Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.01.2015, 21:38
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by whip1ash:
Потому что борцы за их свободу от путинскокадыровского гнета, их помыслы чисты, а цели благородны? Если уж сказали А - говорите Б.
А то мы тоже умеем такие ребусы загадывать. Ну например почему в 9/11 терры - саудиты, а демократию понесли в афган? Ответь себе на вопросы
Давай быстрее свои ответы!
Old 09.01.2015, 21:52
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
прежде чем фейспалмить стоит разобраться в сути проблемы.
Зачем в чем-то разбираться, есть же всякие Лурье с Леонтьевыми
Old 09.01.2015, 21:55
Originally Posted by Majurik:
Давай быстрее свои ответы!
ты уже не только отупел от просмотра сотен картинок в день и бархата анального, но еще и ослеп до кучи? я ж ответил
Потому что борцы за их свободу от путинскокадыровского гнета, их помыслы чисты, а цели благородны

right and wrong no longer exist
Old 09.01.2015, 22:06
Majurik's Avatar
Предводитель
ты уже не только отупел от просмотра сотен картинок в день и бархата анального, но еще и ослеп до кучи? я ж ответил
пока бархат только с твоей стороны. В общении со мной имею в виду.
Ответил - гуд, мо-ло-дец. так а че тя неустраивает-то? Всё норм ведь.
Old 09.01.2015, 22:11
пока бархат только с твоей стороны. В общении со мной имею в виду.
Ответил - гуд, мо-ло-дец. так а че тя неустраивает-то? Всё норм ведь.
я спрашивал его мнение на этот счет, или эту часть ты тоже не смог прочитать и мне опять надо самозацитироваться?
с моей стороны бархата нет, лишь усмешки, когда ты в очередной раз постишь картиночку не поняв сути, или же видео, которое даже не смотрел

Old 09.01.2015, 22:12
Majurik's Avatar
Предводитель
я спрашивал его мнение на этот счет, или эту часть ты тоже не смог прочитать и мне опять надо самозацитироваться?
ну а я именно твое спросил.
лучше самоуничтожься,нация чистее же будет
Old 09.01.2015, 22:15
ну а я именно твое спросил.
лучше самоуничтожься,нация чистее же будет
моё уже было в том посте, я его тебе и процитировал, в связи с чем и возникает вопрос касаемо слепоты
я не представитель той национальности, на которую у тебя патриотический бархат, я немец, так что мой суицид не избавит тебя от фантомных болей

Old 09.01.2015, 22:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я немец,
Представляю, ща у свидомых появилось сильное неосознанное желание вытянуться во фрунт, щёлкнуть каблуками и крикнуть Хайль Whip1ash !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.01.2015, 22:31
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Представляю, ща у свидомых появилось сильное неосознанное желание вытянуться во фрунт, щёлкнуть каблуками и крикнуть Хайль Whip1ash !
не, желание положить на лоб конкретно этому немцу - оно как было, так и есть :)

Добавлено через 1 минуту
моё уже было в том посте
отлично. поддерживаю
Last edited by Majurik; 09.01.2015 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 22:52
Originally Posted by Галла:
не, я несчитовый, я и формой черепа не дотянул до арийских стандартов, да и орднунга немецкого во мне маловато, плюс еще и родился и вырос в клятом мордоре среди расово верных москалей, так что я неисправимый кацап

Old 09.01.2015, 22:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
не, я несчитовый, я и формой черепа не дотянул до арийских стандартов, да и ордунга немецкого во мне маловато, плюс еще и родился и вырос в клятом мордоре среди расово верных москалей, так что я неиспавимый кацап
Тогда тебе стоит прикупить баночку Циклон Б и использовать по назначению

Kittymeow
Old 09.01.2015, 22:58
Originally Posted by SkyKilleR:
Тогда тебе стоит прикупить баночку Циклон Б и использовать по назначению
Зачем покупать? У деда в деревне в Казахстане на огороде рядом со шмайсером прикопан. Просто час еще не настав

Old 09.01.2015, 23:06
Majurik's Avatar
Предводитель
Зачем покупать? У деда в деревне в Казахстане на огороде рядом со шмайсером прикопан. Просто час еще не настав
А коли настане? То я вважаю що тобі пора вже
Old 09.01.2015, 23:07
А коли настане? То я вважаю що тобі пора вже
Коли настане - вы и поляки, как вечные страдальцы и угнетенцы узнаете и прочувствуете это первыми, ну чтоб исторически соответствовать

Old 09.01.2015, 23:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мажурик перед расово неправильным немцем на птичью мову перешёл. Волнуется ?

Old 09.01.2015, 23:20
Majurik's Avatar
Предводитель
Коли настане - вы и поляки, как вечные страдальцы и угнетенцы узнаете и прочувствуете это первыми, ну чтоб исторически соотвествовать
тебе из газенвагена будет сложно это увидеть :)

о Малазийском Боинге:
нарыл тут ссылочку от Шпигеля. видео интересное. правда немецкого незнаю. может кто-то поможет адекватно(близко с оригиналом) перевести?
вжике,ты ж типа немного немец. но неадекватный. не переводи,гыгы

http://www.spiegel.de/panorama/gesel...a-1011983.html
Last edited by Majurik; 09.01.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 23:34
тебе из газенвагена будет сложно это увидеть :)
предполагается, что я буду снаружи, страдать же исторически должен ты, не? вы ж у нас вечно страдаете и голодоморитесь по откату

Old 09.01.2015, 23:37
Majurik's Avatar
Предводитель
голодоморитесь по откату
только когда старший брат начинает свою "любовь" показывать.

по ссылке на шпигель из вышеидущего поста есть чё?
Old 09.01.2015, 23:56
только когда старший брат начинает свою "любовь" показывать.
Он её и не показывал, да будет тебе, знатоку Ющенковской истории, известно, что в результате укромора нацеленного на единых и могучих вымерло почему то 1/3 поволжских немцев и половина казахстана, я уж не говорю о других, включая самих рюсских оккупантов, коих в процентном соотношении конечно меньше умерло, ибо их овер9000, но тоже докуя, но только тупые укры свято верят, что это всё было направлено на них, и прочитали они это в книжках истории на денежки фонда Сороса, а потом еще и после активной пропаганды патриота Украины из США - Ющенко всем непонявшим объяснили. Единственное, что тебе забыли сказать правдорубцы из-за океанов в своих книжках, что голод тогда был не только на Урине, и даже не только в СССР, он был во всем мире, но все это было разумеется замыслом Шталена по отголодомориванию единых и неделимых, а еще забыли друзьяшки из Америк сказать, кто наложил на совок санцкии в тридцатых годах, о которых тебе не расскажет ни один учебник укровой истории, ибо они усрались по поводу индустриализации в СССР (заметь, тогда еще не было ни Гулагов, ни Голодоморов, ни всяких войн с Финнами и чухонцами, ни танков в восточной европе, ваще ничего из страшных сказок про коммунизм не было, а санкции уже были, что как бэ твоему неокрепшему мозгу должно намекнуть, что англосаксы всегда исторически были заинтересованы в недопустимости шибко большего подъема в России, а сказки, сказки придумываются для оправдания своих действий, ибо ты не найдешь ни одной причины, по которой можно наложить эмбарго именно тогда, в 30й год, но оно было, но НИ ОДИН укр об этом не знает, кстати именно поэтому и не знает) и США, Англия, Франция и их подсосы ввели ПОЛНОЕ эмбарго и торговать СССР мог ТОЛЬКО продовольствием, даже золото не брали, ты только вдумайся, не брали золото, брали только зерно и хавку, ибо накладывающие санкции сами с голоду тогда пухли, тоже по замыслу Сталина разумеется, он же хотел, чтоб украинцы ПО ВСЕМУ МИРУ померли

но ты конечно можно продолжать верить в коварные планы Шталена и украинское происхождение Будды, мне покуй

Old 10.01.2015, 00:05
Majurik's Avatar
Предводитель
Он её и не показывал
чувак. конкретно от тебя я неготов много текста читать. я понимаю что тебе пословно платят. но все же.
лаконичнее как-то.

