Old 14.01.2015, 07:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
В Кремль на вертолете? Что-то сомнительно. Да и сбить вертолет много легче чем президентский пуллман.
Quote:
Путин начал летать на вертолете в Кремль.
Москвичи вечером 27 мая стали очевидцами посадки вертолета Владимира Путина в Кремле. Вертолет президента России приземлился на специальной площадке в Тайницком саду.
Как обещал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава государства летом начнет добираться на работу в Кремль не на автомобиле, а на вертолете Ми-8. Для этих целей в Тайницком саду была построена специальная вертолетная площадка.
При подготовке площадки было использовано "огромное количество датчиков, применен научный подход", чтобы исключить негативное воздействие на исторические здания на территории Кремля. Специалисты провели множество испытательных полетов, чтобы проверить на практике, как будут проходить взлеты и посадки вертолетов в различных условиях.
Пресс-секретарь отметил, что глава государства пересаживается в вертолет, чтобы движение его автомобильного кортежа не доставляло лишних проблем столичным автомобилистам. Впрочем, по оценке Пескова, передвижения Путина на автомобиле не сильно осложняло дорожную ситуацию в Москве.
Песков напомнил, что и президент, и глава правительства в последний год уже минимизировали свои поездки на автомобилях по Москве, предпочитая часто работать в загородных резиденциях. Премьер Дмитрий Медведев в последние месяцы уже стал пользоваться вертолетом, добираясь в здание правительства на Краснопресненской набережной.

Old 14.01.2015, 07:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А, ну пусть летает.

Kittymeow
Old 14.01.2015, 08:18
Majurik's Avatar
Предводитель
тем временем в Самаре

норм коммент:
>Группы в количестве 4-х бойцов отслеживают и сопровождают до подъездов места проживания "майдаунов"
четверо против одного. А при меньшем соотношении ватники побегут, как деды от бреста до москвы?
Old 14.01.2015, 08:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Majurik:
А при меньшем соотношении ватники побегут, как деды от бреста до москвы?
И уже вторгнуться в Германию им Яйценюх точно не даст !

Old 14.01.2015, 09:21
да это всё шуточки-хаханьки пока.

не будет майдана в России.

в России может быть только сирийский вариант.
Old 14.01.2015, 09:23
Majurik's Avatar
Предводитель
фейк, не?

"На завершившемся на Урале, в Челябинске, континентальном первенстве по конькобежному спорту львиную долю медалей завоевали голландцы. Напомним, современные законодатели моды в этом виде спорта некоторые время раздумывали над бойкотом ЧЕ из-за катастрофы "Боинга" с их соотечественниками на борту на Донбассе, сбитом, по их мнению, россиянами, но все же решили приехать.

Ведь турнир был отборочным на чемпионат мира, и неучастие в нем лишало права ехать на главный конькобежный старт.

По теме: Российского чиновника заставили снять футболку с Путиным

Правда, тренер сборной и личный наставник нескольких олимпийских чемпионов Ян ван Веен в РФ так и не поехал, а его ученики свое отношение к политике россиян продемонстрировали красноречивым поступком. Свежеиспеченные чемпионы Европы Свен Крамер и Ирен Вюст отказались везти завоеванные золотые медали домой, оставив их хозяевам."
Old 14.01.2015, 09:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
фейк, не?
Хз, а какая разница ? Кто там и куда отказался или собрался ехать - это греет твою свидомую душу ?
Тебе бы, как укропацриоту, озаботиться почему ведущие укроспортсмены принимают российское гражданство, а ты на тему корейцев и голандцев паришься.

Old 14.01.2015, 09:34
Majurik's Avatar
Предводитель
Хз, а какая разница ? Кто там и куда отказался или собрался ехать - это греет твою свидомую душу ?
Тебе бы, как укропацриоту, озаботиться почему ведущие укроспортсмены принимают российское гражданство, а ты на тему корейцев и голандцев паришься.
антоша, я в этом топике стараюсь тему украины не поднимать. в этом топике меня волнует рашка
Old 14.01.2015, 10:00
Компания Nike официально подтвердила, что кроссовки из фильма «Назад в будущее» поступят в продажу 21 октября.

В этой модели будет автоматическая система шнуровки.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.01.2015, 10:32
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ryala:
Компания Nike официально подтвердила, что кроссовки из фильма «Назад в будущее» поступят в продажу 21 октября.

В этой модели будет автоматическая система шнуровки.
Ну хоть что то!

Old 14.01.2015, 10:34
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
блин, прикольная вещь, немного правда на горнолыжные смахивают(высокие).
наверное баков 300-400 будут стоить + еще сотка за чемодан )))))
Old 14.01.2015, 10:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
антоша, я в этом топике стараюсь тему украины не поднимать. в этом топике меня волнует рашка
Сидеть в дерьме всем укроколхозом и волноваться за Россию - это так по хохлятски

Old 14.01.2015, 11:08
наверное баков 300-400 будут стоить + еще сотка за чемодан )))))
Ну это фирменные, а китайцы рублей за 500 будут делать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.01.2015, 11:41
Сидеть в дерьме всем укроколхозом и волноваться за Россию - это так по хохлятски
Не за себя же волноваться, если за себя начать волноваться, то рано или поздно придёт понимание, что надо что-то делать, чтобы выбраться из дерьма, в которое угодила бывшая житница целой империи, а менять свою жизнь к лучшему это сложно и лениво, лучше сходить на форум и поржать над тупыми ватниками, которые тупые, поскольку ватники, а ватники потому... потому... ай, неважно, надо же над кем-то смеяться.

в этом топике меня волнует рашка
Болезный, для России, как и для Украины, есть своя тема.

Old 14.01.2015, 12:11
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
надо что-то делать, чтобы выбраться из дерьма
ВСЕ НА МАЙДАН!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules