Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.04.2015, 16:44
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
Изолированная Россия

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.04.2015, 19:41
Партии Навального и Касьянова создали предвыборный блок
http://www.vedomosti.ru/politics/art...dvibornii-blok

И как теперь "борец с коррупцией" Навальный будет в одном блоке с "ну-очень-честным-и-прозрачным" бывшим премьером Касьяновым?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.04.2015, 20:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скорее ты до сих пор еще не прозрел, я путина всегда к вам, либерастам, причислял с его рвением все прихватизировать
Old 17.04.2015, 20:58
привет, мой уютный бложег. просто оставлю это тут.

Quote:
Однажды я сделал удивительное открытие - мне почти ничего не нужно. Я не гурман - могу есть все, что не прибито гвоздями. Не слежу за модой, ношу вещи до тех пор, пока дыры не появятся. Такие люди, как я - обуза для экономики. Помните в школе были сочинения на тему "лишних людей" у Лермонтова? Теперь лишние люди выглядят вот так. Это мы - те, кто плохо потребляет. Кто не собирается "брать от жизни всё" и кто не желает жить в кредит. Какой-то неудачный капитализм у нас получился. Мы ушли от рабства идеологии и пришли в рабство к деньгам. Все было напрасно. Хер на хер менять - только время терять...
http://molonlabe.livejournal.com/197237.html

Old 17.04.2015, 21:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Таких немного нынче. Все постоянно гонятся за какой то ***той, я тоже иногда подкидываюсь, хорошо успеваю вовремя остановиться.

Old 17.04.2015, 21:22
Прожил так 7 лет :D

Cырок
Old 17.04.2015, 23:13
Originally Posted by kamaelf:
ну при януковиче не управляли ещё
угу, поэтому он на цырлах перед фашистом, боксером и кролегом бегал

напомнить с какого года наливайченко в сбу?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.04.2015, 23:19
в законе не уточняется какие иностранцы братские или небратские -достаточно владеть языком чтобы получить доступ ко всему
к чему ко всему то? ты знаешь как особисты шерстят нынче контрактников? вот потому и спрашиваю, давно служил?

в законе не уточняется разумеется, но я тебе говорю, что толп даже арабов, негров и вьетнамцев у нас в армию не выстроено, хотя бабки для них огого. А что же до нынешних иностранцев, в прошлом бывших сограждан союзных республик, то учитывая некоторый пофигизм в частях они собственно и были в них прописаны прописаны десятилетиями и никто не заморачивался ни то чтобы контрактом, хотя бы намеком на гражданство. Да, было и такое, сейчас по идее, эти моменты и сгладят

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.04.2015, 23:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
угу, поэтому он на цырлах перед фашистом, боксером и кролегом бегал
напомнить с какого года наливайченко в сбу?
сбу это не правительство
Old 17.04.2015, 23:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
к чему ко всему то? ты знаешь как особисты шерстят нынче контрактников? вот потому и спрашиваю, давно служил?
я не служил
в законе не уточняется разумеется, но я тебе говорю, что толп даже арабов, негров и вьетнамцев у нас в армию не выстроено, хотя бабки для них огого.
потому что языка не знают, а агенты иностранных держав научатся языкам и вариант такой не исключён что какой-нить аллахакбар из "братьев мусульман" сядет за красную кнопку ракетно-ядерного щита при таком законе
Old 17.04.2015, 23:42
сбу это не правительство
уркаина это не пятно кофе на карте, это государство? )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Таких немного нынче. Все постоянно гонятся за какой то ***той, я тоже иногда подкидываюсь, хорошо успеваю вовремя остановиться.

Когда то читал, будто собстенные слова слышал.

Last edited by mr Domino; 17.04.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2015, 23:46
я не служил

потому что языка не знают, а агенты иностранных держав научатся языкам и вариант такой не исключён что какой-нить аллахакбар из "братьев мусульман" сядет за красную кнопку ракетно-ядерного щита при таком законе
вот об чем и речь,не служил, как и твои ыксперды, но теории про лазеры, поджигающие леса, строишь

уж поверь мне, не сядет, особисты свое дело знают

у контрабасов между прочим нехилая ротация идет, увольняют в лет тех, кто не тянет или волынит, на их место в очереди народу немало
с бомжахедами в армейке сейчас все серьезно, если есть даже малейший повод (сейчас ведь немало неофитов с вполне себе русскими фамилиями и фейсом) военная прокуратура и особисты носом землю роют, ведь это реальные дела, за них они денюжку получают в наше непростое время, доходит даже до мании, снайперов/саперов после увольнения в запас "ведут" по месту прописки минимум лет 5
сейчас в этом плане в армейке на порядок меньше долпоепизма стало в сравнении с теми же 90-ми, да и с нулевыми пожалуй (90-е я не застал)

з.ы. и да, насчет изучения русского языка ради эфемерной цели пробраться в русскую военную машину.... ты серьезно не в теме относительно имаратышей их целей и методов

Last edited by ХейхачиМишима; 18.04.2015 at 00:44.
Old 17.04.2015, 23:54
сбу это не правительство
сбу это те, кто это правительство четко держит за яйца, ну а наливайченко вообще эпохальная фигура, собственно он и родил яроша и тренировал отморозков еще с 2008 г., официально курируя через сбу. Твой родной янык и пикнуть не смел, и не спустил вв-шников и беркут по одной простой причине - сбу бы его тут же хлопнуло, причем наливай ему об этом прямо сказал, да и вояки откровенно положили болт на овоща, самоустранившись. Собственно сейчас сбу входит в зенит власти, сейчас они одновременно курируют своеобразные СА ( в виде нацигвардии в структуре мвд) и сами являют собой гестапо, вернее рсха

а так то сбу стало дочкой цру еще с середины 90х, когда там окончательно вычистили более или менее адекватных

и да, когда вна уркаине что-либо решало правительство? :)

Old 18.04.2015, 00:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
скорее ты до сих пор еще не прозрел, я путина всегда к вам, либерастам, причислял с его рвением все прихватизировать
Да? Надо будет поискать твои посты во славу путена)

Kittymeow
Old 18.04.2015, 00:42
Originally Posted by SkyKilleR:
Да? Надо будет поискать твои посты во славу путена)
валяй

ты кстати уже "ловил" меня на нелюбви к главстерху, но все позабыл, клише они такие да

Old 18.04.2015, 00:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
валяй

ты кстати уже "ловил" меня на нелюбви к главстерху, но все позабыл, клише они такие да
Может быть и так.
Бтв, скоро Васильевой приговор обьявят. Вангую условку или пару лет поселения)

Kittymeow
Old 18.04.2015, 01:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Твой родной янык и пикнуть не смел, и не спустил вв-шников и беркут по одной простой причине - сбу бы его тут же хлопнуло, причем наливай ему об этом прямо сказал, да и вояки откровенно положили болт на овоща, самоустранившись.
ну ваще-то он всё-таки кого-то спустил в чёрной форме,милицию
Old 18.04.2015, 01:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот об чем и речь,не служил, как и твои ыксперды, но теории про лазеры, поджигающие леса, строишь
это не я строю,а генерал Ивашов про лазер рассказывал
уж поверь мне, не сядет, особисты свое дело знают

у контрабасов между прочим нехилая ротация идет, увольняют в лет тех, кто не тянет или волынит, на их место в очереди народу немало
с бомжахедами в армейке сейчас все серьезно, если есть даже малейший повод (сейчас ведь немало неофитов с вполне себе русскими фамилиями и фейсом) военная прокуратура и особисты носом землю роют, ведь это реальные дела, за них они денюжку получают в наше непростое время, доходит даже до мании, снайперов/саперов после увольнения в запас "ведут" по месту прописки минимум лет 5
сейчас в этом плане в армейке на порядок меньше долпоепизма стало в сравнении с теми же 90-ми, да и с нулевыми пожалуй (90-е я не застал)

з.ы. и да, насчет изучения русского языка ради эфемерной цели пробраться в русскую военную машину.... ты серьезно не в теме относительно имаратышей их целей и методов
тем не менее контроль таких вещей не должен быть в ручном режиме, а должен быть прописан на уровне законодательства -хочешь в армию принимай гражданство и воюй, а не кто попало приходи записывайся из иностранцев...Замена населения совершенно не нужна в России.
Old 18.04.2015, 01:58
ну ваще-то он всё-таки кого-то спустил в чёрной форме,милицию
кого он там спустил, он как старая кокотка метался, кому бы подлизнуть, чего бы подписать, кому бы руку пожать, чтоб бабло свое спасти и бренное тельце, равно как и многие ныне самоубиенные рыгыоналы, променявшие власть, на гарантии безопасности своей жизни и капиталов - кандидаты на премию Дарвина

когда спускают ВВшников результат бывает, как у бацьки, но бацька свое КГБ держит в руках, а армию в стойле и худо бедно кормит. Одним МВД силен не будешь, тем паче если ты размазня

Old 18.04.2015, 02:05
это не я строю,а генерал Ивашов про лазер рассказывал

тем не менее контроль таких вещей не должен быть в ручном режиме, а должен быть прописан на уровне законодательства -хочешь в армию принимай гражданство и воюй, а не кто попало приходи записывайся из иностранцев...Замена населения совершенно не нужна в России.
Ивашов, скажем честно любит конспирологию, даже там где совсем не нужно, при этом забывая физические законы

то есть, если следовать твоей логике, злой диверсант, приняв гражданство России, внезапно забудет все свои цели и задачи, только потому что у него в душе внезапно распустятся розы под тельняшкой, вследствие действия скреп и болтовни Барина? Еще раз тебе повторяю, иностранцев не так уж и много приходит служить в ряды ВС РФ, в СА и спецназе "иностранных студентов и слушателей" на порядок больше было и ничего.
О какой замене населения речь? Разве принятие гражданства не означает в твоем случае этой самой "замены"?

контроль "таких вещей" в армии осуществляется приказами и нормативными актами и никак уж не в ручном режиме

или ты считаешь, что продажные менты в УМФС тщательно проверяют потенциальных граждан? Таксу в зубы и заветная бумажка в кармане, особенно в захолустных приграничных районах, они списки даже в ИЦ МВД не подают, чтобы не делиться или их не хлопнули

Old 18.04.2015, 02:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ивашов, скажем честно любит конспирологию, даже там где совсем не нужно, при этом забывая физические законы
я думаю он в курсе физических законов лучше меня
то есть, если следовать твоей логике, злой диверсант, приняв гражданство России, внезапно забудет все свои цели и задачи, только потому что у него в душе внезапно распустятся розы под тельняшкой, вследствие действия скреп и болтовни Барина? Еще раз тебе повторяю, иностранцев не так уж и много приходит служить в ряды ВС РФ, в СА и спецназе "иностранных студентов и слушателей" на порядок больше было и ничего.
О какой замене населения речь? Разве принятие гражданства не означает в твоем случае этой самой "замены"?

контроль "таких вещей" в армии осуществляется приказами и нормативными актами и никак уж не в ручном режиме

или ты считаешь, что продажные менты в УМФС тщательно проверяют потенциальных граждан? Таксу в зубы и заветная бумажка в кармане, особенно в захолустных приграничных районах, они списки даже в ИЦ МВД не подают, чтобы не делиться или их не хлопнули
гражданство не каждому дают,надо определённые условия выполнять и потом гражданство означает и ответственность -если что судить уже будут по российским законам,а иностранец может консулу пожаловаться, в посольство убежать и спрятаться или умотать за границу.
Old 18.04.2015, 02:53
я думаю он в курсе физических законов лучше меня

гражданство не каждому дают,надо определённые условия выполнять и потом гражданство означает и ответственность -если что судить уже будут по российским законам,а иностранец может консулу пожаловаться, в посольство убежать и спрятаться или умотать за границу.
угу, с самолета лазером лес поджигать, думаю на уровне с тобой вполне

да ты мне заливай давай, не каждому дают, прогоняют по упрощенке, отстегивают долю начальнику, чтоб подмахнул и все тут. Другое дело, что сейчас УФМС стало заряжать непомерно больше вследствие ненужных заморочек опять же для чинуш УФМС, но если есть деньги - вперде и с песней
Да, да ответственность-шматвественность, а власти в России пропорциональна ответственность, чем больше власти - тем больше ответственность. Ну ты прямо как телок. Если первые лица государства кладут с прибором на ответственность, чего требовать от плебса то?
Чтоб ты знал, любой контрактник (иностранец не может быть призывником), подписывая контракт, рискует не только вылететь со службы без гарантий и пособий в случае не исполнения ряда пунктов, но и загреметь в тюрьму. И консул в части ему не особо то и поможет.

Old 18.04.2015, 03:17
генерал Ивашов про лазер рассказывал
генерал
про лазер

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.04.2015, 03:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
угу, с самолета лазером лес поджигать, думаю на уровне с тобой вполне
я не считаю это конспирологией,там ведь сгорел не просто лес тогда в подмосковье, а секретные военные объекты,причем сразу несколько это всё было в фильме Галины Царёвой "климатическое оружие",на рутрекере есть он,часа на три там съемок.Просто обывателю многое неведомо из того,что давно известно.

с 2:25:08
Old 18.04.2015, 04:33
я не считаю это конспирологией,там ведь сгорел не просто лес тогда в подмосковье, а секретные военные объекты,причем сразу несколько это всё было в фильме Галины Царёвой "климатическое оружие",на рутрекере есть он,часа на три там съемок.Просто обывателю многое неведомо из того,что давно известно.

с 2:25:08
http://www.youtube.com/watch?v=6K84AnHn7bk
ну почему же, вполне себе конспирология: выдавать вполне очевидный пройоп лесников или мб военных за климатическое оружие, нашествие инопланетян, аномальную жару, - не имея фактов на руках - 3.14деть 3.14деть 3.14деть, причем, что характерно, этим занимаются всякие мутные личности, "специалисты" - кандидаты естественных наук, психофизиологи, телепаты, колдуны 6 уровня

зачем изобретать колесо, когда выводы на поверхности?

Posting Rules