че со шпигелем, бред жеж,да?
Old 10.01.2015, 00:08
чувак. конкретно от тебя я неготов много текста читать. я понимаю что тебе пословно платят. но все же.
лаконичнее как-то.

че со шпигелем, бред жеж,да?
конечно не готов, ибо за год укросрача ты не смог опровергнуть ни одного моего слова, а я с тебя не раз лулзов словил, видать ты понял, кто папа
а чо там со шпигелем я в душе не е6у, если я родился и вырос тут - скуяли я должен шпрехать по немецки то?

не пословно, а по полученному эффекту, за каждую тыщу ккал в час соженную в твоей доменной печи под вышиванкой мне дают ежа и талон на инет

Old 10.01.2015, 00:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
лаконичнее как-то.
10 строчек много текста ? Свидомизм мозга в реактивной стадии ?

Old 10.01.2015, 00:51
Originally Posted by SanSanoff:
прежде чем фейспалмить стоит разобраться в сути проблемы.Ответь себе на вопросы - почему терры не убили таксистов. Почему терры не били мирняк в доме печати и аккуратно выпустили всех гражданских. Зная ,что обратного пути нет. Зная, что сдохнут без вариантов просто. В ответах вся суть.
Ты пытаешься подвести логику под действия психопатов?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.01.2015, 01:07
Он её и не показывал, да будет тебе, знатоку Ющенковской истории, известно, что в результате укромора нацеленного на единых и могучих вымерло почему то 1/3 поволжских немцев и половина казахстана, я уж не говорю о других, включая самих рюсских оккупантов, коих в процентном соотношении конечно меньше умерло, ибо их овер9000, но тоже докуя, но только тупые укры свято верят, что это всё было направлено на них, и прочитали они это в книжках истории на денежки фонда Сороса, а потом еще и после активной пропаганды патриота Украины из США - Ющенко всем непонявшим объяснили. Единственное, что тебе забыли сказать правдорубцы из-за океанов в своих книжках, что голод тогда был не только на Урине, и даже не только в СССР, он был во всем мире, но все это было разумеется замыслом Шталена по отголодомориванию единых и неделимых, а еще забыли друзьяшки из Америк сказать, кто наложил на совок санцкии в тридцатых годах, о которых тебе не расскажет ни один учебник укровой истории, ибо они усрались по поводу индустриализации в СССР (заметь, тогда еще не было ни Гулагов, ни Голодоморов, ни всяких войн с Финнами и чухонцами, ни танков в восточной европе, ваще ничего из страшных сказок про коммунизм не было, а санкции уже были, что как бэ твоему неокрепшему мозгу должно намекнуть, что англосаксы всегда исторически были заинтересованы в недопустимости шибко большего подъема в России, а сказки, сказки придумываются для оправдания своих действий, ибо ты не найдешь ни одной причины, по которой можно наложить эмбарго именно тогда, в 30й год, но оно было, но НИ ОДИН укр об этом не знает, кстати именно поэтому и не знает) и США, Англия, Франция и их подсосы ввели ПОЛНОЕ эмбарго и торговать СССР мог ТОЛЬКО продовольствием, даже золото не брали, ты только вдумайся, не брали золото, брали только зерно и хавку, ибо накладывающие санкции сами с голоду тогда пухли, тоже по замыслу Сталина разумеется, он же хотел, чтоб украинцы ПО ВСЕМУ МИРУ померли
ющенковская история, тупые укры, шибко большой подъем россии... а еще и немец , который ни слова по немецки не знает, и вообще никакого отношения к нимеччине не имеет.
охтыжблиатьзажигаешь

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 10.01.2015, 02:11
Originally Posted by simn:
ющенковская история, тупые укры, шибко большой подъем россии... а еще и немец , который ни слова по немецки не знает, и вообще никакого отношения к нимеччине не имеет.
охтыжблиатьзажигаешь
ну дак опровергни риальнай историей с цензора, шож ты такой робкий и скромный то, а еще можешь попутно объяснить, с какого перепугу немец (поволжский, а не остзейский), чьи предки понаехали сюда аж в 18 веке, должен спустя почти 3 века до сих пор говорить на немецком

Posting Rules