Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.04.2015, 02:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Ап чём спор то ? Что доказывает или не доказывает трансформация зайца в бкуву "к" ?
ну в твоем случае не божественное происхождение письменности

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 02:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
Они вполне могли бы захавать попавшего в естественную ловушку слона
Есть некоторая разница, между охотится на слона и захавать подыхающего

Ты утверждаешь что религия дала людям науку, а мы фаломорфируем от такого, если вкратце.
Естественно именно религия и дала науку. И церковь ( ну или система культа) являлась её изначальным распространителем. Это очевидно и не требует особых доказательств.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.04.2015, 02:49
А может и другая причина. Атеизм даёт безусловно большую свободу действий. Конечность существования с отсутствием полседующего наказания за всякие содеянные грешки даёт полную свободу действий. К примеру, в свободное от рассуждений о государстве время, можно вполне трахать мальчиков и жрать печень толстой вкусной тётки без посмертных последствий.
что-то я не заметил у богобоязненных жрецов отсутствие стремления трахать мальчиков и сжигать заживо/резать головы/снимать кожу с братьев по вере, да что там с соседа
бесконечность существования со сказками про загробную жизнь заставляла людей совершать куда как более страшные и постыдные поступки. Самое забавное относительно чего мерить их греховность? Ведь в одной конфесси он - грешник, в другой - святой
не пытайся навязать отсутствие морали отдельным представителям эллинов только из-за их убеждений, тогда в похоти и разврате (в твоем понимании) погрязли и самые отчаянные святоши. Что же до нашего времени... мы имеем Халифат, например, в котором уничтожают людей тысячами, за неумение "правильно" молиться. Они так видят, они так веруют, но они не становятся от этого более человечными

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 02:50
Есть некоторая разница, между охотится на слона и захавать подыхающего
Ну так люди захватывали подыхающих.

Естественно именно религия и дала науку. И церковь ( ну или система культа) являлась её изначальным распространителем. Это очевидно и не требует особых доказательств.
Это очевидный бред и пока что не было ни одного доказательства не опровергнутого с легкостью.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.04.2015, 02:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну в твоем случае не божественное происхождение письменности
А я утверждала о божественности появления писменности ? Я говорила о том, что не вполне очевидна связь между птичкой и буквой.
Безусловно наука её обьясняет, как и обьясняет происхождение человека от обезьяны. К тому же трансформация рисунка в букву вовсе не отменяет божественности

Добавлено через 1 минуту
что-то я не заметил у богобоязненных жрецов отсутствие стремления трахать мальчиков и сжигать заживо/снимать кожу/резать головы с братьев по вере, да что там с соседа
так что пост - мимо
Вовсе не мимо. Причём тут жрецы и обыкновенные люди ? Да и потом порог надо переступить в себе, а это вовсе не зависит от того, кто ты, жрец или жнец.

Добавлено через 3 минуты
Это очевидный бред и пока что не было ни одного доказательства не опровергнутого с легкостью.
Это какого опровержения.
"Расскажи в какой церкви обучали письму на бересте".
Этого ?))

Легко. В школе № 4 при Великоновгородском капище за углом. Достаточно ?

Last edited by Галла; 23.04.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 03:03
А я утверждала о божественности появления писменности ? Я говорила о том, что не вполне очевидна связь между птичкой и буквой.
Безусловно наука её обьясняет, как и обьясняет происхождение человека от обезьяны. К тому же трансформация рисунка в букву вовсе не отменяет божественности
аллаявбары со своим кораном с тобой категорически не согласны и кто из вас прав в итоге,ведь и ты и муслы - верующие

любая трансформация отрицает возможность сотворения, в противном случае как доказать, что арабская вязь явила собой не откровения бога в письменном виде, а всего лишь оттиск с допустим иврита

Old 23.04.2015, 03:03
Это какого опровержения.
Да хотябы вот

Тот период, когда грамотрость передавалась исключительно через церковные учреждения назывался темными веками средневековья, а период после него ВОЗРОЖДЕНИЕМ

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.04.2015, 03:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да можно любыми терминами называть любые века. Но без средневековья не было бы возрождения, а без алхимии не было бы химии.
Всё последовательно и логично. Где ты тут опровержение увидел

Old 23.04.2015, 03:06
Вовсе не мимо. Причём тут жрецы и обыкновенные люди ? Да и потом порог надо переступить в себе, а это вовсе не зависит от того, кто ты, жрец или жнец.
не понял, то есть жрецам можно трахать мальчиков, а простым людям нельзя? Только в этом была твоя претензия к презренным древнегреческим атеистам?

Разве жрец, наделенный саном, так сказать выделенный из толпы, обученный и заточенный под то, чтобы справлять ритуалы в угоду божеству не должен соответствовать идеалу в глазах паствы?

Old 23.04.2015, 03:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
аллаявбары со своим кораном с тобой категорически не согласны и кто из вас прав в итоге,ведь и ты и муслы - верующие
Никак не пойму каким образом это привязано к науке ?

Добавлено через 1 минуту
Разве жрец, наделенный саном, так сказать выделенный из толпы, обученный и заточенный под то, чтобы справлять ритуалы в угоду божеству не должен соответствовать идеалу в глазах паствы?
Должен, он и соответствет внешне. Внутренне это может быть тот ещё чёрт.

не понял, то есть жрецам можно трахать мальчиков, а простым людям нельзя? Только в этом была твоя претензия к презренным древнегреческим атеистам?
У меня нет претензий, я говорила о предпосылках, которые могут отличаться от тобой озвученных.

