Quote:
Originally Posted by Kerrad
Дебилов везде хватает - согласен. Но я еще раз повторюсь, что нет ни одной страны в Европе и Северной Америке, где так же бескомпромиссно относились бы к нацистам, как в Германии. Кстати, у нас вот подходит годовщина бомбёжки Магдебурга. На прошлую годовщину нацисты пытались устроить марш. Их приехало человек 500 где-то из разных городов. А против них вышло в 10-15 раз больше обычных людей. И полиция съезжалась со всего округа, чтобы не допустить столкновений. Это я к тому, что люди то помнят. И культура тут такая, что нацистов очень и очень не любят.
ну таки да, возможно, в прошлом благодаря этим упырям германия так не хило отхватила леща. у нас к этому подходят иначе, т.е. пока гром не грянет

хотя эта срань по подвалам где то нынче нычется, чего то рыпается, но без особых успехов.
Quote:
Посещал торговые центры и пару ресторанов. В продуктовых магазинах закупался. Кстати, там очень узкие проходы, люди постоянно толкаются и тоже грубят. Еще вашу систему не понял вот. В супермаркете на прилавке ПОШТУЧНО продаются кокосы и свити. Я взял парочку, пошел к кассе. Кассирша закатывает глаза и говорит, что я их должен был взвесить и наклеить какую-то наклейку. Зачем что-то клеить и взвешивать, если продажа идёт поштучно? Просто я реально с таким не сталкивался - у нас даже помидоры какие-нибудь тебе прямо на кассе взвешивают и пробивают.
в мелких магазинах есть такая беда с местом, экономят на аренде площади, в относительно крупных уже более менее. поштучное взвешивание самого вымораживает, поэтому я хер ложил на это, подругу напрягаю, она любит это дело

но в целом у нас это норма считается.
Quote:
Ничего, если ты, как предыдущий оратор, "живу в России, не покидал её границы ни разу в жизни, и покину разве что на танке прокатиться по дедовским местам". Всё познаётся в сравнении.
я бывал за границей, не так часто, но тем не менее. а в 18 своих лет и в германии месяц был и знаешь, вот ни грамма не жалею, что вырос в россии, а не там к примеру. с учетом того, что мое детство это наши 90-ые были

мне к примеру не понятна система с отдыхом в лесу в западных "цивилизованных" странах, нельзя тупо приехать на шашлык, развести костер и отдохнуть. только специальные зоны - иначе если поймают будешь штрафы платить