Quote:
Originally Posted by kamaelf
я не служил
потому что языка не знают, а агенты иностранных держав научатся языкам и вариант такой не исключён что какой-нить аллахакбар из "братьев мусульман" сядет за красную кнопку ракетно-ядерного щита при таком законе
вот об чем и речь,не служил, как и твои ыксперды, но теории про лазеры, поджигающие леса, строишь
уж поверь мне, не сядет, особисты свое дело знают
у контрабасов между прочим нехилая ротация идет, увольняют в лет тех, кто не тянет или волынит, на их место в очереди народу немало
с бомжахедами в армейке сейчас все серьезно, если есть даже малейший повод (сейчас ведь немало неофитов с вполне себе русскими фамилиями и фейсом) военная прокуратура и особисты носом землю роют, ведь это реальные дела, за них они денюжку получают в наше непростое время, доходит даже до мании, снайперов/саперов после увольнения в запас "ведут" по месту прописки минимум лет 5
сейчас в этом плане в армейке на порядок меньше долпоепизма стало в сравнении с теми же 90-ми, да и с нулевыми пожалуй (90-е я не застал)
з.ы. и да, насчет изучения русского языка ради эфемерной цели пробраться в русскую военную машину.... ты серьезно не в теме относительно имаратышей их целей и методов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....