Last edited by Галла; 23.04.2015 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 03:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

религия (по крайней мере авраамические культы точно) всячески отрицала науку и боролась с её апологетами, а вовсе не дала науку. А письменность была и до создания той же кириллицы -руническая у индоевропейцев, "черты и резы" у славян в частности.
Old 23.04.2015, 03:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
любая трансформация отрицает возможность сотворения, в противном случае как доказать, что арабская вязь явила собой не откровения бога в письменном виде, а всего лишь оттиск с допустим иврита
Каким образом трансформация отрицает изначальное сотворение ?

Old 23.04.2015, 03:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
религия (по крайней мере авраамические культы точно) всячески отрицала науку и боролась с её апологетами, а вовсе не дала науку. А письменность была и до создания той же кириллицы руническая у индоевропейцев, "черты и резы" у славян в частности.
Ну грубо. Русские устроили у себя революцию, поставили во власть Сталина, а потом стали яро бороться со сталинизмом. Что ты хочешь от человеков ?))

Добавлено через 3 минуты
бесконечность существования со сказками про загробную жизнь заставляла людей совершать куда как более страшные и постыдные поступки. Самое забавное относительно чего мерить их греховность? Ведь в одной конфесси он - грешник, в другой - святой
не пытайся навязать отсутствие морали отдельным представителям эллинов только из-за их убеждений, тогда в похоти и разврате (в твоем понимании) погрязли и самые отчаянные святоши. Что же до нашего времени... мы имеем Халифат, например, в котором уничтожают людей тысячами, за неумение "правильно" молиться. Они так видят, они так веруют, но они не становятся от этого более человечными
Да я с тобой согласна. Я никак не пойму каким образом это относится к факту существования или несуществования Бога и к науке.

Last edited by Галла; 23.04.2015 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 03:20
Да можно любыми терминами называть любые века. Но без средневековья не было бы возрождения, а без алхимии не было бы химии.
Всё последовательно и логично. Где ты тут опровержение увидел
с тем же успехом можно предположить, что без войн не было бы технического прогресса, а без эпидемий - социальных послаблений, только это ведь не так

Old 23.04.2015, 03:24
Да я с тобой согласна. Я никак не пойму каким образом это относится к факту существования или несуществования Бога и к науке.
бог содержится/не содержится исключительно в сознании верующих, а они его проецируют на окружающую действительность, отпиливая бошки друг другу и посторонним людям, которым на б-га плевать с высокой колокольни

Old 23.04.2015, 03:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну грубо. Русские устроили у себя революцию, поставили во власть Сталина, а потом стали яро бороться со сталинизмом. Что ты хочешь от человеков ?))
нет, не русские устроили революцию! Мать Ульянова - еврейка Бланк, а Каплан,стрелявшая в него тоже жидовка.Так что евреи придумали свой талмуд,создали христианство,ислам и иудаизм и устроили революцию, а потом и контрреволюцию, марксисты придумали научный атеизм,а маркс был известно кем!
Old 23.04.2015, 03:30
Каким образом трансформация отрицает изначальное сотворение ?
я ж тебе вроде уже описал, как видят письменность муслы, ну ок, оставим муслов в покое

трансформация проливает свет на возникновение, сотворение не объясняет ничего, предлагая смириться с фактом.

Old 23.04.2015, 03:33
Должен, он и соответствет внешне. Внутренне это может быть тот ещё чёрт.
то, что он черт - сомнению не подлежит, как еще назвать иждивенца, как правило здорового крепкого мужика, сидящего на шее у паствы, как правило пожилых людей

Old 23.04.2015, 03:35
нет, не русские устроили революцию!
жиды?

им кровушки надо, они по запарке
замучили, гады, слона в зоопарке

Old 23.04.2015, 03:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
жиды?

им кровушки надо, они по запарке
замучили, гады, слона в зоопарке
И Высоцкий был известно кем!
Old 23.04.2015, 03:46
атас, мажурик просматривает тему, срочно говорим о футболе, поняшах и про бои под широкино

Old 23.04.2015, 03:46
И Высоцкий был известно кем!
неужели масоном?

з.ы. эльф, а ты случаем не вскакиваешь среди ночи и не щупаешь свои баки в судорожных поисках пейсов и лишь не найдя их, мирно засыпаешь?

Old 23.04.2015, 03:50
нет, не русские устроили революцию! Мать Ульянова - еврейка Бланк, а Каплан,стрелявшая в него тоже жидовка.Так что евреи придумали свой талмуд,создали христианство,ислам и иудаизм и устроили революцию, а потом и контрреволюцию, марксисты придумали научный атеизм,а маркс был известно кем!
ну до кучи можно приплести ландау и оппенгеймера

слюшай такие уважаемые люди, а опускаются до мелкого воровства воды из крана

Old 23.04.2015, 04:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну до кучи можно приплести ландау и оппенгеймера

слюшай такие уважаемые люди, а опускаются до мелкого воровства воды из крана
религии,революции,атомные бомбы -всё зло в мире от них, сатанистов!
Old 23.04.2015, 04:35
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
атас, мажурик просматривает тему, срочно говорим о футболе, поняшах и про бои под широкино
Тссс, непали контору. У мну впечатление что на последних страницах я на просмотр в зоопарк попал, где в клетках напротив друг друга сидят особи вида жидывовсемвиноваты, демагогичистопозвездеть и натянемсовунаглобус ;) а ваще да, драйва на последних страницах нема, такую хрень обсуждать
Posting Rules